Старая песня о главном: CRV-HRV-Io-Forester-...
629
5
Встал вопрос преобретения авто отцу. А выбор как всегда за мной. Основные требования: высокая посадка (не молодой уже в седан залазить), естественно ПРАВильный руль, повышенный клиренс (вытекает из высокой посадки), экономичность, повышенная проходимость (отстутствие блокировок некритично). Бюджет - 10-11 кУе. Варианты: Атмосферный Форестер (с пробегом скорее всего), CRV (тоже с пробегом год 96-97), HRV (беспробеговый года 99-2000), Pajero Io (беспробеговый года 98-99). У HRV известные мне минусы: дешевизна исполнения, плохая шумоизоляция, тесный салон. У CRV - пробег по РФ, шумоизоляция. У Io - вроде как геморный GDI и слухи об общей дороговизной обслуживания MMC. Форестер - редкость атмоферников в продаже. Плюсы. HRV - часто встречается механика, объем 1.6 (экономичность), CRV - в общем лучше чем HRV, Io - проходимость, Форестер - СубаруКто что посоветует, или может есть другие варианты? Мазда MPV еще вариант, но про нее знаю мало.
Лис
рыжий
CRV-шку из всего перечисленного.
Хоть вылечить можно, если что
Если позволяют средства, то конечно CRV. HRрюша, конечно, тоже хорошая машина (т.к. Хонда ), но более молодежная (если брать, то обязательно ВД). зато экономичная. Не уверен, правда, что щас можно что-то приличное беспробега взять за 10-11 кУе в связи с новыми веянеями ГТК.
CRV-шку из всего перечисленного.Если кто-то не умеет лечить остальное, это не означает, что остальное вообще не поддается лечению...
Dimon
guru
Pajero Io - вообще мало место в салоне, просто до неприличия мало. Сам сидел
4ester
activist
Если у атмофорика минус только в его редкости, то считай, что у него сплошные плюсы: в городе, да и на балке, их половина от встречающихся...
ТОП 5
1
2
3
4