На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мерин потерял своё лицо
1291
25
Big Andrey
experienced
У нас в здании проходит презентация нового S500
Морда помоему от тоёты и жопа тоже.
Если не врут то стоит 150т.евро
Морда помоему от тоёты и жопа тоже.
Если не врут то стоит 150т.евро
Berlin™®
veteran
попа мне глорию напоминает,а морда лексус

paramon
experienced
Морда помоему от тоёты и жопа тоже.А уверен что не наоборот?
А уверен что не наоборот?а какая разница? все новые машины сейчас похожи друг на друга как близнецы-братья... А мерин, да нехай теряет свое лицо, хуже от этого он не станет.
ну и ладно
все равно на мерине мне не ездить
все равно на мерине мне не ездить
Сейчас читают
Стерилизация кошки
327147
998
Школа. Не сериал...
38345
157
БАРАХОЛКА (часть 43)
139415
1000
Picaro
гундос
ацтой 
на такой ездить - только пазорицца

на такой ездить - только пазорицца

sailorman
guru
Только не говри что ты на Галущак 2А сидишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только не говри что ты на Галущак 2А сидишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я тоже саме хотел спросить

выходи в коридор я в рубашке цвета этого мерса
iii54
veteran
На мой сугубо личный взгдяд, дизайн 140-го был самым удачным для этой серии.
Big Andrey
experienced
Ну вот 3 автофорумца в одном здании оказывается работают. Я в 409 офисе.Только не говри что ты на Галущак 2А сидишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я тоже саме хотел спросить![]()
ннп
а 211-й кузов в "нашем" простонародье называется просто - "самоликвидатор".
Чем больше я сталкиваюсь с европой, тем больше я люблю японцев
Можете плюнуть мне в глаза
а 211-й кузов в "нашем" простонародье называется просто - "самоликвидатор".
Чем больше я сталкиваюсь с европой, тем больше я люблю японцев

Чем больше я сталкиваюсь с европой, тем больше я люблю японцев улыб
=================================================
Если-бы мне подарили такого Мерина,я бы согласился любить " японцев" всю оставшуюся жизнь.Только издалека.
=================================================
Если-бы мне подарили такого Мерина,я бы согласился любить " японцев" всю оставшуюся жизнь.Только издалека.

Хех! Типа дарёнаму коню в зубы не смотрят?

Гы, первый пост прочитал и удивился "Вот думаю докатились, умельцы морду и задницу от японок приваривают к европейкам" 

не, ну пока ЭТО ездит - то чудо, а вот как сломается... (это я за свою часть говорю, а этой части щаз - ууу..)
Вам, батенька, другая сторона медали неведома видать...
Блажен, кто верует.
Вам, батенька, другая сторона медали неведома видать...
Блажен, кто верует.лучшеб уж это чудо потеряло не лицо, в пару нулей в цене... 

И к двум нулям сменило вывеску на Самару. 

PN
ЙА ТИГОР
Ой, да ну нафик. Кто с первого взгляда не скажет на "б**буду", что это Мерседес - путь плюнет мне в глаза.
попа мне глорию напоминает,а морда лексусТоже не надо. То, что лексус дерет с мерсов (старый GS и текущий LS) и с BMW 7-er (текущий GS) - это стопудов. У японцев дизайн могут делать только в Mazda. Остальное - сплошные заимствования. Особенно это видно по Тойоте и Лексус. Кто скажет, что Авенсис не попи***н с VW Bora?
Вам, батенька, другая сторона медали неведома видать... ухмылка Блажен, кто верует
===============================================Да ну...Я трех мерсов изъездил - Отличная тачка!.Главное - крепкая.А ходовка,вообще,СУПЕР,!
"Японцы" тоже хорошие машины,но не надо зацикливаться
===============================================Да ну...Я трех мерсов изъездил - Отличная тачка!.Главное - крепкая.А ходовка,вообще,СУПЕР,!

"Японцы" тоже хорошие машины,но не надо зацикливаться

ТОП 5
2
4