На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Honda Civic Ferio Vi, Vi-RS
947
22
Torion
guru
Есть счастливые владельцы среди форумчан? или несчастливые... хотелось пообщаться.
RTi немного не то - 4WD, автомат, движок не тот.
у меня 2WD, вариатор, двиг D15B 3st VTEC (130 кобыл)
у меня 2WD, вариатор, двиг D15B 3st VTEC (130 кобыл)
Тут они живут: http://www.hondamotor.ru/board/
я и сам там живу. меня местные интересуют
Хонда Цивик d15b EK3(хэтчбек) VTI 1,5 л 130 л/с вариатор
Сейчас читают
ПОКУСИМСЯ НА ГЛАВНОЕ: что же такое Душа?
286977
1000
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
425000
1000
дозорить здесь )) (часть 2)
170746
999
как что... машинка едет ко мне (Vi-RS), а я еще мало представляю особенности ее эксплуатации. вот и хотелось пообщаться. до сивика был торнео, хочется понять к чему готовиться в плане поведения машины, вождения и еще сто вопросов
готов произвести обмен опыта на 
готов произвести обмен опыта на 
интересно:
1. насколько хорошо входит на скорости в поворот? кренится или нет? по идее, с живым стабом не должен...
2. есть что-нибудь сильно выступающее снизу? посадка низкая, на полицаях не цепляется?
3. как динамика, сколько жрет город/трасса?
1. насколько хорошо входит на скорости в поворот? кренится или нет? по идее, с живым стабом не должен...
2. есть что-нибудь сильно выступающее снизу? посадка низкая, на полицаях не цепляется?
3. как динамика, сколько жрет город/трасса?
2. Нет. Трудно сказать, где гарантия, что яп короткие пружины не поставил?
3. Динамика на уровне торнео/аккорда VTSного будет, с вариатором даже пошустрее
про расход в городе не скажу, от стиля езды зависит, а по трессе в 6 литров должна укладываться
З.Ы. за сколько взял то?
3. Динамика на уровне торнео/аккорда VTSного будет, с вариатором даже пошустрее

про расход в городе не скажу, от стиля езды зависит, а по трессе в 6 литров должна укладываться
З.Ы. за сколько взял то?

мда... а я себе аккорда на балке за 8700 взял... 

ну-у-у... мой аккорд после аварии плюс страховка ушел за 10500. вообще в Японии эти сивки стоили по доброму, с PAT мой забрали за 5600
До кучи, раз уж все здесь... Мучаюсь выбором аккумулятора на зиму.
У кого какие идеи?
У кого какие идеи?
ИМХО VI-RSы необоснованно дорого стоят, я сам себе такого хотел... а получилось вона как

думаешь надо было пару косарей накинуть?да всяко! а то так скажешь кому за сколько взял - засмеют ведь нафиг!

я себе тоже хотел аккорд, не было ничего подходящего, а долго ждать/искать нет возможности
ну если что - "хондо-ковырятели" - у нас их есть

DeHuC, чем у сивок колёсья крепятся? болтами или гайками? думаю комплект ковки на него сразу взять...
гайками 4х100 если мне память не изменяет
ТОП 5
2
3