можно ли продать на номерах?
1380
30
перед продажей не хочу снимать номера, т.к. продавать буду неспешно и цену буду держать до последнего:улыб:
поэтому, вопрос, можно ли ехать на базар на номерах? как это все решается? доверенность или как? или не будут связываться с машиной на номерах? снимать надо?
Vitaly
..можно Мы делали так: с учета до продажи не снимали, но на самом базаре номера откручивали, чтоб покупателей не отпугмвать, что машина с учета не снята :роза:
Vitaly
А зачем вообще на базар ехать? Если неспешно решил продавать, то и через объявления в газетах нормально продать получится.
Vitaly
т.к. продавать буду неспешно и цену буду держать до последнего:улыб:
Жадина-говядина:хехе::D:хехе:
Vitaly
Не грузись - можно!
Или сам снимешь - эт недолго:улыб:, или на доверке продашь:улыб:доверку - генералку чиркнешь на пару месяцев и т.д. - уже обсуждалось.
Vitaly
А что за проблема. Находишь покупателя, берешь задаток, на следующий день едешь снимаешь с учета и оформляешь счет справку. Последний пункт уже вместе с покупателем. Мы так брату машину купили, да и ты первую так брал....:улыб:
Vitaly
А почему, если не секрет, решил продать? Вроде же давол был своей машинкой?
Teleregion
Так она у Витали вся битая уже: кузов повело, панель мигает, писалки не писают...
filolog
Ну если писалки не писают, то за такую цену точно не продать... :ха-ха!:
Vitaly
а!!! надумал продавать!!! вот только я уже купил :бебе:а ведь хотел твой аппарат посмотреть... вообще на балке достаточно много машин стоит с номерами, можешь просто на покупателя оформить ген. довер у нотариуса, с правом продажи в течении месяца, и снятием и постановкой будет он заниматься
Dimon
можешь просто на покупателя оформить ген. довер у нотариуса, с правом продажи в течении месяца, и снятием и постановкой будет он заниматься
И за этот месяц покупашка переедет на глушняк 5 человек,бросит машину и уедет куда-нить к бабушке в Америку.....
Ловкий парень
Ну и в чём проблема? Достаточно будет показать ментам генералку чтобы от тебя отстали. А по хорошему генералку и на неделю можно выписать. А чтобы денег и времени лишнего не тратить можно снять с учёта и поставить на учёт за один день. Т.е. приехать в мрео с покупателем и всё оформить.
filolog
Ещё диски не читаются.
Vitaly
Чисто теоретически (и абсолютно законно) можно никаких справок-счетов не выписывать и вообще, передать покупателю все документы, подписать договор купли-продажи, и ВСЕ! Есть решение Верховного Суда РФ, по которому снимать-ставить с учета/на учет владелец ТС имеет полное право, а поскольку владелец после подписания договора купли-продажи новый, то именно он и имеет право делать эти процедуры. Только вот ГИБДД про это не в курсе, или усиленно изображает, что не в курсе. Хотя тому уже полтора года как...
filolog
филолог! не надо такого тонкого юмора...
на мою машину гнать... :ooo:
в нормальном состоянии машина! ничего не повело и ничего не отваливается.
грррррррр!

второму товаищу, по поводу дисков не читающихся! также ложь и провакация! все читалось и читается! вы меня с кем то путаете:хммм:
да и даже если б не читались, магнитолу я продаю без машины!
на продажу вставлю штатную Тойотовскую.
Vitaly
Конечно в нормальном! Летает аки сокол! Все пригнано, все отслежено. Даже магнитола стоит родная, японская!
Ты еще масло залей, что было, когда из Японии пригнали! А то слей - пригодится! :ха-ха!:
Vitaly
а вот АХТУНГ нам тут не надо...:улыб:
Vitaly
ВСЕ СЮДА!

Сайт, к которому вы обратились, временно закрыт администрацией службы Narod.ru.

Ты чего там такое разместил? :eek::улыб:
Ученик самурая
ВСЕ СЮДА!

Сайт, к которому вы обратились, временно закрыт администрацией службы Narod.ru.

Ты чего там такое разместил? :eek::улыб:
Да уж...
Наверно все же то, чего боялся ЛИС.
:миг:
Teleregion
Ну если писалки не писают, то за такую цену точно не продать... :ха-ха!:
Да продаст думаю(Быстрого и денежного покупателя тебе,Виталий!). Про аварию есс-но молчок. Что интересно купит Виталик?
Vitaly
А как сейчас обстоят дела с такуой чудной бумажкой, которая за 5 минут пишется у любого нотариуса...

А в бумажке записано "доверенность на право продажи и получения прибыли"... ну и всё такое.
По этой бумажке и ездить какое то время со старыми номерами можно и так далее....

Кто делал это недавно ?
Rost A.G.
Ну уж не за 5 минут, но я в начале сентября свою Камри продавал - проблем с доверенностью не возникло (правда я сам предварительно снял с учета).
Что именно интересует?
Shamus
Ну уж не за 5 минут, но я в начале сентября свою Камри продавал - проблем с доверенностью не возникло (правда я сам предварительно снял с учета).
Ты писал именно доверенность на право продажи или простую (генералку) ?

Если на право продажи то эт хорошо...что они еще фунциклируют ))
Vitaly
я покупал как то с номерами, и на этих номерах ездил полтора года, с нормальной регистрацией на себя...законом не запрещается, коль машина на учет в том же районе ставится...только вот сделать это не всем удается...так сказать, загорбатить ментов на пол тыщи за новые номера... :ухмылка:
Vitaly
ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ, НА базаре есть где генералку можно оформить?
Vitaly
ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ, НА базаре есть где генералку можно оформить?
На самом базаре вроде нет, но примерно метров 100 если проехать в сторону толмачей по петухова, то справа будет нотариальная контора.
Я по доверке в декабре 2004 свою так продал перекупщикам - даже на базар заехать не успел...
Vitaly
Сходил, посмотрел. Год непонятен тока.
valerian
1995

сегодня ездил на базар. видимо, погода поплохела, но народу было вообще мало!
из тех что смотрели, откровенно заебали дилетанты с умным видом газующие и ждущию черного дыма! уроды!:улыб:с такими смотрельщиками за день стояния на базаре, двигло убить можно:улыб:

перекупы красавчики. сначала давали 150! :ха-ха!:
послал.
снял МР3. поставил штатную. торгую дальше.
прибегают опять.
"тут говорят, у тебя музыка хорошая?!"
я: "уже нету. снял"
перкуп: "а почему?"
я: "в целях удешевления товара :)"
он: "ну и правильно! а то у меня в гараже уже штук 9 этих балалаек...короче, 165 000 тебе даю и поехали отсюда."
(хммммм...то 150 давали, теперь уже 165...)
я: "да вон Карины 95 года за 175 000 стоят! а тут Виста..."
он: "это наши карины :ха-ха!: а нам еще навар получить надо..."

надо сказать, что ценник я с самого утра написал 175 000 (6 баксов ровно). готов был дивнуться до 172 000 минимум.
но тереять еще 7 000 и отдавать за 165 000...ну нах...а они ее потом за 180 поставят миниум...
короче, не стал отдавать перекупам. торгую дальше:улыб:

(но вот люди! при мне втюкнули ламке одному КАРИНУ 1992 года за 150 000!!! :ooo: :eek:)