На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
снимки с "Салаирского рубилова" 14-16/10/2005
860
13
вот тут выложил самую малую часть из отснятого (пока была возможность снимать:)
http://foto.ngs.ru/thumbnails.php?album=4959
PS: народ, снимков гараздо поболее будет. Посему нуны DVD-болванки, шоб закатать уесь материал
PPS: буду признателен, если у кого-нить есть фотки со мной... а то вроде и был тама и вроде не был
http://foto.ngs.ru/thumbnails.php?album=4959
PS: народ, снимков гараздо поболее будет. Посему нуны DVD-болванки, шоб закатать уесь материал

PPS: буду признателен, если у кого-нить есть фотки со мной... а то вроде и был тама и вроде не был

Filimon
alcatel
я у те я сматрю "паскудник" с авто вл.ру перевернулся? потом то смог самостоятельно ехать?
fly-by
veteran
Вот еще здесь парочка фото.
А вообще, Ильнар, было приятно с тобой познакомиться в реале!
И даже потолкать вместе застрявшего УАЗа
Виртуально-то мы сто лет знакомы...:) (Beggar)
А вообще, Ильнар, было приятно с тобой познакомиться в реале!
И даже потолкать вместе застрявшего УАЗа
Виртуально-то мы сто лет знакомы...:) (Beggar)У этого паскудника в итоге второе место

Сейчас читают
Приют «Ковчег» просит вашей помощи. «Ваш хлам сгодится нам»
74223
309
Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2)
119653
1000
Дневной Дозор. Арбайтен.
124794
1003
У него машина как надо нафарширована... Катался с ним по говнам... просто монстр. легкий, колеса правильные, доделал он его на 4 штучки баксов.. молоток..
Артём
juniоr
Ильнар,
Вчера взял фотки всех экипажей - полтора гига одного-и-того-же, включая и наши: "я и машина", "наша машина едет", "наша машина встряла", "мы тащим", "нас тащут" и т.п.
А тут - настоящий репортаж.
Вчера взял фотки всех экипажей - полтора гига одного-и-того-же, включая и наши: "я и машина", "наша машина едет", "наша машина встряла", "мы тащим", "нас тащут" и т.п.

А тут - настоящий репортаж.

Артём, готовь DVD-шку, растишку, пьянишку & etc ))))
фоток на 2 с копейками гигов... почти под 3
фоток на 2 с копейками гигов... почти под 3

fly-by
veteran
Офигеть:-) Я стока не пересмотрю!:-)
2 Артем, это ты у Альберта уже перекачал?:-)
2 Артем, это ты у Альберта уже перекачал?:-)
fairlight
experienced
Н-да, впечатляет...
ТОП 5
2
4