На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
снимки с "Салаирского рубилова" 14-16/10/2005
861
13
вот тут выложил самую малую часть из отснятого (пока была возможность снимать:)
http://foto.ngs.ru/thumbnails.php?album=4959
PS: народ, снимков гараздо поболее будет. Посему нуны DVD-болванки, шоб закатать уесь материал
PPS: буду признателен, если у кого-нить есть фотки со мной... а то вроде и был тама и вроде не был
http://foto.ngs.ru/thumbnails.php?album=4959
PS: народ, снимков гараздо поболее будет. Посему нуны DVD-болванки, шоб закатать уесь материал

PPS: буду признателен, если у кого-нить есть фотки со мной... а то вроде и был тама и вроде не был

Filimon
alcatel
я у те я сматрю "паскудник" с авто вл.ру перевернулся? потом то смог самостоятельно ехать?
fly-by
veteran
Вот еще здесь парочка фото.
А вообще, Ильнар, было приятно с тобой познакомиться в реале!
И даже потолкать вместе застрявшего УАЗа
Виртуально-то мы сто лет знакомы...:) (Beggar)
А вообще, Ильнар, было приятно с тобой познакомиться в реале!
И даже потолкать вместе застрявшего УАЗа
Виртуально-то мы сто лет знакомы...:) (Beggar)У этого паскудника в итоге второе место

Сейчас читают
путЁвые заметки._NF (часть 2)
185919
542
Дозорим день деньской
75949
1006
Шлюхи vs просто бабы
114397
706
У него машина как надо нафарширована... Катался с ним по говнам... просто монстр. легкий, колеса правильные, доделал он его на 4 штучки баксов.. молоток..
Артём
juniоr
Ильнар,
Вчера взял фотки всех экипажей - полтора гига одного-и-того-же, включая и наши: "я и машина", "наша машина едет", "наша машина встряла", "мы тащим", "нас тащут" и т.п.
А тут - настоящий репортаж.
Вчера взял фотки всех экипажей - полтора гига одного-и-того-же, включая и наши: "я и машина", "наша машина едет", "наша машина встряла", "мы тащим", "нас тащут" и т.п.

А тут - настоящий репортаж.

Артём, готовь DVD-шку, растишку, пьянишку & etc ))))
фоток на 2 с копейками гигов... почти под 3
фоток на 2 с копейками гигов... почти под 3

fly-by
veteran
Офигеть:-) Я стока не пересмотрю!:-)
2 Артем, это ты у Альберта уже перекачал?:-)
2 Артем, это ты у Альберта уже перекачал?:-)
fairlight
experienced
Н-да, впечатляет...
ТОП 5
2
3