На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Омская резина
1096
16
Alx
guru
Кто че плохого/хорошего скажет про омскую резину?
Порвался корд на колесе 185*70R13 Проблема с таким размером найти. Можно новую омскую купить, стоит ли?
Порвался корд на колесе 185*70R13 Проблема с таким размером найти. Можно новую омскую купить, стоит ли?
Кому как. Третий год на Матадоре омском езжу, вроде нормально.
На короне стояли 4 всесезонки Barum, один порвался, увидел на базаре такойже по размеру и рисунку Matador, купил 2 и поставил назад, проездил 2 года (тыщ 35-40), матадор оказался на много целее барума, поменял местами. Щас на короне не езжу, но как починю, думаю на этой резине еще годик отьезжу.
Нормальная резина - у меня и летние шины и шипованные зимние от Омскшина. Проблем особых нет ни летом ни зимой.
Сейчас читают
Ночные позитифчеги.
172045
1000
День-деньской
216291
1000
Альфастрахование скурвилось
41311
295
ИМХО если порвался на передке - лучше скинь от греха на зад. Купи импорт да мазгу не парь, дорого -но безопасность дороже.
Ездил - мне не понравилась. Управляемость рядом не стояла.
Вроде, нашел тот размерчик и импортные- соответственно б/у. Буду пару брать. Альтернатива - либо поношеные бриджи за 1100, либо новые омские шоссейные-М12 что ли, наверное, матадор, по рисунку похожи на мои GoodYear за 900руб.
Надо будет бриджики посмотреть, но трабл, что в город ехать
Некоторые рассказывают страшные истоории, что на русских шинах стойки разбиваются. Но вот мне физика явления не понятна
Чем русская резина так плоха?
Надо будет бриджики посмотреть, но трабл, что в город ехать

Некоторые рассказывают страшные истоории, что на русских шинах стойки разбиваются. Но вот мне физика явления не понятна
Чем русская резина так плоха?на омском матадоре 12-м как раз ездил, шумновата, но дорогу держит хорошо, балансируется тоже нормально
Ну, что поддержать отечественного производителя? и мозг не парить, а то счас на банане - совсем плохо.
да бери... можешь вон Vit'a еще спросить
он на ней тоже ездил
он на ней тоже ездил

Омский матадор стоял на старлетке - резина за свои деньги наверное ничо...
тока мне лично не понравилась - свистела в поворотах, имела низкие сцепные свойства, вощщем-то даже липучки йокогама летом себя ведут лучше чем этот матадор(субъективно). А так ездить мона, ездить ездила, дырки дыркались, по воде особо не всплывала, тормозила средней паршивости.
Так что за те деньги что за неё просят - имхо нормальный вариант.
тока мне лично не понравилась - свистела в поворотах, имела низкие сцепные свойства, вощщем-то даже липучки йокогама летом себя ведут лучше чем этот матадор(субъективно). А так ездить мона, ездить ездила, дырки дыркались, по воде особо не всплывала, тормозила средней паршивости.
Так что за те деньги что за неё просят - имхо нормальный вариант.
Не знаю про легковую, но на грузовые - отстой. За лето на Ниссане Кондор - два взрыва, оба притом на незагруженной машине. Быстро трескается.
Слышал Матадор и Омскшина делают на одном заводе, но линии и технологии разные. Матадор хвалят, а Омскшина-отстой.
нублин, сезон до тебя ездил не свистела и тормозила нормально. 

ТОП 5
2
3