Где купить штамповку НЕ б/у?
1039
26
Озадачился покупкой зимней резины.
Чем перекидывать сами шины - посчитал что проще купить штамповку.
А где-нибудь не бэушная в природе встречается?
Petrovic
А чем тебе БУ не угодила? Нормальная штамповка. Очень многие продают в связи с установкой литья. Я себе брал и неоднократно. На балансировочном стенде просто идеально. Наша вот штамповка даже новая нуждается в балансировке.
Alex_WS
Чем б/у не угодила? Да не знаю даже...
Я покупал пару раз (на запаску), так они всегда кривенькие какие-то были.
Alex_WS
Колись, где брал? Сколько денег стоит??

Нужно 4 штамповки на R15, 114х5 по моему, на Марк, Креста, Чайзер подобные короче.
Petrovic
***А где-нибудь не бэушная в природе встречается?***

НЕ б/ушной штамповки не бывает, вся штамповка уже выпускается б/ушной.
Petrovic
В ответ на: кривенькие какие-то были

дак на шиномонтажках продают бу, можно к ним приехать с резиной, они и покрутят, проверят чтоб не кривые, и резину натянут, и отбалансируют, и поставят, еще и скидку можно выторговать. Я так уже делал
-Серёга-
Хоккайдо на петухова, шинтоп возле димитровского моста (но цены конские)
Артём
Нихчего себе цены...
Да здравствует б/у...
DeHuC
Хоккайдо на петухова, шинтоп возле димитровского моста (но цены конские)
БалшОй сенькс. Мои R15/114,3x5 по 450 руб. штука. Говорят сейчас пришёл большой привоз. (пардон за тавталогию)
-Серёга-
Это на какую машину диски?
-Серёга-
странно, 2 недели назад, я 2 штамповки 15х4х114.3 по 200 рублей брал, по телефону когда звонил, комплект предлагали по 300 колесо. видно к сезону цены поднялись :/
-Серёга-
Это где-где по 450 штмповка на 15?

Адрес в студию!:улыб:
-Серёга-
Нормальные цены, на 50р. дешевле, чем на балке. Где конкретно, телефон есть? Можно в личку.
Petrovic
А куда можно продать БУ штамповку? (ну и шины заодно)Где-то на академ орге выложил объявление, мол отдам за любую цену. Не берут ;(
Артём
Охренеть цены.
:ухмылка:
nhps
Ну дык, посещаемость там мягко говоря не очень. Лучше просто объяву кинуть. И на НГСе.
Alx
Ну дык, посещаемость там мягко говоря не очень. Лучше просто объяву кинуть. И на НГСе.
И на НГСовской доске объявлений есть: OFF
Номер объявления: 512038
Заголовок: "продам R13 шины и R14 диски б/у"
Дата: 2005-10-16
... а, наверное 3 диска никому не нужны :ха-ха!: Но зимняя резина для жигулей и москвича, самое то... endOFF
Petrovic
Это на какую машину диски?
Марк, Креста, Чайзер образные....ипсум....и т.д. и т.п.

Это цена в Хоккайдо на петухова. Адрес и телефон в БубльГисе.
nhps
Подай объяву про 4 диска. Если че один докупишь :ха-ха!:
Petrovic
Может тогда подскажет всезнающий народ какая размерность дисков на Спринтерчике на моем? R13.
Slater
Каталог есть для этого.

А вообще, если не ошибаюсь 4х100
DeHuC
:ха-ха!: Хм, Вы действиетльно уверены, что это ВСЁ обозначение размерности диска, однозначно определяющее его применимость на конкретной машине?..
DeHuC
Сенкю. Поеду в пятницу погляжу в хокайдо.
Bonpoc
Еще есть "вылет" диска, обозначается буквами ЕТ и цифрой в мм, например, для Спринтера будет ЕТ38. И диаметр ступичного (центрального) отверстия на диске, для Спринтера и большинства мелких и средних Тойот равен d54 мм. Ширина обода диска в дюймах 5,5 - 6,0.