На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить штамповку НЕ б/у?
1038
26
Озадачился покупкой зимней резины.
Чем перекидывать сами шины - посчитал что проще купить штамповку.
А где-нибудь не бэушная в природе встречается?
Чем перекидывать сами шины - посчитал что проще купить штамповку.
А где-нибудь не бэушная в природе встречается?
А чем тебе БУ не угодила? Нормальная штамповка. Очень многие продают в связи с установкой литья. Я себе брал и неоднократно. На балансировочном стенде просто идеально. Наша вот штамповка даже новая нуждается в балансировке.
Чем б/у не угодила? Да не знаю даже...
Я покупал пару раз (на запаску), так они всегда кривенькие какие-то были.
Я покупал пару раз (на запаску), так они всегда кривенькие какие-то были.
Колись, где брал? Сколько денег стоит??
Нужно 4 штамповки на R15, 114х5 по моему, на Марк, Креста, Чайзер подобные короче.
Нужно 4 штамповки на R15, 114х5 по моему, на Марк, Креста, Чайзер подобные короче.
***А где-нибудь не бэушная в природе встречается?***
НЕ б/ушной штамповки не бывает, вся штамповка уже выпускается б/ушной.
НЕ б/ушной штамповки не бывает, вся штамповка уже выпускается б/ушной.
В ответ на: кривенькие какие-то были
дак на шиномонтажках продают бу, можно к ним приехать с резиной, они и покрутят, проверят чтоб не кривые, и резину натянут, и отбалансируют, и поставят, еще и скидку можно выторговать. Я так уже делал
дак на шиномонтажках продают бу, можно к ним приехать с резиной, они и покрутят, проверят чтоб не кривые, и резину натянут, и отбалансируют, и поставят, еще и скидку можно выторговать. Я так уже делал
Хоккайдо на петухова, шинтоп возле димитровского моста (но цены конские)
Сейчас читают
Красота для мужчин.
320832
1000
Новая пилорама открывается
86360
381
День-деньской
216237
1000
Хоккайдо на петухова, шинтоп возле димитровского моста (но цены конские)БалшОй сенькс. Мои R15/114,3x5 по 450 руб. штука. Говорят сейчас пришёл большой привоз. (пардон за тавталогию)
странно, 2 недели назад, я 2 штамповки 15х4х114.3 по 200 рублей брал, по телефону когда звонил, комплект предлагали по 300 колесо. видно к сезону цены поднялись :/
Это где-где по 450 штмповка на 15?
Адрес в студию!
Адрес в студию!

Нормальные цены, на 50р. дешевле, чем на балке. Где конкретно, телефон есть? Можно в личку.
А куда можно продать БУ штамповку? (ну и шины заодно)Где-то на академ орге выложил объявление, мол отдам за любую цену. Не берут ;(
Ну дык, посещаемость там мягко говоря не очень. Лучше просто объяву кинуть. И на НГСе.
Ну дык, посещаемость там мягко говоря не очень. Лучше просто объяву кинуть. И на НГСе.И на НГСовской доске объявлений есть: OFF
Номер объявления: 512038... а, наверное 3 диска никому не нужны
Заголовок: "продам R13 шины и R14 диски б/у"
Дата: 2005-10-16
Но зимняя резина для жигулей и москвича, самое то... endOFFЭто на какую машину диски?Марк, Креста, Чайзер образные....ипсум....и т.д. и т.п.
Это цена в Хоккайдо на петухова. Адрес и телефон в БубльГисе.
Подай объяву про 4 диска. Если че один докупишь 

Может тогда подскажет всезнающий народ какая размерность дисков на Спринтерчике на моем? R13.
Хм, Вы действиетльно уверены, что это ВСЁ обозначение размерности диска, однозначно определяющее его применимость на конкретной машине?..Сенкю. Поеду в пятницу погляжу в хокайдо.
Еще есть "вылет" диска, обозначается буквами ЕТ и цифрой в мм, например, для Спринтера будет ЕТ38. И диаметр ступичного (центрального) отверстия на диске, для Спринтера и большинства мелких и средних Тойот равен d54 мм. Ширина обода диска в дюймах 5,5 - 6,0.
ТОП 5
2
3