На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В академе нужно купить термостат
762
10
blazerII
veteran
Институтская 4/1 Там есть контора называется Сибавтосан тел. 333-00-88 Мне нужен термостат он есть в наличии на двиг RB25de кузов ER33055809
цена 880 рублей. Если кого не затруднит может мне купить и привезти на Советскую 52. Актуально только сегодня!
цена 880 рублей. Если кого не затруднит может мне купить и привезти на Советскую 52. Актуально только сегодня!
Институтская 4/1 Там есть контора называется Сибавтосан тел. 333-00-88 Мне нужен термостат он есть в наличии на двиг RB25de кузов ER33055809вот народ ленивый пошел...
Да я бы сам сьездил но на работе я работаю до 18:00 как и контора та и в субботу и в воскресенье они на работают поэтому сам сьездить не могу!
А мне пивка кто-нибудь сегодня вечером привезите? И покушать че-нибудь...
По теме:
А поближе нет нигде термостата? Никогда не думал, что это такая дикая редкость...
А поближе нет нигде термостата? Никогда не думал, что это такая дикая редкость...
Я ржу... Про термостат все забыли и плавно перешли на омуля и пиво, а также озадачились "а не собраться ли?"
Где-то, кто-то тут говорил что любое обсуждение проблемы скатывается к этому...теперь я верю
Где-то, кто-то тут говорил что любое обсуждение проблемы скатывается к этому...теперь я верю
Сейчас читают
ПОКУСИМСЯ НА ГЛАВНОЕ: что же такое Душа?
286977
1000
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
73812
387
Второй ребенок
12854
107
пардон что вмешиваюсь, но в конце советской есть плутон и напротив ещё один магазин автозапчастей, у них разные термостаты были. А на площади калинина есть сибирский вариант -магазин автозапчастей, свой термостат там брал. Может Вам ближе будет там купить?
Kandibober
member
Давай заеду, тока я в городе буду часов в 9 вечера, живем вродя рядом =)
blazerII
veteran
Не спасибо водителя уже отправил! В плутоне такого термостата нету!
ТОП 5
2
3