На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А может кто ездит из Академа в город подхватит? :)
2302
25
Сандра
activist
Знаю, что поднимали уже эту тему, но это было давно, может что-то и изменилось.
Хотелось бы узнать, есть ли кто-нить из Академа, кто ездит в город утром (ну типа на работку и все такое, каждый день)?
Хотелось бы быть попутчиком.
Цена оговариваема.
Хотелось бы узнать, есть ли кто-нить из Академа, кто ездит в город утром (ну типа на работку и все такое, каждый день)?
Хотелось бы быть попутчиком.
Цена оговариваема.
Сандра!
Какая встреча! Рад видеть!
Я бы с радостью, но не еду по этому маршруту!
Какая встреча! Рад видеть!Я бы с радостью, но не еду по этому маршруту!

А жаль... Надоели маршрутки, в дороге 1ч10мин провожу....Забыла уточнить: нужно быть в 9:00 на Сиб. ярмарке. Интересны варианты, где будут довозить как минимум до пл. Калинина. Предложение актуально пока своя машина на СТО и права не получены, т.е. месяц-полтора.

Зенаете - я полгода так людей возил НО
стал чувствовать себя автобусом 8-)
надоело в одно время их забирать и привозить 8-)
тем более мне было некритично опаздывать до 30 минут
стал чувствовать себя автобусом 8-)
надоело в одно время их забирать и привозить 8-)
тем более мне было некритично опаздывать до 30 минут
Сандра
activist
Но я ведь говорю, если не в напряг. :))
Просто предлагаю как вариант.
Просто предлагаю как вариант.

Да...е-мое...ну густо что-то! (будем надеяться..что не перевелись в сибири богатыри ;))
Сейчас читают
Ищу товар/поставщика / продам/ищу покупателя
482804
1000
О самоидентификации. (часть 2)
216021
1000
Брошенные кошки на Золотой горке.
24136
112
>Да...е-мое...ну густо что-то!
Ибо очень жесткие требования
Я, например, к 9-00 только к гаражу подкрадываюсь, опять же пл.Калинина не хухры-мухры
Ибо очень жесткие требования
Я, например, к 9-00 только к гаражу подкрадываюсь, опять же пл.Калинина не хухры-мухры
Счастливчик! Я вот на площади Калинина уже в 8 должен быть! Езжу, правда, с Чемского.
У2_НСК
v.i.p.
Ага, счастливчик 
В 9-00 беру машину, часов через 12-13 ставлю

В 9-00 беру машину, часов через 12-13 ставлю
Попробуйте дать объявление на сайте Новосибирский попутчик http://korotkih.boom.ru/.
Или поискать там уже имеющихся Водителей с которыми Вам по пути. Желаю успеха.
Или поискать там уже имеющихся Водителей с которыми Вам по пути. Желаю успеха.
Ищу попутчиков Демакова - Речной вокзал, утром около 8:00. Заинтересованные лица могут получить информацию по e-mail pinskih@mail.ru или ICQ 2159372
Wild_Marino
veteran
Ищу попутчиков, одного - двух, ул. Демакова - пл. Калинина, на пл. Калинина утром к 9-30, вечером выезд примерно в 18-30, ea7@ngs.ru или в личку.
Ищу водителя, который ездит каждый раб. день из Бердска Микрорайон в 7 утра до пл. Калинина, можно и обратно, но восколько уже ни так принципиально. Если есть такие кидайте в личку инфу.
С огромной благодарностью.
С огромной благодарностью.
Если есть такие сумашедшие как я
Искитим 7.15 - Речной вокзал. 8-20 (пл.Ленина)
Попутного ветра вам :)!

Искитим 7.15 - Речной вокзал. 8-20 (пл.Ленина)
Попутного ветра вам :)!
Эхх
, млин мне к 8 надо и опаздывать никак нельзя. Начальство строгое, принципиальное и т.д. 
, млин мне к 8 надо и опаздывать никак нельзя. Начальство строгое, принципиальное и т.д. 
Каждый день езжу от Дома Офицеров в Бердск или в академ (в зависимости от дня недели). Если кому интересно вэлкам сюда seer@sharpwizards.com
Я думаю лучше на местных форумах спросить(В локалках, если у ВАс нет наверняка у знакомых должна быть). Я вот езжу со шлюзов и уже с постоянными пасажирами. Нашёл через локалку.
Раз такая батва пошла - Езжу каждый день с Богаткова на улицу Мира через Ватутина. Кому интересно Вэлком в личку 

ННП
Гы....
У меня маршрут с площади Станиславского до Учительской Время 7:30 - 8:15
Гы....
У меня маршрут с площади Станиславского до Учительской Время 7:30 - 8:15
езжу примерно в 9-ть... с героев труда до пл. ленина... обратно примерно в 18-20...
однако все это не железно, т.к. бывает нужно иногда заскочить по своим делам...
вообщем если интересно, то стучитесь в аську 115119156
однако все это не железно, т.к. бывает нужно иногда заскочить по своим делам...
вообщем если интересно, то стучитесь в аську 115119156
езжу всмысле на машине
могу 2-3 ч-к брать, только без остановок. максимум - могу высадить на речном
могу 2-3 ч-к брать, только без остановок. максимум - могу высадить на речномННП
Если я правильно понимаю то тут никто и ничего не ответит! :-)) Эту ветку целесообразнее перенести на
БЗ, потому как здесь обитают в основном машиноимеющие люди. А ещё лучше чтобы он светился и там и тут :-))
Да услышат мой тихий и скромный шопот наши многоуважаемые модераторы, да соблаговолят они пошевелить ручками дабы дать истину ищущим :-))))))
Если я правильно понимаю то тут никто и ничего не ответит! :-)) Эту ветку целесообразнее перенести на
БЗ, потому как здесь обитают в основном машиноимеющие люди. А ещё лучше чтобы он светился и там и тут :-))
Да услышат мой тихий и скромный шопот наши многоуважаемые модераторы, да соблаговолят они пошевелить ручками дабы дать истину ищущим :-))))))
Нет не надо на БЗ. Несерьезно это. Где еще можно столько лошадных найти, как не здесь. А кому надо тот найдет. Я еще не теряю надежду, что найдется кто-нибудь подвозить сироту.
Хотя
Хотя
нестоит..... Ну а что в нём полезного? Вот написали сюда люди которые ездют и готовы подвезти, а толку? По поводу сайта что тут выше промелькивал - дак я посмотрел и сделал выводы - туда никто не ходит. Там около 200 объявдений чуть ли не за 2 года. И это всего.ТОП 5
2
3