На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ВОт он день автомобилиста
1093
21
Вскрыли мою машину 21099. На работу надо было ехать часов в 24 00, я машину ставить не стал на стоянку, думал после работы поставлю, в 23 50 на пейджер пришло что сработал датчик удара, я к окну, вижу убегает уже, а темно уже было, я быстро вниз, вокруг машины обошел смотрю разбита форточка, открыл машину там нет магнитофона (стоимость примерно 9 000) и сумки. В бардачок то ли залезть не успел то ли что, одним словом все цело. На машине стоит тамогавк 9010, я недавно ездил регулировать, чувствительным поставил датчик удара. Но старнно на открытие дверей не сработало, и когда видимо вытаскивал резко магнитолу, случайно что то пошатал или еще как нибудь и мне на пагер пришло что датчик удара сработал. Вызвал милицию, по итогу все занало примерно часа 4 оформление, по итогу в округе за час времни вставлено 4 машины 2109, волга, шестерка и моя. На всех остальных сигналки были простенькие, у кого вообще не было.. На ни, моя последняя была. Кто подскажет как боряться с усилением форточки на ВАЗ 21099??? Еще решил ставить объемный датчик, т.к. такая постановка меня не устраивает!Уже с претензией обратился в фирму установки сигнализации, почему не сработал датчик, т.к. они берут на себя эту ответсвенность! Должны возместить, посмотримк ак будет далее... ВОт день автомобилиста начался.
Всех с днем автомобилиста!
Всех с днем автомобилиста!
4 часа, потраченные на милицию - впустую потраченное время. Искать не будут, не найдут.
Сочувствую.
Сочувствую.
Ну не знаю....в девятине оставлять мафон за 9 тыр и сумки всякие.....бездумно как-то.....КАСКу тогда уж надо было оформлять.....Я вообще всегда стараюсь чтоб в салоне вообще в открытую ничего не валялось.....если что и оставляю то перекидываю в багажник......даже с моей глухой тонировкой.
Сочуствую....
Сочуствую....
У меня в круговую тонировано все пятерочкой ну лобовик конечно намного слабее, видно ничего не было это факт! А вообще уже есть наработки кто это сделал, сегодня должны подвезти этих людей, ктьо это сделал, вот попали они. Нехорошо такой штукой заниматься, а вообще кто как относиться к объемному датчику? Тут мне предложили поставить такой, Ваше мнение?
А чем аргументирован такой ответ?
капкан надо ставить, а так какая разница, объемник сработает или датчик удара, все равно не догонишь
Сейчас читают
топ для Клонгрина и мокуме
283781
1000
МТС. Бонус за входящие (часть 2)
19022
104
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
425000
1000
опытом ...
бесполезная приблуда ...
никакого практического толку ...
бесполезная приблуда ...
никакого практического толку ...
А что тогда имеет смысл ставить? Для более надежной защиты? Я понимаю что никогда никто 100 процентов не даст про защиту, но все таки?
думаю что ничего не поможет ...
гараж лучше всего ...
или КАСКА ...
хотя сам не пользуюсь КАСКой - денег жалко ...
точнее лишних нету ...
гараж лучше всего ...
или КАСКА ...
хотя сам не пользуюсь КАСКой - денег жалко ...
точнее лишних нету ...
В каком районе то творится сие безобразие?
Кроме датчиков удара надо ставить еще датчики объема. Тогда уж точно осечек не будет у сигнализации. Кстати, когда машина заведена датчики удара отключаются и машину можно брать голыми руками, сирена не завопит...
"Кстати, когда машина заведена датчики удара отключаются и машину можно брать голыми руками, сирена не завопит..."
ТАк вот по этому и существуют разбои
ТАк вот по этому и существуют разбои

Меня удивляет какие хорошие музыки стали ставить на простые машины, особенно 9-ки и т.п.
Знаю одну девятку с музыкой около килобакса стоимости, еще одну знаю - музыки на 2 килобакса. Прям пол машины стоит музыка. Вот зафиг такое надо?
Знаю одну девятку с музыкой около килобакса стоимости, еще одну знаю - музыки на 2 килобакса. Прям пол машины стоит музыка. Вот зафиг такое надо?
"Кстати, когда машина заведена датчики удара отключаются и машину можно брать голыми руками, сирена не завопит..."Что имеется в виду? Разбои потому, что сигнализация хорошая или как? Мыль не понятна...
ТАк вот по этому и существуют разбои![]()
Разбои - ну допустим часто совершают на дорогую тачку разбои, т.к. так можно сказать проще ее угнать (выкидывай пассажира (ну или кидай его в багажник), и в путь)
А вообще уже есть наработки кто это сделал, сегодня должны подвезти этих людей, ктьо это сделал, вот попали они.При таких возможностях по решению вопросов зачем вообще нужна сигнализация? Или повезло просто, что так быстро нашли?
Лис
рыжий
Кроме датчиков удара надо ставить еще датчики объема. Тогда уж точно осечек не будет у сигнализации. Кстати, когда машина заведена датчики удара отключаются и машину можно брать голыми руками, сирена не завопит...Датчик объёма подключается параллельно датчику удара, а тот при работа автозапуска отключается.
Можно, конечно, ставить на концевики дверей.
Но тоже палка о двух концах.
А по опыту - как кэп сказал - бесполезная фигня.
Под дождем, при снеге и листопаде зае..т сработками.
А что из-за каких то уродов не ставить себе нормальную музыку? Все равно этих уродов можно найти!
Да нет почему, есть маленькие возможности, а сигнализация, чтобы мало ли кто по случайности не попутал машину, как это было в данном случае.
Ловкий парень
Томас
Все равно этих уродов можно найти!Ну допустим нашел...А что дальше? Магнитолка к тому времени уже наверно обрела нового хозяина.....
ТОП 5
2
3