На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Звукоизоляция на ВАЗ
617
10
Доброе время суток!
Подскажите пожалуйста, кто, где и за сколько может сделать хорошую звукоизоляцию на ВАЗ 2104?
PS. Салон 2107.
Подскажите пожалуйста, кто, где и за сколько может сделать хорошую звукоизоляцию на ВАЗ 2104?
PS. Салон 2107.
Сам себе и замути... В процессе попивай пиво, и без напряга сделаешь за день...
Мил человек, и тебе доброго времени! А звукоизоляцию ежели подешевше, то можно и самому. Продаются готовые наборы дополнительной шумоизоляции для конкретных моделей. Посмотри в месных автомобильных изданиях. Знакомый брал по моему в "центре безопасности". Стоят относительно дешево. Либо в любом сто по автозвуку. Но это гораздо дороже.
Сам себе и замути... В процессе попивай пиво, и без напряга сделаешь за день...блажен кто верует... без напряга за день - хорошую не сделаешь

Ну у кого во сколько день начинается ;-). Я за 1,5 дня раскидал салон, заштопал дыры, промазал мастикой и приклеил шумку....
PS пива не было
PS пива не было

Так-то да, но у меня нет гаража. На улице уже не посидишь

Собственно для этого и нужен форум!
У кого то наверняка завалялся теплый гаражик, аренду которого можно обсудить на очередном сборище...
з.ы. У меня такового нет.
У кого то наверняка завалялся теплый гаражик, аренду которого можно обсудить на очередном сборище...
з.ы. У меня такового нет.

Сейчас читают
ПОКУСИМСЯ НА ГЛАВНОЕ: что же такое Душа?
286244
1000
Обмен детских вещей
312080
1000
Осенний солнечный дозор.....
167678
1000
Ну вот приедешь на очередное сборище, там и обсудим.
да вас, лодырей, хрен соберешь...кричу - кричу...
да как-то на сибирской ярмарке шашлыки жарить... не удобно! 

ТОП 5
2
3