Как укрепить туманки?
950
13
Через неделю после покупки машины скрутили туманки во дворе вечером , в центре города :зло:
Камри в 40 кузове. Купил на разборе, возможно даже мои. Вот теперь ломаю голову как бы их присобачить чтобы легко не смогли скрутить. Если будут бергать- есть надежда на новую сигналку с обратной связью. Туманки крепятся элементарно на одном шурупе, скрутить- 2 минуты
1. Слышал- спиливают шлиц на шурупах- но как потом самому лампы менять?.
2. Зафиксировать болт изнутри- но к ним не подлезть сверху, снизу- только наверно снимая защиту.
Есть у кого опыт или мудные советы? Буду благодарен:миг:
Маверик
Я чтобы не выкручивали лампочку в подъезде, натянул на неё презерватив, он оплавился и повис на лампе. Немного не естетично, зато не выкручивают.
Big Andrey
5 БАЛЛОВ!!!!!!!!!!!!

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Через неделю после покупки машины скрутили туманки во дворе вечером, в центре города :зло:

Такая же беда - скрутили вчера вечером в центре, через месяц после покупки.:хммм:
Купил на разборе, возможно даже мои.

На каком именно разборе? И почем они там?
Маверик
Тут была одна очень эмоциональная тема по аналогичной проблеме. Написали много, были и про то, как защищать/метить/укреплять.
Маверик
А я застраховал и забил нах.
Проблема - по одной туманки покупать.
Big Andrey
это тот самый "мудный" совет?
СИИИЛЬНО!!! катаюсь по полу... хто насоветовал такого? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Filimon
это тот самый "мудный" совет?
СИИИЛЬНО!!! катаюсь по полу... хто насоветовал такого? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Ничего лучше придумать не смог....
Вофка
Пасиб за наводку. Конструктивного там- спилить шлиц, позадить на клей.
Big Andrey
А где у меня про подъезд написано??????
Big Andrey
Презерватив-то, надеюсь, использованный был? :ха-ха!: Тогда эффект многократно возрастёт, я думаю. :ха-ха!:
Хотя запах может быть... :безум:
Эгоист
Презерватив-то, надеюсь, использованный был? :ха-ха!: Тогда эффект многократно возрастёт, я думаю. :ха-ха!:
Хотя запах может быть... :безум:
Ну ты извращенец батенька...
Пожалуйста, ответьте на мой вопрос про авторазбор и цену туманок (см. выше).
Маверик
я на карине шурупы холодной сваркой замазывал, правда потом когда лампочку менял пришлось минут 15 потратить, но это лучше чем новые туманки покупать