Сбылась мечта идиота! - 2
1313
38
italian
coza nostra
Нашел наконец то я себе авто под себя!
Сначала думал взять Карину в 212 кузове - посидел внутри - не понравилась, Висту в 40 - в хорошем состоянии найти нереально, начал смотреть Импрезы.....появилось желание взять Импрезу 2-литровую и 4вд....была одна - на базаре и 4 часов не простояла....деньги не успел по быстрому насобирать....а потом и вообще таких нет....
после смотрел Лансера, Торнео, Домани.....в итоге взял себе Хонду Аккорд, 98 гв, 2 литра.
Машинка сама по себе солиднее моей Каринки и настраивает сразу на неспешный и размеренный лад.....
Короче рад своему приобретению.....
фотки если и будут, то позже....нет времени вообще....
Сначала думал взять Карину в 212 кузове - посидел внутри - не понравилась, Висту в 40 - в хорошем состоянии найти нереально, начал смотреть Импрезы.....появилось желание взять Импрезу 2-литровую и 4вд....была одна - на базаре и 4 часов не простояла....деньги не успел по быстрому насобирать....а потом и вообще таких нет....
после смотрел Лансера, Торнео, Домани.....в итоге взял себе Хонду Аккорд, 98 гв, 2 литра.
Машинка сама по себе солиднее моей Каринки и настраивает сразу на неспешный и размеренный лад.....
Короче рад своему приобретению.....
фотки если и будут, то позже....нет времени вообще....
Максим, с приобретением!
в итоге взял себе Хонду Аккорд, 98 гв, 2 литра.шутник, да?
Хонда и неспешный лад :)))
а вообще - поздравляем:)
Сейчас читают
Укороченный дозор
142040
1001
красота и материнство (часть 109)
192532
1000
Дискус. Дом 69!!!
201032
999
Поздравляю! Макс, ты чего так долго с постом думал?
Ловкий парень
Томас
в итоге взял себе Хонду Аккорд, 98 гв, 2 литра.Хороший машин, если в SIRовской комплектации то вдвойне хороший:DО какой размеренности и неспешности ты говоришь?:D
Gonsalez
veteran
О какой размеренности и неспешности ты говоришь?:DНе спеша сел, не спеша вышел...
Максим, поздравляю!
Не забудь хоть прокатить с ветерком на новой машине!
Не забудь хоть прокатить с ветерком на новой машине!
>Сначала думал взять Карину в 212 кузове
-------------
Что это за кузов такой? Интерсно просто...
-------------
Что это за кузов такой? Интерсно просто...
А как она тянет после 4тыс оборотов, лепота!
У меня братец такую же себе взял - не нарадуется
Летает, как сумасшедший! Поздравляю! Класс
Летает, как сумасшедший! Поздравляю! Класс
Ветерка в аккорде нет. Приходилось как -то прокатиться с одним...... там кажется стёкла стоят непродуваемые
Извините не удержался
Извините не удержался
Поздравляю! у самого Торнео.. а что Торнео отмел при выборе? они то одинаковые только внешне различия, по которым и выбрал свою...
ну как говорится на вкус и цветтем более что внутренне разницы нет 6)
ждем фото
ну как говорится на вкус и цветтем более что внутренне разницы нет 6)
ждем фото
Максим, с удачной покупкой!
В кредит брал?
А вот меня в твою контору на работу не взяли, кто-то раньше успел хорошее место занять...
В кредит брал?
А вот меня в твою контору на работу не взяли, кто-то раньше успел хорошее место занять...
Макс, ну ты в курсе....ишшо раз поздравляю...!!! Шоб не ломалась и не пылилась....
ННП: поздравляю!!! Если не секрет, сколько бакинских?
Тебя?
Легко! С удовольсвтием!!!!
Хоть завтра..........)......
Легко! С удовольсвтием!!!!
Хоть завтра..........)......
Всем спасибо за поздравления!
Руслан, а к тебе я еще приеду....так что будет тебе Путылка.....)))
Руслан, а к тебе я еще приеду....так что будет тебе Путылка.....)))
Меня, меня, кого ж еще !
Будем считать, что договорились
Будем считать, что договорились
Стекла опустим! Так что думаю, там такой ветерок будет, что придется держаться зубами за панель
4 и последняя - вид салона сзади
вчера поставил на учет....получил номера (какие не скажу) - теперь со спокойной душой буду наслаждаться машинкой!
вчера поставил на учет....получил номера (какие не скажу) - теперь со спокойной душой буду наслаждаться машинкой!
Видел, видел сегодня у магазина...Всё меняется кроме номеров и места парковки.
Поздравляю с обновкой!
Поздравляю с обновкой!
Видел, видел сегодня у магазина...Всё меняется кроме номеров и места парковки.Поздравляю с обновкой!ах да....я и забыл, что ты ближе всех и можешь посмотреть когда захочешь)))))
как бывший аккордеонист, поздравляю
смотрю, популярность аккордов резко выросла... а я с аккорда пересел на сивку, теперь обратно хочется
смотрю, популярность аккордов резко выросла... а я с аккорда пересел на сивку, теперь обратно хочется
все, машинка продана....ищется другая...какая пока не скажу.....надеюсь, что скоро появится топик "Сбылась мечта идиота - 3"....
продал по причине того, что запал на машинку....вернее н атип кузова....так что ищется усиленно...:)
продал по причине того, что запал на машинку....вернее н атип кузова....так что ищется усиленно...:)
ТОП 5
1
2
3
4