Реквизиты Новосибирского (сельского) ГИБДД
853
21
Нет ли у кого свежих банковских реквизитов ГИБДД Новосибирского района? Буду благодарен, если "опубликуете".

А то пока дискутировал по поводу развода "выезд на встречку при обгоне", забыл стребовать со старшины реквизиты. В результате спор закончился взаимным неудовлетврением сторон - для них неурожай - денег не дал, написали только полтинник за превышение, а я с постановлением, но без реквизитов.
Goga27
на васхниле в ментовку заедь - узанай, или тамже в сберкассе
Goga27
Забей ты на это постановление, должны с реквизитами давать.
Форвард
Я законопослушный - ездить стараюсь по правилам, взяток не даю, штрафы платить стараюсь в срок :ха-ха!:
Goga27
Сейчас штрафы платятся по месту жительства (прописки). На реквизиты соотв. ГИБДДШни. Например я в центральном стою, должен платить на ГИБДД центр р-на. По крайне мере по городу. Насчет сельского района не знаю.
Д.
Странно ,я прописан на ВАСХНИЛЕ, бердские ГАИ мне выписали штраф, сказали платить на счет бердской гаевни... кто прав? куда платить?
Filimon
Да х.з. Эти ментовские разборки уже задрали. Тоже склоняюсь к мнению не платить до упора. Просто Бердск другой город. Собственно и Васхнил уже не Новосибирск.:улыб:Поэтому возможно надо на бердских платить. А внутри города по месту прописки (вернее регистрации ТС) надо платить.
Д.
Так все-таки прописки или регистрации ТС??? Для меня это совершенно разные места:улыб:
Pan Inspector
Регистрации. Понятно что по доверенности можно быть прописанным где
угодно:улыб:
Goga27
Нарыл :улыб: Может, кому пригодится. А то по системе "Город" можно платить все штрафы, кроме Новосибирского сельского. Хотя обещали, что и для него сделают.

УФК по НСО (Адм. муницип. Образования рабочего пос. Краснообска)
Р/С 40101810900000010001
ГРКЦ ГУ банка России по НСО г. Новосибирска
БИК 045004001
ИНН 5433107666
КПП 543301001
ОКАТО 50240554000
КБК 55511630030030000140
ШТРАФ ВЭЫСКИВАЕТСЯ ОГИБДД УВД НОВОСИБИРСКОГО РАЙОНА П. КРАСНООБСК, 1/6

(цитирую максимально близко к первоисточнику - бумажечке, которую дал гаец)
Filimon
гм, поднимаю тему с вопросом - как оплатить штраф???
В гаи сказали что в сберкассе можно... А какие реквизиты указывать в постановлении их нет...
Какова вообще процедура? Желатьельно без явления в ГАИ. И ещё, штрафанули в гаи ленинского района....
last user
Народ если кто может - сошлитесь на законодательство (желательно с цитатой) почему вы считаете, что если на постановлении нет реквизитов его можно не оплачивать?

Готовлюсь к спору с гаишниками - на алтае везде на штрафах реквизиты есть. У нас же блин как в деревне - столица сибири! "В Сберкассе есть!":хммм:
ДИМИТР
КоАПП
Статья 32.3. Исполнение постановления о наложении административного штрафа, взыскиваемого на месте совершения административного правонарушения

1. В случае, если административный штраф взимается на месте совершения физическим лицом административного правонарушения, такому лицу выдается постановление-квитанция установленного образца. В постановлении-квитанции указываются дата ее выдачи, должность, фамилия, инициалы должностного лица, назначившего административное наказание, сведения о лице, привлеченном к административной ответственности, статья настоящего Кодекса либо соответствующего закона субъекта Российской Федерации, предусматривающая административную ответственность за данное правонарушение, время и место совершения административного правонарушения, сумма взыскиваемого административного штрафа.
В постановлении-квитанции о наложении административного штрафа за совершение административного правонарушения, предусмотренного главой 12 настоящего Кодекса, должна быть указана также информация о получателе штрафа, необходимая в соответствии с правилами заполнения расчетных документов на перечисление суммы административного штрафа.
Т.е. относительно того, что постановление-квитанцию можно не оплачивать напрямую не сказано. Но само пост-кв. заполнено с нарушением КоАПП. Следовательно может быть обжаловано через суд. Который скорее всего закроет дело в связи с истечением срока.
Goga27
Значит ли это что если я в суд его не обжаловал, то постановление по прежнему действительно?
Goga27
Ну ладно, я вот не планировал бодаться с гаи за 50 рэ, как мне их оплатить если там ниче не указано? В сберкассе сказать "Хчу оплатить штраф, вот..."????
Спасибо!
last user
Судя потому что сказал мне лично гаишник - тебе придется делать это в сберкассе того района, где находится гаи в которое ты платишь. Там наверняка есть реквизиты куда платить. Правда если они вдруг окажутся неверными или устаревшими, то виноват будешь тоже ты.

в общем система город рулит получается:хммм:
ДИМИТР
last user
об том и речь что там геморроя больше в разы чем денег. Ты только за то что квитанцию в сбере не сам составишь заплтишь почти половину этой суммы:хммм:
ДИМИТР
... Готовлюсь к спору с гаишниками - на алтае везде на штрафах реквизиты есть....
не везде ....был оштрафован 5 августа в с.Чемал, на постановлении-квитанции нет никаких реквизитов ...
ДИМИТР
Да, именно это и значит.
AGNA
Кстати, посмотрите здесь http://www.npravo.ru/
xcom777
Имелся в виду не Горный Алтай, а Алтайский край:улыб: