Выездной шиномонтаж - есть такой?
890
21
Му-му
guru
Вот такой вопросик.
Если есть - кто пользовал и скоко стоит?
(ЗЫ: эт мне так хочется переобуться, чтобы колесья не тягать:-)
Ну и второй попутный вопросик, так на всяк случай - а есть такие, кот. занимаются сменой колеса прям на дороге (ну,если спустило)?
Если есть - кто пользовал и скоко стоит?
(ЗЫ: эт мне так хочется переобуться, чтобы колесья не тягать:-)
Ну и второй попутный вопросик, так на всяк случай - а есть такие, кот. занимаются сменой колеса прям на дороге (ну,если спустило)?
Заказываешь такси и грузчика
вот тебе и выездной шиномонтаж))))))))
вот тебе и выездной шиномонтаж))))))))
Всяко дороже выйдет.
Как преддставлю себе перевозку разбортовочника, балансировочного станка, компрессора, ванны с водой...
(есть такая штука - "запаска").
И помогающие на дороге мужики.
Как преддставлю себе перевозку разбортовочника, балансировочного станка, компрессора, ванны с водой...
(есть такая штука - "запаска").
И помогающие на дороге мужики.
А я? Если уговорите перебортую(монтажками) и даже накачаю(до 5бар)
Правда уговорить очень трудно... Но если получится! Тогда аларма...
ЗЫ. Извиняюсь не удержался.
Правда уговорить очень трудно... Но если получится! Тогда аларма...
ЗЫ. Извиняюсь не удержался.
в столице есть, у нас нет
АбиднА, а ведь Нск вроде тоже сТАлицА:-)
Знакомый в МАскве такую услугу пользовал, сказал заплатил 750 рэ. Довольный...
А второй вопросик - смена спущенного колеса на запаску с последующим ремонтом дырявого? Есть такая услуга у нас?
Для меня это вопрос актуальный.
Я лучше заплачу деньги, чем буду либо сама кАрячиться с баллоником, либо просить кого-нить
А второй вопросик - смена спущенного колеса на запаску с последующим ремонтом дырявого? Есть такая услуга у нас?
Для меня это вопрос актуальный.
Я лучше заплачу деньги, чем буду либо сама кАрячиться с баллоником, либо просить кого-нить
Сейчас читают
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2)
203009
1000
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6)
307049
1000
ул. Декабристов 41, СП ООО «Сибакадемстрой»
193803
1000
в столице есть, у нас нетЯ думаю у нас скоро тоже что то подобное появится)))
Несколько лет назад где-то читал, что германцы проводили разъяснительную компанию среди водителей на тему ненужности запаски с аргументами "зачем возить с собой ХХ ненужных килограммов, палить при этом лишний бензин и занимать местов в багажнике, если всегда можно позвонить, и через несколько минут приедут и спасут"
в столице есть, у нас нетА вот и нетНа днях видел машину. Но кто, что, почём не интересовался
Я как-то звонил в СПАС. Ночью пробил колесо, из-за гололеда поддомкратить не мог нормально. Сумму они запросили очумелую, но я был согласен. И всё равно они так и не приехали. Заняты видать очень были. Или мой голос был недостаточно убедителен
На днях видел машину
А что за машинка? (типа буду высматривать:-)
Почему решил, что это именно они?
На бортах написано было?
Что?
А что за машинка? (типа буду высматривать:-)
Почему решил, что это именно они?
На бортах написано было?
Что?
Я тоже видел!!! Называется "Передвижной шиномонтаж". И даже номер телефона на борту записал!в столице есть, у нас нетА вот и нетНа днях видел машину. Но кто, что, почём не интересовался
357-53-68.
Есть. Видел два дня назад машинку жёлтую. Не успел телефон запомнить.
Уря!!!!
Телефончик живой, уже проверила.
Мне переобуться в удобное для меня время будет стоить 700 рэ (вызов 500 рэ, перекинуть колесья- у меня все на дисках- 200рэ)
ЗЫ: Миш, ну вот, а ты грил...:-)
Не, ну я кАнешно понимаю....это круто и по буржуински, но услуга-то есть!
Телефончик живой, уже проверила.
Мне переобуться в удобное для меня время будет стоить 700 рэ (вызов 500 рэ, перекинуть колесья- у меня все на дисках- 200рэ)
ЗЫ: Миш, ну вот, а ты грил...:-)
Не, ну я кАнешно понимаю....это круто и по буржуински, но услуга-то есть!
в столице есть, у нас нетТочно. Жена у меня "Сашу и Машу" смотрит, там сюжет был, как Маша банан выкинула, потому что какой-то не такой, а потом, когда колесо прокололось, к ним Спас приехал и заклеил.
Зы. Я видел, как на пл. Ленина мужичку одному на мерседесе Спас канистру бенза с воронкой привозил.
Йо-моё!
так тебе нужен не шиномонтаж, а мужик с домкратом!
ШиноМОНТАЖ - это когда шины монтируют на диски, с компрессором, прессом и балансировочным станком.ОНО не ездит, насколько я знаю.
так тебе нужен не шиномонтаж, а мужик с домкратом!
ШиноМОНТАЖ - это когда шины монтируют на диски, с компрессором, прессом и балансировочным станком.ОНО не ездит, насколько я знаю.
ШиноМОНТАЖ - это когда шины монтируют на диски, с компрессором, прессом и балансировочным станком. ОНО не ездит, насколько я знаю.Да нет, езДИЕТ:-)
В Москве за 750 рэ ему перебортовали и отбалансировали. Грит, был у них фургончик, там все оборудование и размещалось.
Происходило все это действо во дворе жилого дома.
А у нас такая цена - видимо, пока еще монополисты.
500 рэ за вызов - это круто (как СПАС, да?). Но иногда ИМИДЖ -ВСЁ!!:-)))
Есть в городе фургончик жёлтенький, передвижной шиномонтаж, тел не запоминал, т.к. мне вряд ли пригодится. Стоит часто на ленинградской, возле конечной тролейбуса.
ТОП 5
1
2
3
4