На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наконец-то.....Околесился!
1426
32
Honda Rafaga, 94 год, черная. 2 литра
состояние очень хорошее как внешне , так и внутренне. Естественно кое-что по мелочам надо будет поделать.
воот.

состояние очень хорошее как внешне , так и внутренне. Естественно кое-что по мелочам надо будет поделать.
воот.
Прикольный аппарат! Поздравляю!!! Главное что только радовал!!! Теперь аватару надо менять
И - фото в студию!!!

И - фото в студию!!!
спасибо )
фотки будут, на днях.
и аватару поменяю )
фотки будут, на днях.
и аватару поменяю )
Молодца!
В нашем полку прибыло
Двигатель какой? G20 или G25 вдруг?
В нашем полку прибыло

Двигатель какой? G20 или G25 вдруг?
Поздравляю.
Меня всегда почему то завораживало название "Рафага"!
Меня всегда почему то завораживало название "Рафага"!
Сейчас читают
топ для Клонгрина и мокуме
283713
1000
Новая пилорама открывается
86348
381
Голосуем. Где лучший бензин?
93825
488
спасибо )
двигатель G20A , 160 лошадок..в птс 115 )))))
двигатель G20A , 160 лошадок..в птс 115 )))))
Фортит кому-то с ПТСками, тока не мне
Поздравляю! Отметить не забудь

Поздравляю! Отметить не забудь

везет не везет...а вот на Эксиве двиг был 105 лошадок, а в птс было 125 !

Поздравляю !!! Прикольный седанчик.

везет не везет...а вот на Эксиве двиг был 105 лошадок, а в птс было 125 !Гы. Вспоминаю свою постановку на учет, когда гаец узнал под капотом сильвертоп (160-165 лс) и увидел отметку в птсе 68 лошадей![]()

мои поздравления
очень достойный аппарат. вижу - облизываюсь
очень достойный аппарат. вижу - облизываюсьФортит кому-то с ПТСками, тока не мнеМне с двумя предыдущими машинами везло. Одна хонда, 125 л.с. - по ПТС 90л.с. Вторая тойота, 105 л.с. - по ПТС н/у, т.е. 0. Налог два года нулевой приходил.
Ага, такая же песня!
У меня в ПТС указана мощность 80 л.с. Гаец тоже долго прикалывался, что это за "дохлый" b16a такой
У меня в ПТС указана мощность 80 л.с. Гаец тоже долго прикалывался, что это за "дохлый" b16a такой

где карта, Билли? (с)
в смысле, где фотки?
в смысле, где фотки?
АААААА!!!!! Не рассказывай мне такое! не трави душу, изверг! ))))))
Реально ! уменя на PRADO тоже стоит н/у...
В страховой по минималке считают
Хотя 3,5л бензин
В страховой по минималке считают

Хотя 3,5л бензин

В страховой по минималке считаютНу вы ацкие сотоны!!!
при постановке на учет я пытался вымутить 98л.с. вместо 105-ти, (на Almera такой же двиг QG15DE а лошадок там 98 типа, а на саньке - 105 с таким же двигом) не проканало, на мой вопрос почему так - а вот так!!! в наших каталогах
а так бы и налог и страховка меньше
Дрыйвыч!!! Не томи!!! Где фото!!! себе такого же кросавчега хотел... в нормальном состоянии не нашел
да вот как помою, так сразу и сфоткаю.!..а то что-то грязную фотать не хочется, впечатления портить )))
седня поставил на учет...серия идет увк кстати если кому интерессно
седня поставил на учет...серия идет увк кстати если кому интерессно
вот, появилась возможность сфотать авто...правда оно не особо чистое, поэтому извеняйте

ТОП 5
2
3