Авто не на ходу, как снять с учета?
582
5
Lion76
veteran
Есть старый Mark 2 не на ходу, который у меня купил (пока по доверенности) один человек чтобы восстановить, но восстановление затягивается (материальные и семейные проблемы).
В общем, стоит он в Академе, в гараже полуразобранный. Решили с покупателем снять его с меня.
Сунулся сегодня в местное РЭО, а начальнику с просьбой провести сверку номеров на выезде. Он меня послал, в вежливой форме. Нету, говорит, возможности, не предоставляем такой услуги. Только пенсионерам идем на встречу, и то не всем, а ты иди отсюда.
Вопрос ко всем: Делают ли другие РЭО сверку на выезде?
Есть ли смысл сунуться на Бородина, может там народ посговорчивей? Может у кого есть возможность помочь через знакомых, за бутылку коньяку?
В общем, стоит он в Академе, в гараже полуразобранный. Решили с покупателем снять его с меня.
Сунулся сегодня в местное РЭО, а начальнику с просьбой провести сверку номеров на выезде. Он меня послал, в вежливой форме. Нету, говорит, возможности, не предоставляем такой услуги. Только пенсионерам идем на встречу, и то не всем, а ты иди отсюда.
Вопрос ко всем: Делают ли другие РЭО сверку на выезде?
Есть ли смысл сунуться на Бородина, может там народ посговорчивей? Может у кого есть возможность помочь через знакомых, за бутылку коньяку?
Грузишь то, что еще в сборе на эвакуатор и едешь снимать.
Можно и не в эваруатор, а в обычнуй грузовик типа ЗИЛа-ГАЗа
На выезде они точно без "позолоти ручку раз 10" не согласятся, типа "нет технической возможности"
Можно и не в эваруатор, а в обычнуй грузовик типа ЗИЛа-ГАЗа
На выезде они точно без "позолоти ручку раз 10" не согласятся, типа "нет технической возможности"
В 2004-ом была потребность сверить номера на машине, которая находилась на стоянке и передвигаться своим ходом не могла. Приехал на Бородина, пошел в окошко №9 записался на конкретную дату. В назначенный день надо было приехать за инспектором на Бородина и потом его доставить обратно. Вот и все.
P.S.: только не успел воспользоваться данной услугой, продал машину по доверенности.
P.S.: только не успел воспользоваться данной услугой, продал машину по доверенности.
В 2004-ом была потребность сверить номера на машине, которая находилась на стоянке и передвигаться своим ходом не могла. Приехал на Бородина, пошел в окошко №9 записался на конкретную дату. В назначенный день надо было приехать за инспектором на Бородина и потом его доставить обратно. Вот и все.Вот! Я же знаю, что раньше можно было.
............................................
А сейчас, интересно, могут на Бородина мне снять с учета машину, или в местное отправят?
Баллин…Позвонил в МРЭО на Бородина. Все, прикрыли лавочку, выездной сверки больше нет. Только на веревке или эвакуатором.
ОБЛОМ.
ОБЛОМ.
Там подход просто нужен. Лучше с двумя нулями и зеленый.
ТОП 5
1
2
3
4