И еще одной даме помогите, пожалуйста
1409
26
.... найти-таки инструктора :)) Права получала очень давно, экзамены сдала без ошибок, но водительского опыта очень мало - не считая вождения в АШ, только за городом и то практически по прямой. Назревает необходимость все-таки сесть за руль. Значит, что имеем - ПДД учим, билеты решаем, на автомате никогда не ездила. Очень хочу позаниматься с инструктором, и хотелось бы с рекомендацией. Т.к. поняла такую вещь - хорошо уметь водить и хорошо уметь учить водить - вещи абсолютно разные. Кто может порекомендовать инструктора? Заранее благодарна за ответы:улыб:
Ivka
Обратитесь, например к Илану, Италиану, Асмодею, Северянину. Да многие еще могут научить вас вполне пристойно.
Ivka
У меня из машин только Жигули 2106.
А так могу... Только это. Толк не сразу будет, это процедура длительная... Вернее сказать, постепенная...
filolog
ага ,Итальян научит ;). Будет потом шумахер в юбке....
filolog
Обратитесь, например к Илану, Италиану, Асмодею, Северянину.
Ты ещё СанюТ присоветуй, как он машины водит не знаю, но с дамами обращаться большой спец:хехе::D:хехе:
Ivka
отправила координаты инструктора в приват
ФиАлка
Спасибо:улыб:Я вам тоже уже ответила:улыб:Я сейчас по всем направлениям ищу, так интересно - первые же два телефона оказались его:улыб:
Ivka
У меня есть афто которое не жалко поколотить :ха-ха!:
Johnnie
Хе, представляю даму в этом авто:улыб:
Ivka
Девушка, не надо нам портить хорошего человека, ну сколько раз ему жениться-то можно?!!! Не пустят его в инструкторы, насколько понимаю... :ха-ха!:
Ivka
А если всё же его искать будите, то ищите на "секс форуме".
Ivka
Могу посодействовать но машинка праворульная - карибас , обращайся! Если планируешь ездить на левом руле то стоит найти инструктора с леворульной тачкой так как на первых парах сторона руля играет важную роль. Обучал одну денвушку вождению, сдала, ездит иногда на папиной машине, без эксцессов.
Стармех
Эй-эй, я замужем! И мужа, кстати, тоже хотела потом заставить учиться пойти вождению... На нем тоже, что ли, потом жениться придется?! :))))))
Vs
:улыб:Пока на правом планировала ездить (Корона)
Ivka
А я ищу инструктора на предмет парковка-миллиметровка, авто мое. Может есть и такие инструкторы? заранее спасибо за ответы
nota
Дык найди площадку, ставь пластиковых бутылок, как ворота и тенируйся. Инструктор особо и не нужен, разве что подбадривать :улыб:
nota
Некоторым на первых порах сонары помогают.
А так, подсознательное ощущение габаритов авто со временем само приходит.
Alx
Нет, нужен, с заднеприводной - на переднеприводную - я вообще не понимаю как она крутится, придурковатый спойнер сзади - ничего не видно.
nota
- я вообще не понимаю как она крутится,
Так, вам в смысле юзом парковарься, ручником :а\?:
Alx
Мне тож инструктор нужен .....что б научил тихо и медленно ездить....чёб сидел и одёргивал ...

Расход бензина как на космолёте.... ужас :cray-1:
Уна
Если кому интересно могу предложить позаниматься с тем инструктором, который учил меня в автошколе.
Хороший молодой парень, не нервный, на курсантов не ругается и учит толково достаточно.

+ Будет настоящая оборудованная учебка (в смысле машина)
- все за деньги.

Если есть интерес пишите в личку - лично я им был доволен.
ДИМИТР
Присоединяюсь. Также - молодой, нормальный парень. Машина учебная, 12-ка.
Ко всем подходит индивидуально. Объяснит теорию - если вопросы.
Супер.
Кому интересно - пишите в личку.
ДИМИТР
Пыталась вам в личку написать - что-то глючит форум :(( Черканите мне, пожалуйста, контакты. Спасибо.
Уна
Мне тож инструктор нужен .....что б научил тихо и медленно ездить....чёб сидел и одёргивал ...

Расход бензина как на космолёте.... ужас :cray-1:
ну чем те помочь.. регулярно заливать грязью... чтоб скидывала скорость...?
ну ты поняла? :ха-ха!:
Уна

А Вы старый Москвич купите. И инструктор не понадобится. :ха-ха!:
:хехе:

Вот не надо тут на советскую бронетехнику наговаривать :ха-ха!:
Чарлики даже с заклинившими тормозами имеют довольно таки сносную динамику :ха-ха!: