На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Honda Interga vs Toyota Celica
2021
32
NeGatiVe_Facktor
activist
У меня есть подозрение, что я не прервый, кто задается подобным вопросом, но тем не менее интересно было бы послушать владельцев подобных аппаратов. В опчем ситуация банальная, выбираю лошадку, по городу кататься, чтоб на свтофорах не затстивалась и т.п. и вообще чтоб в удовольствие была. Бюджет ограничен 8k$.
Если брать Hodna Integra или Toyata Celica за такие деньги, будет ли принципиальная разница?
Если брать Hodna Integra или Toyata Celica за такие деньги, будет ли принципиальная разница?

У меня есть подозрение, что я не прервый, кто задается подобным вопросом, но тем не менее интересно было бы послушать владельцев подобных аппаратов. В опчем ситуация банальная, выбираю лошадку, по городу кататься, чтоб на свтофорах не затстивалась и т.п. и вообще чтоб в удовольствие была. Бюджет ограничен 8k$.Будет. В степени убитости.
Если брать Hodna Integra или Toyata Celica за такие деньги, будет ли принципиальная разница?![]()
За 8 интегру можно купить в неплохом состоянии, целику - только если сильно повезет.
Lemour
veteran
Целика классом повыше, имхо.
Я б ее взял, но только потому, что больше нравится.
Я б ее взял, но только потому, что больше нравится.
Torion
guru
тема достойная холи вара
сейчас такого наговорят... 
сейчас такого наговорят... 
DeHuC
v.i.p.
а ты про какие комплектации машин говоришь?
если тегра 1.6 и на автомате, то нах такую. селика с 3S-FE и то предпочтительней имхо.
бери левина BZ-R не ошибесся
если тегра 1.6 и на автомате, то нах такую. селика с 3S-FE и то предпочтительней имхо.
бери левина BZ-R не ошибесся

>бери левина BZ-R не ошибесся
точно...только вот за 8k$ придется поискать...
точно...только вот за 8k$ придется поискать...
Сейчас читают
Три поступка перед смертью.
2834
48
Шлюхи vs просто бабы
114332
706
Летний дозор
70738
1001
NeGatiVe_Facktor
activist
Honda Integra 1999 1,6 АКПП (Сильно смущает) беспробеговая 8,2 k$
Toyota Celica 1995 2,0 АКПП 7,8 k$
Это то что с ходу нашел.. ну собственно выбор где-то в этом ключе и будет
Оч было бы интресно полсушать владельцев того и другого так скать с дружественной критикой
Toyota Celica 1995 2,0 АКПП 7,8 k$
Это то что с ходу нашел.. ну собственно выбор где-то в этом ключе и будет
Оч было бы интресно полсушать владельцев того и другого так скать с дружественной критикой
Хороший пример. Но еще смотреть надо, пробег имеется.
Смущает автомат. Он портит всю динамику GE-шного мотора.
Смущает автомат. Он портит всю динамику GE-шного мотора.
по крайней мере он лучше, чем 3S-FE на автомате и тем более, лучше, чем ZC
кстати на автоматной машине есть БОЛЬШАЯ вероятность, что двигатель не уездили до смерти
кстати на автоматной машине есть БОЛЬШАЯ вероятность, что двигатель не уездили до смерти
Lemour
veteran
Для начала посиди во всех 3-х машинах. Определишься с моделью - потом с комплектацией. На рынке все из вышеперечисленных постоянно есть.
>кстати на автоматной машине есть БОЛЬШАЯ вероятность, что двигатель не уездили до смерти
это да...
но и БЗР покупают не пенсионеры для воскресных поездок в церковь
это да...
но и БЗР покупают не пенсионеры для воскресных поездок в церковь

NeGatiVe_Facktor
activist
хм.. логично.. если брать целику, то либо 3S FE на автомате, либо 3S-GE на механике, кстати.. а сколько стоит коробка механика?? может имеет смысл взять с автоматоми неушатаным движком и кунуть туда механику?
Johnnie
Мозг
Переставить можно. Но аспектов тьма.
Lemour
veteran
>может имеет смысл взять с автоматоми неушатаным движком и кунуть туда механику
честно говоря, не вижу смысла.
честно говоря, не вижу смысла.
4a-ge на автомате труп. И это знают всеа остальные варианты из предложенных типа нет?![]()
или хочешь сказать, что левин сольет интегре и селике?

Да ниче не хочу сказать, просто юзал 4а-же и на мкпп и на автомате, разница огромная, на 3с-же разница не настолько заметна4a-ge на автомате труп. И это знают всеа остальные варианты из предложенных типа нет?![]()
или хочешь сказать, что левин сольет интегре и селике?![]()

ZC-шная интегра тоже труп.
NeGatiVe_Facktor
activist
А по управляемости/устойчивости по ощущению дороги есть разница м/д Integra and Celica? Неужели нет в форуме Integra'водов и Celica'ведов?
Следи за языком, Иван.
Труп,блин. Этот труп живее всех живых.
Vitaly
v.i.p.
Интегра конечно посвежее будет...но Целика интересней. и ходом и дизайном.
а вообще, правильно сказали...посмотри Левинов/Труен. правда за 8 баксов буспробеговый только 110-ти сильный сможешь найти...за 165 лошадок еще 1,5кБ докинуть приедтся (если без пробега хочешь)
целика уже старовата будет, да укатана...хотя попадаются хорошие экземпляры...
вердикт:
хоть целика и инетересней, но в таком бюджете, наверное, лучше смотреть Интегры и Левины.
а АКПП менять на МКПП - это для больших оригиналов...бери сразу такую, что б не менять.
а вообще, правильно сказали...посмотри Левинов/Труен. правда за 8 баксов буспробеговый только 110-ти сильный сможешь найти...за 165 лошадок еще 1,5кБ докинуть приедтся (если без пробега хочешь)
целика уже старовата будет, да укатана...хотя попадаются хорошие экземпляры...
вердикт:
хоть целика и инетересней, но в таком бюджете, наверное, лучше смотреть Интегры и Левины.
а АКПП менять на МКПП - это для больших оригиналов...бери сразу такую, что б не менять.
Следи за языком, Иван.Ну что обижаться то ? 120 лошадок откровенно мало для купешки

Вообще и небольшому седану хватает. Если не рваться со светофоров, то все отлично и в городе, и на трассе - запас для обгона есть.
Если не рваться со светофоров, то все отлично и в городе, и на трассе - запас для обгона естьЭто всё понятно. Но как изначально шла речь, по сравнению с б16 и 4а-же zc это труп. Да и зачем покупать купешку что бы хоть иногда не рвануть со светофора ?

Купешка - машина с широкими дверями для себя любимого

>Да и зачем покупать купешку что бы хоть иногда не рвануть со светофора ?
Вот и на автовл все что не BZ за левина не считают. А по мне купе - это кузов, красивый и эгоистичный, а что под капотом - это уже другие соображения.
Вот и на автовл все что не BZ за левина не считают. А по мне купе - это кузов, красивый и эгоистичный, а что под капотом - это уже другие соображения.
А по мне купе - это кузов, красивый и эгоистичный, а что под капотом - это уже другие соображения.вот соарер, супра это Купе, а левин не BZ-R это для девочек

Да и чего греха таить, ге-шный левин тоже далеко не ракета 

ИМХО, Integra с ZC бодрее чем Celica с 3S-FE.
А вообще, если рассматриваются варианты середины 90-х годов - то за эти деньки можно смело искать Civic с B16A или Integra с B18C. Вот это уже точно будет бодрее даже чем 3S-GE.
Вообще, я голосую за Хонду!
А вообще, если рассматриваются варианты середины 90-х годов - то за эти деньки можно смело искать Civic с B16A или Integra с B18C. Вот это уже точно будет бодрее даже чем 3S-GE.
Вообще, я голосую за Хонду!
RAZVALUTION
veteran
парни! вы же профессионалы! просто расстегните ширинки и померяйте)))
>вот соарер, супра это Купе, а левин не BZ-R это для девочек
Танк - вот средство передвижения настоящих мужчин - а остальное баловство девичье.
Танк - вот средство передвижения настоящих мужчин - а остальное баловство девичье.

>вот соарер, супра это Купе, а левин не BZ-R это для девочекмогу подсказать место, где бесплатно дают кататься... в течении двух лет
Танк - вот средство передвижения настоящих мужчин - а остальное баловство девичье.![]()

ННП. Я полагаю, ничего нового и интересного по теме мы больше не услышим.
Господа флудеры, топик закрывается.
Господа флудеры, топик закрывается.
ТОП 5
2
4