На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новосибирск Лада
1825
45
Собираюсь у этих товарищей приобрести ВАЗ-21074 в кредит, мож кто уже ходил этим путем? поделитесь мнением, плизз...
Кредит можно оформить в салоне, в сумму кредита можно включить помимо стоимости самой машины, антикор, сигнализацию (установка обязательно для авто в кредит) и стоимость страховки. Регистрация и ТО проходишь там же и выкатываешься из салона и с номерами и с то до 2009 года.
По моему личному мнению - менеджеры-продавцы работают хорошо, а вот тюнинг - это которые делает антикор и сигнализацию - за этими товарищами надо следить все за ними проверять.
насчет сигнализации понял, что обязательно - страховка требует, а вот антикор ? и если там же получить номера, это дополнительные расходы?
Наоборот, это дополнительная экономия времени, а номера выдаются по ообычной цене, правда сначала спецпродукцию оплатить надо, лучше по пути туда
Наоборот, это дополнительная экономия временибез антикора можно жить? или не стоит?
Можно, почему нет то?
А вот если думаешь куда на природу ездить, на дачу по проселкам, то рекомендую антигравий
А вот если думаешь куда на природу ездить, на дачу по проселкам, то рекомендую антигравий
Сейчас читают
Экстримальный секс
21334
114
Красота и беременность (часть 59)
203529
1000
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
425001
1000
насчет сигнализации понял, что обязательно - страховка требует, а вот антикор ? и если там же получить номера, это дополнительные расходы?пока будешь ставить сигналку, получишь номера - очень удобно это на "Ладе", и там, кстати, можно за полчаса пройти техосмотр .... за смешные 88(кажись) рублей... только проплати все сборы (за номера, за техосмотр) заранее

а что нибудь по выбору машины посоветуйте, я так понимаю, что даже новую надо смотреть на предмет косяков
На каких условиях они сейчас кредитуют? А то на их сайте нифига не написано. Интересует %, первый взнос, на какой срок кредитуют, нажна ли КАСКО, машина в собственности или в залоге, возможность досрочного гашения кредита?, ну и т.д.
Alexander_
veteran
Кредитует не салон, кредитуют банки, с этим салоном
работают все банки, на которые я обращал внимание,
соответственно условия у всех разные.
Для автокредита обязательным условием является КАСКО,
владелец машины вы, ПТС в банке.
Условия кредитования можно на fin.ngs.ru глянуть.
работают все банки, на которые я обращал внимание,
соответственно условия у всех разные.
Для автокредита обязательным условием является КАСКО,
владелец машины вы, ПТС в банке.
Условия кредитования можно на fin.ngs.ru глянуть.
snack
activist
а что смотреть в самой машине? комплектность какая должна быть? что должно насторожить? вообщем по железу...
Alexander_
veteran
А как там цены на допы (сигналка, музыка и т.п.)? сильно
дороже чем в магазинах? Ведь если у них этого не будешь
делать, с гарантией пролетаешь?
Еще интересует, сколько примерно стоит ТО1 и ТО2 и как в
общем отношения к клиентам в случае каких-либо поломок?
Balu
veteran
Ерунда, я машину брал в обще в другом магазине, а на гарантию у них встал и ТО у них проходил, потому-что только они в то время по субботам принимали и без предварительной записи. Они сертифицированные дилеры, не имеют права в гарантии отказать. А вот если машину на ГАЗ переведешь, то гарантии на двигатель уже не будет, это точно.
Alexander_
veteran
Насколько я понял, в любом случае, нужно сигналку, антикор,
музыку делать только в сертифицированных центрах? Где-нибудь
в ЧП "Рога и копыта" уже не получится?
Как там с гарантией дела? Были проблемы с ними?
музыку делать только в сертифицированных центрах? Где-нибудь
в ЧП "Рога и копыта" уже не получится?
Как там с гарантией дела? Были проблемы с ними?
Balu
veteran
Не факт, я приехал к ним с другого магазина, с установленной сигналкой, центр. замками, новыми зеркалами, проантикоренный и с другим бензонасосом, сначала делал ТО1, платно конечно, а раз плачу, тои вопросов мне не задавали. Когда настал гарантийный случай приехал к ним, пытались послать, ткнул носом в сервисную книжку (там их адрес есть) и в пройденное ТО 1, в общем без вопросов. На гарантии проблем особых небыло, необходимо постоянно контролировать работяг и после них все проверять, т.к. бесплатно работают без энтузиазма, да понаглее себя вести с инженером по гарантии они там еще те сволочи. За период грантии делал там следующее: - менял сальник моста - 2 раза, делал замок двери, менял сальник колен.вала нижний, для этого снимали кордан, коробку. Больше проблем не было.
Уважаемый автор топика, если вы свободны от предрасудков по поводу женского пола, то могу поделится опытом как мы с мужем брали авто в кердит, в заявленной Вами конторе.
Предупреждаю сразу, дело было в мае 2005 года, с тех пор у них изменились в лучшую сторону процентные ставки, так как расширился круг банков-партнеров. Год назад кредит предоставлял только "Автомобильный Банкирский Дом" (город Тольятти)
Машина (12-шка) стоила 217 000. Обязательна оплпта КАСКА, в то время она состовляла 8,2% от стоимости авто В ГОД , в цифрах 17794. Если при покупке эта сумма может входить в стоимость первого взноса, то через год клиент обязан внести эту сумму единовременно и полностью. ОСАГО обошлось в 2574 рубля. Сигнализация от 3500 (ставить обязательно!) Мелкие поборы за номера и прочую регистрацию 1100 (платить в сберкассе, за машиной приходить с квитанцией)
Брали кредит на два года, под 20% годовых. Первоначальный взнос не менее 25% от стоимости авто (мы заплатили 100 000.) Переплата за машину составила 29 769 рублей. Ежемесячный взнос не менее 6 860 рублей.
Процедура:
1) заполняется анкета, в которой указывается кто, откуда, какая зарплата, кто жена, кто родители, что есть в собственности. Отдается в кредитный отдел вместе с копиями паспортов заемщика и супруги. Заемщика фотографирут и отправляют ждать неделю. За это время сотрудники Банка звони мужу на работу (начальнику, в бухгалтерию, в отдел кадров). Через неделю пригласили оплачивать первый взнос. Через день мы забрали машину, в их тюнинг-отделе поставили сигнализацию, прикрутили номера, нам отдали КОПИЮ ПТС.
После выплаты всей суммы кредита нам торжественно вручили оригинал ПТС.
Информация к размышлению. При выезде на новой машине из ворот "Лады" выяснилось что не работают дворники, а через пару дней сломалась задняя писелка.
Предупреждаю сразу, дело было в мае 2005 года, с тех пор у них изменились в лучшую сторону процентные ставки, так как расширился круг банков-партнеров. Год назад кредит предоставлял только "Автомобильный Банкирский Дом" (город Тольятти)
Машина (12-шка) стоила 217 000. Обязательна оплпта КАСКА, в то время она состовляла 8,2% от стоимости авто В ГОД , в цифрах 17794. Если при покупке эта сумма может входить в стоимость первого взноса, то через год клиент обязан внести эту сумму единовременно и полностью. ОСАГО обошлось в 2574 рубля. Сигнализация от 3500 (ставить обязательно!) Мелкие поборы за номера и прочую регистрацию 1100 (платить в сберкассе, за машиной приходить с квитанцией)
Брали кредит на два года, под 20% годовых. Первоначальный взнос не менее 25% от стоимости авто (мы заплатили 100 000.) Переплата за машину составила 29 769 рублей. Ежемесячный взнос не менее 6 860 рублей.
Процедура:
1) заполняется анкета, в которой указывается кто, откуда, какая зарплата, кто жена, кто родители, что есть в собственности. Отдается в кредитный отдел вместе с копиями паспортов заемщика и супруги. Заемщика фотографирут и отправляют ждать неделю. За это время сотрудники Банка звони мужу на работу (начальнику, в бухгалтерию, в отдел кадров). Через неделю пригласили оплачивать первый взнос. Через день мы забрали машину, в их тюнинг-отделе поставили сигнализацию, прикрутили номера, нам отдали КОПИЮ ПТС.
После выплаты всей суммы кредита нам торжественно вручили оригинал ПТС.
Информация к размышлению. При выезде на новой машине из ворот "Лады" выяснилось что не работают дворники, а через пару дней сломалась задняя писелка.
А как там цены на допы (сигналка, музыка и т.п.)? сильно дороже чем в магазинах?
Цены у них конские, но говорят, что если приедешь со своим - сами установят, и в этом случае с гарантии не снимут.
Alexander_
veteran
Я тут читал отзывы о автосалонах на autolada.ru,
правда там в основном все про москву да питер,
так то, что вы описали, можно считать просто идеальным
обслуживанием
не считая конечно условий кредита
Касаемо не работающих дворников... все проверять нужно
и очень тчательно, это единственное что я усвоил очень
хорошо, изучая вопрос выбора автосалона
правда там в основном все про москву да питер,
так то, что вы описали, можно считать просто идеальным
обслуживанием
не считая конечно условий кредита
Касаемо не работающих дворников... все проверять нужно
и очень тчательно, это единственное что я усвоил очень
хорошо, изучая вопрос выбора автосалона

А как там цены на допы (сигналка, музыка и т.п.)? сильно дороже чем в магазинах?я приехал покупать машинку со своими "радиодеталями", установили, сделали отметку в сервисной книжке, что музыка установлена ими и ни слова о том, что я детали были не от них ...
Цены у них конские, но говорят, что если приедешь со своим - сами установят, и в этом случае с гарантии не снимут.
appraiser
old hamster
А как там цены на допы (сигналка, музыка и т.п.)? сильнопро ТО можно позвонить, телефон магазина 3347070, там подскажут, как перезвонить в цех ...
а отношение к клиенту нормальное... пока на гарантии, все неисправности устраняют без проблем, а вот меняют вышедшие из строя механизмы крайне неохотно, так что нужно доказывать, что ты не верблюд
а качество работы всяко лучше, чем у гаражных "спецов" ...в общем на выходных схожу, обязательно напишу свои впечатления:)
может поднапрячся и взять LADA-21140-20-030 модель:)
Конечно, подняпрячься. Как гриться, разница разительная. Ну и на 15-ку посмотри. Багажник - просто гигантский, и задняя сиделка на защелке.
может поднапрячся и взять LADA-21140-20-030 модель:)неплохая машинка, у меня их две штуки было, одна серьезная поломка за два года экплуатации этих машин - у второй через пару месяцев мозги вылетели ... но это уже претензии надо к сименсу направлять ... а мозги заменили по гарантии и оставшееся время машинка бегала без проблем... конечно, все фирменные вазовские примочки - щели в палец, гремящая пластмасса - наличествовали, ну дык не 15 килобаксов за нее просят :))
мне необходимо будет взять КАСКО, это сколько проц. на данный момент?
мне необходимо будет взять КАСКО, это сколько проц. на данный момент?зависит от страховщика, машины, стажа и прочее...
мне в югории в апреле дали на годовалую машину 6%, в мае на новую 5.9%
Alexander_
veteran
Зависит слишким от многих факторов, я вот думаю мне
насчитают процентов 12 как минимум
насчитают процентов 12 как минимум

Я покупал там шестерку. Но не в кредит.
Кстати, по предоплате было дешевле...
Кстати, по предоплате было дешевле...
а почему автокредит? можно в сбере взять потребительский мне кажется дешевле будет
нету поручителей, и если бы были на руках 160 тыщь, то не брал бы семерку
нету поручителей, и если бы были на руках 160 тыщь, то не брал бы семеркуа цены на ВАЗовскую продукцию растут стремительно ...
вчера сходил, салон большой, флаги всякие, люди выезжают на новых машинах.
В выходной день были представители двух банков - РусскийСтандарт и ФинансБанк... у Первых можно без первого взноса, нужен паспорт и права только необходимо сразу оплатить каска в 13штук только за первый год, выплата в месяц 6663.
ФинансБанк просит 10% первого взноса, и документов паспорт и права, каска на 2 года. Вобщем пока условия подходят РусскогоСтандарта, схожу в будний день, должны быть еще представители банков.
21074 стоит уже 162500 (инж)
В выходной день были представители двух банков - РусскийСтандарт и ФинансБанк... у Первых можно без первого взноса, нужен паспорт и права только необходимо сразу оплатить каска в 13штук только за первый год, выплата в месяц 6663.
ФинансБанк просит 10% первого взноса, и документов паспорт и права, каска на 2 года. Вобщем пока условия подходят РусскогоСтандарта, схожу в будний день, должны быть еще представители банков.
вчера сходил, салон большой, флаги всякие, люди выезжают на новых машинах.представитель РС откровенно признается, что риски они закладывают в ставку по кредиту
впрочем, любой банк поступает точно так же ...разница только в том, какие риски закладываются ...
а 6 мая самые низкие проценты (из банков, представленных на Н-ск-Ладе) были у транскредитбанка

snack
activist
Это за 7-ку 6663?Да, необходимо только наличными оплатить каско за первый год, это 13штук... и далее в месяц 6663 в течении трех лет...
много?
appraiser
old hamster
Это за 7-ку 6663?угу. а 21101стоит 262 000, 21124 - 264 тыр.
а что, собственно, удивило ?
Alexander_
veteran
Да ничего не удивило, просто уточнил

Alexander_
veteran
Ну, я считаю что не мало, около 25000 в год переплата получается,
а сколько у них % и какая комиссия? Что за страховая7
а сколько у них % и какая комиссия? Что за страховая7
snack
activist
никто не брал автокредит в РусскомСтандарте ? есть засады в нем какие?
Alexander_
veteran
А какие могут быть засады? нужно договор читать, желательно
с юристом, чтобы засады узнать
хотя, я подозревую, у всех
они типовые, +/- небольшие нюансы по досрочному погашению,
или по просроченым платежам.
А так, проценты и ежемесячные платежи тебе скажут до заключения
договора, машина на тебя оформлена, ПТС вот не знаю у них
или на руках остается. Если устраивает ежемесячный платеж,
можно брать смело. Так какие там ставки и комиссии по кредиту?
с юристом, чтобы засады узнать
хотя, я подозревую, у всехони типовые, +/- небольшие нюансы по досрочному погашению,
или по просроченым платежам.
А так, проценты и ежемесячные платежи тебе скажут до заключения
договора, машина на тебя оформлена, ПТС вот не знаю у них
или на руках остается. Если устраивает ежемесячный платеж,
можно брать смело. Так какие там ставки и комиссии по кредиту?
snack
activist
Так какие там ставки и комиссии по кредиту?Как я понял из слов менеджера РС находящегося в НскЛада при покупке новой 21074 инж, мне необходимо оплатить страховку только за первый год 13шт, и дальше выплачивать ежемесячно 6663руб. Про другие выплаты ничего не сказала, либо их нет, либо утаила...
ставка 13,99%, первая просрочка бесплатно, вторая 100 руб штраф, и по нарастающей...
Alexander_
veteran
На мой взгляд, это дорого, вот их программа кредитования
http://www.bank.rs.ru/ru/autocredits/autoexpress/
13.99% от непогашеного кредита + 0.69% ежемесячная
комиссия за РКО от суммы всего кредита, а это около
1100 руб каждый месяц, не считая процентов и основного долга.
Сейчас банки выдают в основном либо от 9% годовых с комиссией
от 0.3% до 0.9% ежемесячно, либо от 14% вообще без
всяких комиссий.
Подробнее можно посмотреть на fin.ngs.ru.
Мое мнение - оставить РС на крайний случай, если откажут
все остальные, т.к. РС практически никому не отказывает
http://www.bank.rs.ru/ru/autocredits/autoexpress/
13.99% от непогашеного кредита + 0.69% ежемесячная
комиссия за РКО от суммы всего кредита, а это около
1100 руб каждый месяц, не считая процентов и основного долга.
Сейчас банки выдают в основном либо от 9% годовых с комиссией
от 0.3% до 0.9% ежемесячно, либо от 14% вообще без
всяких комиссий.
Подробнее можно посмотреть на fin.ngs.ru.
Мое мнение - оставить РС на крайний случай, если откажут
все остальные, т.к. РС практически никому не отказывает

appraiser
old hamster
нужно договор читать , желательнотрудно что-то добавить
с юристом, чтобы засады узнатьхотя, я подозревую, у всех
они типовые
разница у банков в одном - чем менее тщательно выбирают заемщика, теб большую поправку на риск закладывают в процентную ставку ... РС практически не проверяет :))ТОП 5
2
3