заглушка в дырку от магнитолы
3720
39
Hi всем!
Собираюсь выкинуть штатную магнитолу двойной высоты и поставить новую, чтобы mp3 играла.
Посмотрел я на ассортимент и понял что не хочу двойную, а поставлю-ка я себе обычную. тогда возникает дырка, которую надо закрыть.
Кто знает, где можно достать заглушку на освободившееся место?
Собираюсь выкинуть штатную магнитолу двойной высоты и поставить новую, чтобы mp3 играла.
Посмотрел я на ассортимент и понял что не хочу двойную, а поставлю-ка я себе обычную. тогда возникает дырка, которую надо закрыть.
Кто знает, где можно достать заглушку на освободившееся место?
От ТАЗика "кармашек" вполне подходит.
Найти или в автомагазинах или на барахолке
Найти или в автомагазинах или на барахолке
на днях знакомая купила на барахолке на петухова заглушку за 400р, бу правда. Спрашивала его как ящик кармашек, заглушек не было, пришлось этот пылесборник взять. Ну дак по мне лучше с ним, чем с из салона на двиг смотреть
Если академ подходит - то в Щ, в кажись 56 училище называется, ну напротив супермаркета золотая роща. Сам себе покупал. Был выбор, штук 6. Тот который подошел обошелся вроде в ровно 300 рублей.
В Автомастере есть разные заглушки: и как подстаканники, как дырка для мелочей, и как бокс для дисков.
В 1994 г. на короне 85' менял штатную на 2хэташку, карманчик нижний гдето в старом гараже остался, буду там послезавтра, гляну. Если тогда будет актуально - пиши здесь/личка с тел. не работает/, так отдам.
Не на того получилось, с вапверсией еще не разобрался..
Сейчас читают
Помощь животным: группа 40animals
17024
79
Что для тебя?
126064
630
Бог, Вера, и Политика.
384646
684
если просто заглушка нужна то это от ГАЗельки моно присмотреть... там 2 места штатных одно всегда заглушечкой прикрыто стандартного магнитольного размеру. и стоит копейки
купи Funky LM 402 или 407 - и понты и дырку закроет ....
я себе 407 куплю ...
тока чуть позже ...
стоит около 70 баксов...
я себе 407 куплю ...
тока чуть позже ...
стоит около 70 баксов...
ты б еще написал чего это за радость такая и понтовая и полезная
вотХочу !
Только вольтметр тогда будет уже третий по счету
всем спасибо, нашел несколько вариантов с заглушкой, но в итоге приобрел у СТОшников когда магнитолу ставили, так что можно было не суетиться.
Пришлось , кстати, подпиливать пластмассу, так как место там было не двойное , а примерно 1,7 по высоте. Жаль, конечно, но что поделаешь. Зато звук теперь улетный.
Пришлось , кстати, подпиливать пластмассу, так как место там было не двойное , а примерно 1,7 по высоте. Жаль, конечно, но что поделаешь. Зато звук теперь улетный.
че, типа, от установки заглушки - звук лучше стал ?
конечно , в этом весь секрет
можно даже не разоряться на магнитолу
можно даже не разоряться на магнитолу
А у этого FUNKY панелька съемная? Или ее не воруют?
В Автограде видел заглушки 400 или 450р
типа кормашка. за какую то пластмаску стока бабок.
типа кормашка. за какую то пластмаску стока бабок.
заглушки можно найти в автограде или на горской но не в магазине автозапчастей, а там рядом вход - на второй этаж.
на барахолке дороже, там я видела по 600-800 рублей.
на барахолке дороже, там я видела по 600-800 рублей.
Покупаешь пластиковую папку-скоросшиватьель в отделе канц. товаров. из заднего (непрозрачного) листа вырезаешь нужного размера и формы заглушку и будет тебе счастье.
при правильном подборе цвета и не очень кривых руках встаёт как будто там и было.
затраты ~10 рублей, 20 минут.
при правильном подборе цвета и не очень кривых руках встаёт как будто там и было.
затраты ~10 рублей, 20 минут.
Вау!!! Ачумелые ручки!!
А можно фото в студию?
А можно фото в студию?
гынапомнило панель приборов от 2106а че он показывает то хоть?
а че скажешь , то и показывает ...
и управляется голосом ....
как обычно индюкатор выхода, температура внутре его, напруга за бортом , плюс часы и календарь,
вроде умеет слегка яркостью рулить ....
и управляется голосом ....
как обычно индюкатор выхода, температура внутре его, напруга за бортом , плюс часы и календарь,
вроде умеет слегка яркостью рулить ....
ни фига себе заглушка! и почем опиум для народа?у тебя есть? специально дыру в консоли сделать что ли чтоб красоту такую поставить?
цену типа в личку ...
а тебе придется дырку дырку специяльную делать , а можно и центральные воздуховады выкинуть
а тебе придется дырку дырку специяльную делать , а можно и центральные воздуховады выкинуть
schumaQher
experienced
а можно и центральные воздуховады выкинутьИ что тебе навеяло такую мысль ???
Северянин
шаман
И что тебе навеяло такую мысль ???ИМХО, желание клиента
насчет цены понял... осталось понять насчет целесообразности
Я себе купил почти такую же поделку китайских школьников на уроке труда (модель немного другая). Щас дорабатываю "напильником"
captan
guru
И что тебе навеяло такую мысль ???
в общем как раз от тебя приехал ....
тут и навеяло ...
наверно - музыкой !
в общем как раз от тебя приехал ....
тут и навеяло ...
наверно - музыкой !
ННП.
Че-та не пойму почему топик не умирает ? ...
Думаю оттого что кому-то ее еще надо.
Кому надо заглушку ? У меня одна есть пока ...
Че-та не пойму почему топик не умирает ? ...
Думаю оттого что кому-то ее еще надо.
Кому надо заглушку ? У меня одна есть пока ...
Действительно, обычно народ центральными воздуховодами не пользуется, а на их место можно какие-нибудь прикольные датчики зарядить
schumaQher
experienced
Действительно, обычно народ центральными воздуховодами не пользуется, а на их место можно какие-нибудь прикольные датчики зарядитьСильно надеюсь , что на следующей неделе буду поменьше загружен - закончим один долгосрочный проект , выложу фоты ... В Ниссан-Глориа 2002 диновая голова вместо центральных воздуховодов .
ТОП 5
1
2
3
4