На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
За ремень новый штраф?
837
8
Вчера таксист пристугнулся и меня пристегнул, говорит гайцам спустили новую бумажку и теперь за ремень в городе до 500 р. берут! Неужели правда? Кто в курсе?
Чет много так за ремень-то?
И что у нас ГИБДД уже самостоятельно вносит поправки в федеральные законы??
Лажа какая-то...
И что у нас ГИБДД уже самостоятельно вносит поправки в федеральные законы??
Лажа какая-то...
!!!NickeL!!!
...
Обдолбаный таксист боялся, что может въехать в столб, а вы головой через лобовик "того"... Только и всего, о вас же заботятся!...
500 многовато.
но помнится гаишник еще зимой, говорил - если водитель не пристегнут - штраф 50р, если пассажир - 200.
почему не знаю
но помнится гаишник еще зимой, говорил - если водитель не пристегнут - штраф 50р, если пассажир - 200.
почему не знаю
непристегнутых водителей больше - вот и разница
Не, я балдею с этих русских 
А если он сказал бы 2500? Быстро-быстро в кошелек и башлять?
Есть КоАПП. Есть ст. 12.6. Цитировать не буду - может тогда из любопытства КоАПП почитаете.
Вот сколько в ней прописано - столько и платить, пока не будет нового КоАПП.
По большому секрету скажу - 0.5 МРОТ. Вне зависимости, сколько человек было не пристегнуто.

А если он сказал бы 2500? Быстро-быстро в кошелек и башлять?
Есть КоАПП. Есть ст. 12.6. Цитировать не буду - может тогда из любопытства КоАПП почитаете.
Вот сколько в ней прописано - столько и платить, пока не будет нового КоАПП.
По большому секрету скажу - 0.5 МРОТ. Вне зависимости, сколько человек было не пристегнуто.
когда останавливают, сразу вежливо спрашиваю причину остановки. когда говорят что оне пристегнут, говорю что только что отстегнулся чтобы достать документы. и еще не раз не штрафанули. 

Да никто ниче не платил
, это просто в разговоре он сказал 
, это просто в разговоре он сказал 
ТОП 5
2
3