На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Драг битва 2006
1060
15
Johnnie
Мозг
Понакачал мувиков с http://www.drag-bitva.ru/2005/video/, и мое решение ехать смотреть в красноярск драгбитву 2006 еще более укрепилось 
Может кто-то еще планирует ?

Может кто-то еще планирует ?
Насколько я знаю с racing-клуба туда целая делегация едет от Нска и не только смотреть, но и участвовать.
Про расингпортал я в курсе, просто автофорум как-то роднее 

На драг-битву не знаю... Посмотрим.
А вот в Рубцовск 10-го июня собираюсь ехать, и даже даже участвовать.
Буду гоняться во втором классе.
А вот в Рубцовск 10-го июня собираюсь ехать, и даже даже участвовать.
Буду гоняться во втором классе.
Скажи хоть когда это будет происходить?
Сейчас читают
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
365062
1000
Режим дня замужней женщины с ребенком
87128
317
Февральский дозор. МаразМы
198872
1000
Смотри http://www.drag-bitva.ru
c tourerv.ru тоже набирается группа новосибирцев и не только
дааа...билетики дороговаты на нормальные места
а что такое приз в 20 000 у.е. для хозяина ТАКОЙ машины?!
на лето на бензин только

а что такое приз в 20 000 у.е. для хозяина ТАКОЙ машины?!
на лето на бензин только
WhiteShadoW
experienced
20.000 это как минимум новый двиг...
не надо ля-ля
не надо ля-ля
Vitaly
v.i.p.
про новый двиг понятно...только, неужели ты думаешь, что у человека, затюненговавшего свою машину до 1000-1200 лошадей, нет денег на новый двиг?
понятно, что деньги лишними не бывают, но, если бы эти 20 000 были призом на том же "Учитель Года", они были бы гораздо ценнее, чем на Драг-Битве...я это имел ввиду. что для человека содержащего такую машину, способную победить в этой битве, 20 у.е. не большие деньги.

понятно, что деньги лишними не бывают, но, если бы эти 20 000 были призом на том же "Учитель Года", они были бы гораздо ценнее, чем на Драг-Битве...я это имел ввиду. что для человека содержащего такую машину, способную победить в этой битве, 20 у.е. не большие деньги.
WhiteShadoW
experienced
Человека три из сотни может и прокачивают машину за наличку из своего кармана...
а остальные получают детали (чаще всего) и денюжку за виниловую рекламу на гонках...
+ если делаеш машину в ателье и наносиш их рекламу, могут тоже много чего сами оплатить или зделать бесплатно...
Всегда так в дрэгрэйсинге было..покрайней мере в новосибе...
пс: ну а 20,000 американских президентов для учителя это...ммм...поменять квартиру с 2ух комнатной на 3ёх...у всех разные цели просто
а остальные получают детали (чаще всего) и денюжку за виниловую рекламу на гонках...
+ если делаеш машину в ателье и наносиш их рекламу, могут тоже много чего сами оплатить или зделать бесплатно...
Всегда так в дрэгрэйсинге было..покрайней мере в новосибе...
пс: ну а 20,000 американских президентов для учителя это...ммм...поменять квартиру с 2ух комнатной на 3ёх...у всех разные цели просто
Cкорее всего еду (если успею купить новую машину ну и малость покататься на ней, сделать ТО и т.п.) 30 июня.
машины 3 пока собирается
машины 3 пока собирается
+ если делаеш машину в ателье и наносиш их рекламу, могут тоже много чего сами оплатить или зделать бесплатно...Гуру в новосибирском драгрэйсинге ?
Всегда так в дрэгрэйсинге было..покрайней мере в новосибе

mihace
experienced
если мне какое-нить ателье затюнит машину чтобы хотя бы из 13 сек выезжала готов отдать под их рекламу все девственно чистые бока и капот в придачу 
ЗЫ Ржунимагу

ЗЫ Ржунимагу
ТОП 5
2
4