Драг битва 2006
1059
15
Понакачал мувиков с http://www.drag-bitva.ru/2005/video/, и мое решение ехать смотреть в красноярск драгбитву 2006 еще более укрепилось :спок:
Может кто-то еще планирует ?
Johnnie
Насколько я знаю с racing-клуба туда целая делегация едет от Нска и не только смотреть, но и участвовать.
-= RSK =-
Про расингпортал я в курсе, просто автофорум как-то роднее :спок:
Johnnie
На драг-битву не знаю... Посмотрим.
А вот в Рубцовск 10-го июня собираюсь ехать, и даже даже участвовать.
Буду гоняться во втором классе.
Johnnie
Паедем, Одназначна! (СМОТРЕТЬ! - увы!)
Johnnie
Скажи хоть когда это будет происходить?
supermax
Johnnie
c tourerv.ru тоже набирается группа новосибирцев и не только
Johnnie
дааа...билетики дороговаты на нормальные места:хммм:
а что такое приз в 20 000 у.е. для хозяина ТАКОЙ машины?! :миг:на лето на бензин только:улыб:
Vitaly
20.000 это как минимум новый двиг...
не надо ля-ля :спок:
WhiteShadoW
про новый двиг понятно...только, неужели ты думаешь, что у человека, затюненговавшего свою машину до 1000-1200 лошадей, нет денег на новый двиг?:улыб:
понятно, что деньги лишними не бывают, но, если бы эти 20 000 были призом на том же "Учитель Года", они были бы гораздо ценнее, чем на Драг-Битве...я это имел ввиду. что для человека содержащего такую машину, способную победить в этой битве, 20 у.е. не большие деньги.
Vitaly
Человека три из сотни может и прокачивают машину за наличку из своего кармана...
а остальные получают детали (чаще всего) и денюжку за виниловую рекламу на гонках...
+ если делаеш машину в ателье и наносиш их рекламу, могут тоже много чего сами оплатить или зделать бесплатно...
Всегда так в дрэгрэйсинге было..покрайней мере в новосибе...
пс: ну а 20,000 американских президентов для учителя это...ммм...поменять квартиру с 2ух комнатной на 3ёх...у всех разные цели просто
Johnnie
Cкорее всего еду (если успею купить новую машину ну и малость покататься на ней, сделать ТО и т.п.) 30 июня.
машины 3 пока собирается
WhiteShadoW
+ если делаеш машину в ателье и наносиш их рекламу, могут тоже много чего сами оплатить или зделать бесплатно...
Всегда так в дрэгрэйсинге было..покрайней мере в новосибе
Гуру в новосибирском драгрэйсинге ? :а\?:
WhiteShadoW
если мне какое-нить ателье затюнит машину чтобы хотя бы из 13 сек выезжала готов отдать под их рекламу все девственно чистые бока и капот в придачу :спок:
ЗЫ Ржунимагу