Девушка,определяйтесь уже!Все доводы "за"и"против" приведены.Джип так джип!На какой денег хватает -такой и покупайте!А вот после джипа уже ни на что не пересядете,разве только по крайней необходимости.У меня было 2(!) СУРФа,полтора года пришлось поездить на "Волге",теперь вот "Паджерика"коротыша ХОЧУ!
Желаю удачной покупки!
С уважением,Александр.
Желаю удачной покупки!
С уважением,Александр.
..если без бензина, то 4 тыщи - нормально. Может даже многовато. и от марки машины не зависит. это стоянка от 1300 до 2000 в месяц, + мойка и все такое. Нуу..это если ТО совего авто сделано конечно:)))
По своему расходу могу сказать так: 1350 стоянка +2500 бензин + мойка. Итого где то 4,5 в месяц. Катаюсь я на ниссан санни - не джип конечно, но все равно любимый авто
По своему расходу могу сказать так: 1350 стоянка +2500 бензин + мойка. Итого где то 4,5 в месяц. Катаюсь я на ниссан санни - не джип конечно, но все равно любимый авто
Всё! Спасибо! определилась! Паджерик рулит ;-)
А насчет содержания - у знакомых пустует гараж, они мне готовы его сдать за 500 рэ/мес. Причем гараж подземный аккурат перед моим домом
мойка - не думаю, что больше 1000/мес выйдет. А какие ещё постоянные расходы на любименького могут быть, подскажите? может, я чего не знаю?
Покупать буду ближе к летуКак отъезжу неделю - поделюсь его плюсами и минусами ;-)
А насчет пересесть на седан - даже и не хочуНу нравятся мне большие машинки
А насчет содержания - у знакомых пустует гараж, они мне готовы его сдать за 500 рэ/мес. Причем гараж подземный аккурат перед моим домом
мойка - не думаю, что больше 1000/мес выйдет. А какие ещё постоянные расходы на любименького могут быть, подскажите? может, я чего не знаю?
Покупать буду ближе к летуКак отъезжу неделю - поделюсь его плюсами и минусами ;-)
А насчет пересесть на седан - даже и не хочуНу нравятся мне большие машинки
Ну и славно, только у Паджериков движки разные стоят, советую определиться заранее которые из них наименее проблемные (сам не шарю).
Доп. расходы - это ТО (замена жидкостей, ремней, резины и т.п...)
Доп. расходы - это ТО (замена жидкостей, ремней, резины и т.п...)
NeGatiVe_Facktor
activist
В прошлом году наблюдал врию на Бердском шоссе возле вшивой. Участники - седан, джип и ЗИЛ. Водитель седана, как и двое сбитых (позднее выяснилось что вхлам пьяных) пешехода и пассажир джипа погибли на месте. НО! Больше всего жалко было водилу джипа, который влетел в Зила. Он был еще живой, намервто зажатый в джипе, выглядел как после мясорубки, СПАС и скорорая не могли подъехать из-за образовавшейся пробки и какие-то водилы-таксисты пытались его вытащить. Как вспомню его крик и лица окружающих - мурашки по коже.
Не совсем по топику.. так навеяло..
Не совсем по топику.. так навеяло..
Сейчас читают
Lada лидер на Дальнем Востоке
2323
44
вторую ночь орет сигналка
4124
69
ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 6)
165634
999
Тринити машинку то купила, но вроде это не жипп...а где она сама? не заходит больше сюда?
да здесь якакой старый топик-то подняли!!!
купила я в сентябре nissan sunny 2000 гв, по разным причинамхочу таки джипа, но в ближайшем будущем вряд ли - имхо, если покупать машину, то:
1) тойоту!!!
2) максимум 5-летку
3) лучше вообще из салона и новую :)))
купила я в сентябре nissan sunny 2000 гв, по разным причинамхочу таки джипа, но в ближайшем будущем вряд ли - имхо, если покупать машину, то:
1) тойоту!!!
2) максимум 5-летку
3) лучше вообще из салона и новую :)))
ну да, санька явно не джип , а можно поподробнее насчет имхо, почему только тойоту? ниссан разочаровал?
Все просто: сама по себе машина мне нравится. Только запчасти на нее долго ищутся. А хочется, чтоб быстро искались.
Tanny, а чем Вас заинтересовала моя скромная персона?
Tanny, а чем Вас заинтересовала моя скромная персона?
Tanny, а чем Вас заинтересовала моя скромная персона?Собираюсь поменять свою машинку и не знаю, что выбрать при ограниченных финансовых ресурсах. Решила почитать, что тут народ пишет. Дошла и до Вашего топика. Тоже джипы нравятся. Правда, в отличие о Вас очень бы даже устроил RAF4 года 2001. Стало интересно, на чем Вы остановились. Собственно, все.
Ну, насколько я помню, я там хотела в 10 килодолларов уложиться, а rav4 2001 гв это уже совершенно точно не 10
Я бы, кстати, теперь уже тоже не отказалась бы от рава - покаталась, поняла что мне надо, и для чегоНо родился сынуля месяц назад и лишних килодолларов как-то сразу поубавилось
Я бы, кстати, теперь уже тоже не отказалась бы от рава - покаталась, поняла что мне надо, и для чегоНо родился сынуля месяц назад и лишних килодолларов как-то сразу поубавилось
ТОП 5
1
2
3
4