На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А у нас есть в городе такой ГАИшник-легенда?
1407
16
Такой был в Нижнем Новгороде.
Да и в некоторых других городах, знаю, есть. Чтобы знал весь город и однозначно уважали.
Да и в некоторых других городах, знаю, есть. Чтобы знал весь город и однозначно уважали.
Есть пид...с Матвиенко.
Эй, кто тут Матвиенко знает? Отзовись?
Мордатый как и фсе... Виталик и Ижык его знають.... собаку...
Эй, кто тут Матвиенко знает? Отзовись?Ну... есть в питере такая

А ваще в советском районе был один кадр - собственного родного брата за пьянку лишил... На зеленой буханке ездил лет десять назад.
Есть в заельцовке экипаж, у одного фамилия Абиамасов (на старой волге 3110 катаются), оЧЧень вредные дядьки, своего рода - тоже легенда, ни разу ни с кого из знакомых денег не взяли, и в железке был вечно капитан Дроздов, сами менты от него вешались, интересно работает ли еще?.....
На посту на вшивой горке работает один гаишник, когда мимо него проезжаю, всегда настроение повышается. Лицо у него такое доброе-доброе и улыбается частенько он. Стоит и улыбается.
Тьфу 3 раза пока общаться лично не приходилось, но за внешний вид
ему.

Тьфу 3 раза пока общаться лично не приходилось, но за внешний вид
ему.
Сейчас читают
Осенний солнечный дозор.....
167687
1000
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
73793
387
Дозорим день деньской
76131
1006
Лектор в автошколе рассказывал, когда в городе почти не было светофоров, где-то в центре на важном перекрестке был регулировщик. Говорили, народ специально ходил смотреть, когда он заступал на смену, как он работает, а работал он образцовопоказательно.
Такой толстый? На УАЗике ездит. Я с ним общался, когда ДТП с женой оформляли там. Очень приятно общаться с ним, правда, нам предъявлять нечего было. Если про него, то классный мужик, судя по всему.
Есть пид...с Матвиенко.Любите ли вы Матвиенко так как люблю его я ?

Такой толстый?Ну в меру упитанный такой... как и большинство гайцев.

В октябрьском районе есть такой усатый худой гаишник. При нарушениях не обращает внимания ни на какие белые талоны. При мне порвал такой за встречку.
Частенько стоит на повороте на пед и возле поста на восходе.
Частенько стоит на повороте на пед и возле поста на восходе.
если в советском и лет десять назад, то это Балда.
Есть пид...с Матвиенко.да...#ука та еще...
Есть в заельцовке экипаж, у одного фамилия АбиамасовАбалмасов. Я с ним в школе учился, хороший парень был. Правильный.
хороший парень был. Правильный.Особенно напарник его, слишком уж правильный! И посмотрит везде и понюхает, и каждую буковку на всех доках проверит, и талон ТО только ему от стекла отрывать приходится, а в конце сидят, бумажку рисуют за превышение на 1 км/ч (71 км/ч по пустой жуковке)

Почему на 1 км/ч-то? На 11. Так что всё правильно. А пустая Жуковка или полная - значения не имеет.
ТОП 5
2
3