А у нас есть в городе такой ГАИшник-легенда?
1408
16
Такой был в Нижнем Новгороде.
Да и в некоторых других городах, знаю, есть. Чтобы знал весь город и однозначно уважали.
Эгоист
Есть пид...с Матвиенко.
Эй, кто тут Матвиенко знает? Отзовись?
RAN
Мордатый как и фсе... Виталик и Ижык его знають.... собаку...
Filimon
Ну... есть в питере такая :ха-ха!:
А ваще в советском районе был один кадр - собственного родного брата за пьянку лишил... На зеленой буханке ездил лет десять назад.
Эгоист
Есть в заельцовке экипаж, у одного фамилия Абиамасов (на старой волге 3110 катаются), оЧЧень вредные дядьки, своего рода - тоже легенда, ни разу ни с кого из знакомых денег не взяли, и в железке был вечно капитан Дроздов, сами менты от него вешались, интересно работает ли еще?.....
Мотор
На посту на вшивой горке работает один гаишник, когда мимо него проезжаю, всегда настроение повышается. Лицо у него такое доброе-доброе и улыбается частенько он. Стоит и улыбается.:улыб:
Тьфу 3 раза пока общаться лично не приходилось, но за внешний вид :respect: ему.:улыб:
Эгоист
Лектор в автошколе рассказывал, когда в городе почти не было светофоров, где-то в центре на важном перекрестке был регулировщик. Говорили, народ специально ходил смотреть, когда он заступал на смену, как он работает, а работал он образцовопоказательно.
zyxel
Такой толстый? На УАЗике ездит. Я с ним общался, когда ДТП с женой оформляли там. Очень приятно общаться с ним, правда, нам предъявлять нечего было. Если про него, то классный мужик, судя по всему.
Filimon
Есть пид...с Матвиенко.
Любите ли вы Матвиенко так как люблю его я ? :а\?: :ха-ха!:
Эгоист
Такой толстый?
Ну в меру упитанный такой... как и большинство гайцев.:улыб:
Эгоист
В октябрьском районе есть такой усатый худой гаишник. При нарушениях не обращает внимания ни на какие белые талоны. При мне порвал такой за встречку. :respect:
Частенько стоит на повороте на пед и возле поста на восходе.
artem2005
если в советском и лет десять назад, то это Балда.
Filimon
Есть пид...с Матвиенко.
да...#ука та еще...
Мотор
Есть в заельцовке экипаж, у одного фамилия Абиамасов
Абалмасов. Я с ним в школе учился, хороший парень был. Правильный.
Center
хороший парень был. Правильный.
Особенно напарник его, слишком уж правильный! И посмотрит везде и понюхает, и каждую буковку на всех доках проверит, и талон ТО только ему от стекла отрывать приходится, а в конце сидят, бумажку рисуют за превышение на 1 км/ч (71 км/ч по пустой жуковке) :улыб:
Мотор
Почему на 1 км/ч-то? На 11. Так что всё правильно. А пустая Жуковка или полная - значения не имеет.