http://www.takamoto.ru/aucsheet.phtml?lang=ru
на этой ссылке фотки царапин и условные обозначения, обрати внимание на а2 их там несколько царапин но менее глубокие чем а3 но одна царапина. Видимо у тебя так же.
на этой ссылке фотки царапин и условные обозначения, обрати внимание на а2 их там несколько царапин но менее глубокие чем а3 но одна царапина. Видимо у тебя так же.
Вот две фотографии - сделаны телефоном поэтому качество не очень
ну что сказать, я много времени провёл на аукционах. По моему мнению всё что на аукционнике и в реальности совпадает, там же указаны несколько царапин и заходят они на двери. А что касается заднего бампера АU1 это в реальности что? по переводу чарапина со вмятиной первой степени. а в реальности что там?
вообще машина с такими косечками значительно дешевле аналогов с менее сильными повреждениями.
вообще машина с такими косечками значительно дешевле аналогов с менее сильными повреждениями.
По аукционнику их несколько царапин, а в реальности несколько царапин плюс снесена вся краска над аркой и нижней частью задней двери - а это не одно и тоже.
Взади на бамере приличная царапина замазанная краской - вмятины вроде нет
Взади на бамере приличная царапина замазанная краской - вмятины вроде нет
Фирмы-самоходки в студию плиз.Дабы на грабли народ не наступал.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 16)
158923
1000
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2)
202966
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14)
281103
1000
если что надо, скажу в личку.
А так говорю открыто: я сам свою машину забирал с военного перрона на вокзале от вагона. Есть все накладные и прочая буйня. Фирма через которую брал-ТАКАМАМОТО. находится на советской.
А так говорю открыто: я сам свою машину забирал с военного перрона на вокзале от вагона. Есть все накладные и прочая буйня. Фирма через которую брал-ТАКАМАМОТО. находится на советской.
Ок, чиркните в личку если не сложно.
Да сколько ждали машинку ?
Да сколько ждали машинку ?
машину купил 26 апреля, получил 24 июня. Процесс прошёл бы быстрее если бы не голден вик в японии, когда никто и ничего не работает, и не проблемы на таможне по евро 2, неделю не таможили тачки.
Боюсь показаться назойливым, но поподробнее - что то рекламы особой сей фирмы я не видел. Головняк у них в Москве ? Какая предоплата ? Коцки все соответствуют действительности ? Просто сейчас ищу контору через которую тянуть машинку под себя остановился на БТК и auto.vl.ru - что скажите ?
Эти люди в рекламе не нуждаются :). Лучшая реклама-это благодарные покупатели, которые машины у них берут по несколько раз. Головной офис здесь, в москве представительство.
скажу так: возьми распечатку в бтк или на ВЛ, и сравни с распечаткой в Такамамото. Я уверен будет дешевле.
Ещё плюс-они знают японский язык, и легко переведут аукционники и комментарии к ним, а это очень важно.
скажу так: возьми распечатку в бтк или на ВЛ, и сравни с распечаткой в Такамамото. Я уверен будет дешевле.
Ещё плюс-они знают японский язык, и легко переведут аукционники и комментарии к ним, а это очень важно.
Все написано на takamamoto.ru
Действительности может соответствовать (или не соответствовать) аукционник, но фирма-"потаскун" к нему отношения не имеет. Теоретически на крупных аукционах типа USS к аукционнику доверия больше.
Только не нужно надеяться, что А2 - это "несколько мелких царапин"
Действительности может соответствовать (или не соответствовать) аукционник, но фирма-"потаскун" к нему отношения не имеет. Теоретически на крупных аукционах типа USS к аукционнику доверия больше.
Только не нужно надеяться, что А2 - это "несколько мелких царапин"
Не ребят, первый раз слышу от вас о takamamoto.ru
Судя по всему ребята неплохие.Нужно еще почитать.
Не ребят, первый раз слышу от вас о takamamoto.ruЯ там тоже машинку брал. Полностью все соответствовало аукционнику. Правда 2 месяца ждать пришлось ее, но это уже от фирмы не зависело - в очереди на ж/д во Владике долго стояла, а это проблема во всех конторах. Как сказал Богданыч выше, я и есть тот благодарный клиент.
Я покупал машину через аукцион.
Honda Partner 2002 года выпуска.
На торгах машина отскочила за 263 тыс. йен.
Итого:
Аукционная цена $ 2254
Аукционный сбор $ 86
Вознаграждение брокера $ 386
Транспортировка в порт $ 171
Услуги по отправке из Японии $ 171
Налог с продаж в Японии (5%) $ 0
Фрахт до Владивостока $ 310
Таможня (по ЕТП) $ 1777
Сопутствующие расходы для таможни по ЕТП $ 100
Таможенный склад временного хранения $ 117
Таможенный брокер $ 57
Услуги банка $ 9
Услуги по встрече и отправке из Владивостока $ 150
Доставка почт./баг. вагоном в г. Новосибирск $ 1047
Агентcкие 6% = $ 400
ИТОГО $ 7035
CIF Владивосток оплачивается в долларах в Японию в течение 3-х банковских дней после покупки.($ 3378) Остальные платежи оплачиваются в рублях по фиксированному курсу доллара на день покупки + 1%. Стоимость таможни и ЖД может меняться в зависимости от курсов валют на день таможни и ЖД тарифа на день постановки на отправку автомобиля. Таможня с доставкой оплачиваются перед прибытием автомобиля во Владивосток. Агентские оплачиваются после получения автомобиля в Новосибе.
Я ждал два месяца, но сейчас доволен покупкой.
Honda Partner 2002 года выпуска.
На торгах машина отскочила за 263 тыс. йен.
Итого:
Аукционная цена $ 2254
Аукционный сбор $ 86
Вознаграждение брокера $ 386
Транспортировка в порт $ 171
Услуги по отправке из Японии $ 171
Налог с продаж в Японии (5%) $ 0
Фрахт до Владивостока $ 310
Таможня (по ЕТП) $ 1777
Сопутствующие расходы для таможни по ЕТП $ 100
Таможенный склад временного хранения $ 117
Таможенный брокер $ 57
Услуги банка $ 9
Услуги по встрече и отправке из Владивостока $ 150
Доставка почт./баг. вагоном в г. Новосибирск $ 1047
Агентcкие 6% = $ 400
ИТОГО $ 7035
CIF Владивосток оплачивается в долларах в Японию в течение 3-х банковских дней после покупки.($ 3378) Остальные платежи оплачиваются в рублях по фиксированному курсу доллара на день покупки + 1%. Стоимость таможни и ЖД может меняться в зависимости от курсов валют на день таможни и ЖД тарифа на день постановки на отправку автомобиля. Таможня с доставкой оплачиваются перед прибытием автомобиля во Владивосток. Агентские оплачиваются после получения автомобиля в Новосибе.
Я ждал два месяца, но сейчас доволен покупкой.
ТОП 5
1
2
3
4