Mazda 626 GE (1992-1997)
890
13
Привет всем! Хоть уже я не Новосибирец уже (живу в Германии) на форуме всё равно всё читаю! В общем купил себе Мазду 626 97г.в. 133000 пробег, 115 кобыл, 2 литра. Теперь, собственно, просьба: у кого есть сей аппарат, поделитесь пожалуйста опытом, ну и кто чем может! :dnknow:
Alexander
2 литра и всего 115 л.с. ???

с приобретением )
Драйвыч
Спасибо! Да хватает вроде. Только степень сжатия вроде меньше чем у "девятки" - по каталогу посмотрел. :secret:
Драйвыч
Да просто в Европе как то странно считают л.с. не знаю от чего это зависит, но факт есть факт.
Slater
Скорее всего разницы в методиках измерения :спок:
supremum
Там лошадей лучше кормят... :ухмылка:
supremum
Честно говоря не знаю как считают, просто в паспорте стоит 85 kW (115 PS) Максималка 200, снаряженный вес 1190. Разгоняется (опять же судя по каталогу) так же резво как Nissan Primera со 140 л.с. и BMW 320i со 150 л.с. :dnknow:
Прикол с номерами: у меня 1024, у брата 512, у дядьки 256 :спок:
Alexander
неужели нет ни у кого?:хммм:
Alexander
Пошукай/поспрашай в московии.
Там, вроде. таких агрегато много должно быть.
А тут полигон для "япов".
:tease:
Alexander
У нас 626 я не видел, а вот Капелл развелось двольно много, хотел даже купить, но они сволочи подорожали. :-( Довольно много маздоводов на auto.ru
Alexander
Бегает несколько новых Мазда-6, а 626 давно не встречал... с Европы же в основном в дальние края таскали Меринов, БМВ - в общем, что подороже, чтоб окупить...
Alexander
626 полно в Европейской части. Почти народный автомобиль. У накомого была, тарился на Экзисте, вроде и неоригинал есть... В последствии сменил на Пассат. Говорил, что по ремонту с маздой было проще... Ростовская обл.
Стармех
эта, которая
cronos леворукий?
Есть они у нас, редкие, я шт.5 видел. Мужик 1 с гаражей лет 10 назад новую с европы пригонял, все еще на ней ездит.
Зы. Это автору топика, не туда нажалось
iii54
Спасибо всем за ответы, хоть и не многочисленные, тему можно удалять. Нашел много инфы в инете - поиск рулит! :live: :agree: