На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бойтесь новых АЗС
746
7
gruss
guru
Позавчера в праздничной поездке по Алтаю проездом посетил достаточно глухое место, с.Петропавловское, недалеко от Бийска. Обнаружил на въезде полностью реконструированную АЗС с новенькими электронными колонками. Низенькие такие, с вертикальной высокой трубой, из которой вниз идет шланг. Да еще и 92-й по 16,80. Обрадовавшись возможности заправиться по завязку, начал сей процесс. Попутно узнал, что еще и скидку получу, в итоге заправившись по 15,60. Радостно побежав от кассы к машине, попутно спросил, работает ли отбойник? Операторша вопроса не поняла, сказала что колонки два дня как поставили, она еще плохо разбирается. Ладно, заправляю.... На 32-м литре сработал отбойник. И тут на меня сверху с шумом низвергается водопад!
Еле успев увести от потока голову, весь остальной я был окачен свеженьким бензинчиком. Охи-ахи операторши, полное недоумение с моей стороны....
В общем, монтажники с кривыми руками, похоже, что-то там не завернули.
Переоделся прямо на заправке, но всё равно всю дорогу от меня нехило воняло.
Как бы теперь АЗС-фобия не развилась.
Еле успев увести от потока голову, весь остальной я был окачен свеженьким бензинчиком. Охи-ахи операторши, полное недоумение с моей стороны....В общем, монтажники с кривыми руками, похоже, что-то там не завернули.
Переоделся прямо на заправке, но всё равно всю дорогу от меня нехило воняло.
Как бы теперь АЗС-фобия не развилась.

однако... я по другой причине новых заправок боюсь - больно уж дерьма в емкостях много
Хе хе, мне в это село ехать через пару недель. Буду иметь ввиду.
Сейчас читают
Дневной дозор
143792
1005
Зашла на страницу учительницы и теперь думаю...
35347
69
Конкурс мужских пуз и прЕссов)))
159868
673
Тут главное не курить: ибо курение может сильно навредить вашему здоровью...
ТОП 5
2
3