Господа! Помогите с выбором авто
1095
21
доброго времени суток всем. хочу себе приобрести колеса в пределах 130-140 т.р. Присмотрел карину (улыбку) 91-95г.в и диамант муцубу 92г.в. вроде в нормальном ТС. склоняюсь к карине, уж больно последнее время она мне нравится. подскажите еще чего ниб. или отговорите от таких машин.интересуют все характеристики. пишите
FRANCуз
Не бери Диамант... Не нада... :ха-ха!:
FRANCуз
Улыбка рулит адназначна, сам бы взял :ухмылка:. У многих ребят знакомых есть, и еще беруть. А Диамант...Дорого. Хотя и лучше Тойоты.
FRANCуз
Королки, спринтеры посмотри. За эти деньги можно найти 95-96г. в хорошем состоянии. А из того что ты предлогаешь лучше карина. ИМХО
FRANCуз
Демон - классный, но уговаривать не буду. Если что - карину быстро сольёшь, в отличии от демона.
FRANCуз
ну если конктерно из этих двух выбирать - то Карина.
кстати, 4 дня назад пацаны у деда какого-то купили Карину декабрь 92 года цветная за 130 рублей. состояние вроде хорошее:улыб:салон вообще как с завода:улыб: :ха-ха!:
iddqd
Не бери Диамант... Не нада... :ха-ха!:
Полностью поддерживаю!!!
92-93 года это утиль,брали на перекид...кое как слили(они все устали уже ездить) :зло:
К выше сказаному...королка-спринт)Ну либо каринка :live:
забудь про даймант!! гемороя хапнешь!
FRANCуз
Как Вы смотрите на то, чтобы сравнить эти две машины рядом. См. "программа Белая полоса". Если ДА, то могу написать подробно план действий
комфорт, динамика, дизайн конечно на стороне дайманта...а вот надежность,неприхотливость,простота обслуживания, наличие запчастей по нормальный ценам и так далее на стороне карины.
Драйвыч
Кто то выше как мне кажется правильно сказал.
" Посмотри короллу ,спринт 95-96г не в 100 кузове"
Драйвыч
комфорт, динамика, дизайн конечно на стороне дайманта...а вот надежность,неприхотливость,простота обслуживания, наличие запчастей по нормальный ценам и так далее на стороне карины.
А какй комфорт то? единственное отличие (это мое мнение, могу и ошибаться) это больше места, причем ненамного, ну и динамика конечно на стороне диаманта, но я на гонки и гоняться ни за кем не собираюсь.да и наверно каринка поэкономичнее. на соседа посмотрел, он со своей мицубой горя хапнул.Запчасти дорого стоят.так что все более склоняюсь к карине. а какие колеса еще можно за такие деньги купить. Может кто получше машинку посоветовать?*
FRANCуз
А какй комфорт то? единственное отличие (это мое мнение, могу и ошибаться) это больше места, причем ненамного, ну и динамика конечно на стороне диаманта, но я на гонки и гоняться ни за кем не собираюсь.да и наверно каринка поэкономичнее. на соседа посмотрел, он со своей мицубой горя хапнул.Запчасти дорого стоят.так что все более склоняюсь к карине. а какие колеса еще можно за такие деньги купить. Может кто получше машинку посоветовать?*
ты так ответил, как-будто я тебя агитирую брать Мицубу ))) я наоборот НЕ рекоммендую брать Даймант........из этих двух рациональней взять Карину....а если не только из этого выбирать....то эти два варианты вообще плохой выбор на мой взгляд.
FRANCуз
....."но я на гонки и гоняться ни за кем не собираюсь.да и наверно каринка поэкономичнее. на соседа посмотрел, он со своей мицубой горя хапнул.Запчасти дорого стоят.так что все более склоняюсь к карине. ..."

в этих строках ты то сам и сделал выбор без нашей помощи в сторону карины )
можешь рассмотреть как варианты Терселя,Корсу, седаны 4-хдверки.
а вообще, если бы я был на твоем месте...я бы поискал хорошенько Цереса(Марино), хорошо бы так поискал....на голову выше всех сказаных на мой взгляд......может и не в отличном состоянии, но по-немногу бы привел в должное состояние, зато машина для души.
Драйвыч
а вообще, если бы я был на твоем месте...я бы поискал хорошенько Цереса(Марино), хорошо бы так поискал....на голову выше всех сказаных на мой взгляд......
Это чем же? :ухмылка:
Gonsalez
красотой, интерьером, на вид совершенно другая машина нежели королла!!!

да и надежностью не обделена и наличием запчастей по нормальной цене....бензина хавает тоже не много. места не так уж намного и мало чем у этих.
Драйвыч
марина с цересом-пройденный этап. можно сказать, чтоотговорили,типа не так уж их и много,типа запчастей не найдешь, особенно детали кузова, да дороговаты они,дешевле 140 не попадались (в окресностях бердска) параллельно поглядывал на EXIV и ED карину, таже история.Вот и остановился на "улыбке", Не знаю почему. просто понравилась а вариант оптимальный.что скажете по вышеизложенному?
журналист
Все журналисты такие настыр.. пардон настойчивые? или туда берут тех кто измором берёт?
Не обижайтесь...шутка.
Но в каждой шутке есть доля шутки. :ха-ха!:
Деодат
не смотря на то,чо кому-то эт кажется шуткой,хочется узнать мнение exiv? ed? marino? ceres& carina. и какого авто эксплуатация подходит в наше время для среднего автолюбителя :dnknow: