Алюминиевая сетка
1501
10
Всем доброго времени суок! Если в курсе кто, подскажите где можно купить декоративную алюминиевую сетку для передней решётки. А то цены в 700-900 рублей за кусок 120х30см, я не считаю оправданными)))) Может кто то занимается тюнингом и знает где можно брать по умеренным ценам?
MOBYBAOBY
Автоград, на Доватора, 11 там есть сетка, разного цвета, кусок 1м на 30см, ценник был 300 рублей, на втором этаже комплекса поищи.
а еще можно фильтр от камаза расковырять.

тоже интерессуюсь сеткой такой.....только вот как её ставить туда??? процесс никто не расскажет плиз.
Драйвыч
В пластик можно паяльником забубенить, можно саморезы и крепеж. А можно просто поксиполом приклеить. Намертво!
Драйвыч
На ВАЗ 2110 делается так:
Хочунчик
Спасибо! На выходных туда скатаюсь, напишу актуальные цены.
MOBYBAOBY
Давай, давай, сейчас бампер тюнить заканчиваю, актуальна скоро будет покупка сетки, я то в Автограде давненько был.
MOBYBAOBY
ну и как там в Автограде ? есть иль нет ?
347
тоже интерессно

вообще знакомый говорит 800р сетка стоит такая.
347
Ребят, я до сих пор там не был, в этом Автограде... Влетел в яму.. переваривали площадку краба на правое колесо...короче не до сетки мне было. Поеду в начале июля.
347
Сегодня был в Автограде. Нашёл там грили с ромбовидной ячейкой и с круглой ячейкой. Цены от 350 рублей (ромб, кусок-250Х1000). Круглая ячейка почему то дороже. Я взял кусман 330Х1000 ромб (400р). Цвет видел только один - как оцинковка. Вот такие пироги.