На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гребанный.. росгосстрах.
2939
41
dobermann
veteran
в общем 14 декабря кажется.. разбиваю машину.. о неожиданно решившего развернуться перед моим носом чудака на короне..
он в росгосстрахе..
разбор.. невиновен.. документы готовы.. отдал отксерил. . отстоял в очереди.. написал заявление на выплату..
дали карту.. говорят в течение 20 дней..
я говорю ок.. ушел..
20 дней денег нет.. 30 дней нет.. еще немного.. нет..
пришел спрашиваю какого ?
мне говорят придите в пятницу.. ваши доки где то там.. в пятницу все решим..
я приехал в пятницу.. мне говорят нам нужна вторая машина..
я говорю ну у вас в заявлении есть телефон второго участника.. позвоните ему..
ой правда.. есть.. я сам набираю второму участнику.. говорю.. слушай.. мне надо чтобы ты приехал.. он приезжает.. его машину (уже починенную.. 2,5 месяца с дтп прошло новый год как никак.. ) сфотали зачем то..
приезжайте в среду..
в среду оказалось, что материал весь на трасселогической экспертизе..
а в пятницу..
меня направиди к начальнику.. который мне говорит.. :
ну что аварии то не было!
я говорю как это?
он ну вот у меня результат трасселогической экспертизы.. в которой написанно, что данное дтп не могло произойти согласно этому рисунку.. (или что то типа того.. )
я ему.. знаешь я таких экспертиз могу 10к сделать..
он мне отвечает.. : у тебя ума не хватит.. жулье.. пошел вон отсюда..
тут я хотел ему дать в челюсть.. но мой маневр предугадал зам этого мудака который закрыл его своей спиной и сказал я сам поговорю..
в общем.. пообщавшись я понял, что платить они не намерянны..
и в понедельник они мне дадут официальный отках..
седня никуда не ездил.. завтра поеду заберу..
толи в суд пойти..
толи просто сжечь росгосстрах..
сам уж не знаю..
какие мысли?
он в росгосстрахе..
разбор.. невиновен.. документы готовы.. отдал отксерил. . отстоял в очереди.. написал заявление на выплату..
дали карту.. говорят в течение 20 дней..
я говорю ок.. ушел..
20 дней денег нет.. 30 дней нет.. еще немного.. нет..
пришел спрашиваю какого ?
мне говорят придите в пятницу.. ваши доки где то там.. в пятницу все решим..
я приехал в пятницу.. мне говорят нам нужна вторая машина..
я говорю ну у вас в заявлении есть телефон второго участника.. позвоните ему..
ой правда.. есть.. я сам набираю второму участнику.. говорю.. слушай.. мне надо чтобы ты приехал.. он приезжает.. его машину (уже починенную.. 2,5 месяца с дтп прошло новый год как никак.. ) сфотали зачем то..
приезжайте в среду..
в среду оказалось, что материал весь на трасселогической экспертизе..
а в пятницу..
меня направиди к начальнику.. который мне говорит.. :
ну что аварии то не было!
я говорю как это?
он ну вот у меня результат трасселогической экспертизы.. в которой написанно, что данное дтп не могло произойти согласно этому рисунку.. (или что то типа того.. )
я ему.. знаешь я таких экспертиз могу 10к сделать..
он мне отвечает.. : у тебя ума не хватит.. жулье.. пошел вон отсюда..
тут я хотел ему дать в челюсть.. но мой маневр предугадал зам этого мудака который закрыл его своей спиной и сказал я сам поговорю..
в общем.. пообщавшись я понял, что платить они не намерянны..
и в понедельник они мне дадут официальный отках..
седня никуда не ездил.. завтра поеду заберу..
толи в суд пойти..
толи просто сжечь росгосстрах..
сам уж не знаю..
какие мысли?
Интересные дела. Разбил тебя чудак на короне, а наезжаешь ты на РГС почему-то. По-моему, надо с чудака взыскивать возмещение ущерба, и пусть он сам со своей страховой бодается. Они всего лишь страхуют его ответственность.
росгосстраху пора уже в росгосужаснах переименоваться. оборзели совсем...
по теме: а как же куча документов? протокол, схема ДТП, справки о повреждениях? копии всех документов есть? писать досудебную претензию, слать заказным с уведомлением в страховую, копию в страхнадзор. попутно собирать документы в суд. судиться со страховой. с обидчиком ососбого смысла не вижу - будет он по 2-3 тыра в месяц выплачивать пока сам со страховой не слупит.
з.ы. уж сколько раз твердили миру - таскайте с собой самую поганенькую мыльницу на такой случай.
по теме: а как же куча документов? протокол, схема ДТП, справки о повреждениях? копии всех документов есть? писать досудебную претензию, слать заказным с уведомлением в страховую, копию в страхнадзор. попутно собирать документы в суд. судиться со страховой. с обидчиком ососбого смысла не вижу - будет он по 2-3 тыра в месяц выплачивать пока сам со страховой не слупит.
з.ы. уж сколько раз твердили миру - таскайте с собой самую поганенькую мыльницу на такой случай.
Ты бы пацанские предложения оставил бы.
Себе оставь. Если застрахован в Росгосстрахе, то страховая и должна платить, а разговоры о том, что с водилы давай стрясай... Не об этом топик.
Грубые вы, филологи. Топик о том, что человек не может со страховой деньги снять. А ответ мой, если ты читать не умеешь, о том, что даже и в этом случае ответственность виновника никто не отменял, и можно попробовать привлечь и его тоже. Ты вот по делу ничего не ответил, а на столбе отметился, мол, был тут. Несерьезно для "взрослого" человека.
Сейчас читают
Дозорим день деньской
75876
1006
Плевать на всех, паркуюсь как хочу-2
25146
354
Мейн-куны (часть 12)
307052
1000
По делу: в суд на страховую компанию! Можно у АГНА спросить консультации.
Если был груб, прошу прощения.
ут я хотел ему дать в челюсть.. но мой маневр предугадал зам этого мудака который закрыл его своей спиной и сказал я сам поговорюНачальник который Рафик Абдурахманыч, как заходишь в кабинет сидит слева ?
Это действительно еще тот представитель гей-движения
Как в том анекдоте - его проще заказать, чем договориться 
Я с ним тоже два дня ругался, и меня успокаивал дядька который с ним в кабинете сидит

А по теме - фотки ДТП есть ?
По делу: в суд на страховую компанию! Можно у АГНА спросить консультации.AGNA тоже, помнится, когда-то говорил о том, что в таких случаях виновника не стоит забывать. Если машина его, это уже имущество. Вам что важнее — ущерб свой возместить или страховую наказать? Мне бы безразлично было, с кого брать. А вообще-то ему лучше бы как раз адвоката и нанять. Времени прошло немало, была ли сделана до ремонта экспертиза — непонятно, выполнены ли другие правила, тоже.
Не по делу: если я был груб, аналогично приношу извинения.
Интересные мысли высказываешь..
получается че, если страховая вдруг не захотела выплачивать, то будет выплачивать владелец авто?
тогда расскажи а нуфуя мы страхуем свою автогражданскую ответственность? просто так чтоли? Если ОСАГО есть, то матер. ответственность за убытки причиненные ТС несет уже СК
получается че, если страховая вдруг не захотела выплачивать, то будет выплачивать владелец авто?
тогда расскажи а нуфуя мы страхуем свою автогражданскую ответственность? просто так чтоли? Если ОСАГО есть, то матер. ответственность за убытки причиненные ТС несет уже СК
Дык.. А в ГАИ что, документов не осталось?
porosjenok
veteran
Интересные мысли высказываешь..Ну в случае, если страховая компания была выбрана "для галочки", лишь бы была - то ты совершенно прав, страхователь застраховался именно "просто так". Платить он будет сам. А ты как думал?
тогда расскажи а нуфуя мы страхуем свою автогражданскую ответственность? просто так чтоли?
Я всегда считал, что как только авария произошла - сразу подавай на виновника в суд, быстрее дело будет двигаться. Мне в своё время РЕСО (компания виновника) месяца 3 не хотела деньги давать. И как только я напомнил про суд - быстро всё выплатили.
А ты при аварии свою страховУю контору вызывал? По идее они должны были приехать и всё зафотографировать... Документы с разбора, где ты по решению ГИБДД невиновен, есть... Едешь в свою страховУю, поднимаешь документы с той аварии, потом прямая дорога в две организации: общество Автостраховщиков (не помню как она точно кличется) и в суд...
Кстати, никто не в курсе? Вроде должны были быть какие то изменения в условиях выплат... вроде как пострадавшему выплачивает ущерб его СК, а потом эта СК трясёт деньги с СК виновника...
Кстати, никто не в курсе? Вроде должны были быть какие то изменения в условиях выплат... вроде как пострадавшему выплачивает ущерб его СК, а потом эта СК трясёт деньги с СК виновника...
странно как то, а зачем тогда нужна автогражданка, т.е. страховая...млин я тоже в росгосстрахе застрахован

porosjenok
veteran
странно как то, а зачем тогда нужна автогражданка, т.е. страховая...млин я тоже в росгосстрахе застрахованПравильная страховая компания нужна как раз для того, чтобы заплатить за тебя, в случае твоей вины. А неправильная компания нужна для того, чтобы обмануть и содрать с тебя денег.![]()
странно как то, а зачем тогда нужна автогражданка, т.е. страховая...млин я тоже в росгосстрахе застрахованТолько не путайте РоссТрах и Росгосстрах - названия похожие.![]()
Топик, судя по всему, относится к РоссТраху, а не к росгосстраху.
У меня был примерно такой случай, когда сфотографировать просили авто виновника, после того как его уже починили :).
А по делу - на виновника в суд надо. Пусть он разбирается со своей страховой (перенаправляет иск или что-то в этом роде). Потому что застрахованы мы всего на 120 тыс. руб. (если нет пострадавших). Если ущерб от действий какого-нить м..ка превышает 120 тыс, то разницу все равно взыскивать придется с виновника через суд. Поэтому - в суд. Он разберется, кто должен платить.
А по делу - на виновника в суд надо. Пусть он разбирается со своей страховой (перенаправляет иск или что-то в этом роде). Потому что застрахованы мы всего на 120 тыс. руб. (если нет пострадавших). Если ущерб от действий какого-нить м..ка превышает 120 тыс, то разницу все равно взыскивать придется с виновника через суд. Поэтому - в суд. Он разберется, кто должен платить.
речь идет о росгосстрахе. . а не о росстрахе..
на станционной в конце почти.. там еще КИА торгуют..
на станционной в конце почти.. там еще КИА торгуют..
да да. . я сегодня когда доки забирал его плечем к стене припечатал.. и порекомендовал выбирать выражения когда общается с людьми. ..
как чурок берут на руководящие должности..? ума не приложу..
фотки дтп есть.. схема есть.. набор документов начиная от справки о дтп.. заканчивая копией чека от спаса за эвакуатор..
короче отказ на основании трассологической экспертизы в котором говорится, что якобы данные повреждения не могли получиться в результате изложенного в материалах ДТП.
щас с адвокатом поеду встречаться..
как чурок берут на руководящие должности..? ума не приложу..
фотки дтп есть.. схема есть.. набор документов начиная от справки о дтп.. заканчивая копией чека от спаса за эвакуатор..
короче отказ на основании трассологической экспертизы в котором говорится, что якобы данные повреждения не могли получиться в результате изложенного в материалах ДТП.
щас с адвокатом поеду встречаться..
в гаи осталось.. по версии этого начальника росгосстраха. . я аферист который в центре города устроил дтп привлек в аферу сотрудников дпс.. штрафстоянки .. эвакуатора.
комиссию авторазбора..
и т.д.
в общем будем доказывать что я не олень. .
комиссию авторазбора..
и т.д.
в общем будем доказывать что я не олень. .
как чурок берут на руководящие должности..? ума не приложу..А я ума не приложу, как этот абдурхманыч еще живой, при таком колличестве недоброжелателей...
Интересные дела. Разбил тебя чудак на короне, а наезжаешь ты на РГС почему-то. По-моему, надо с чудака взыскивать возмещение ущерба, и пусть он сам со своей страховой бодается. Они всего лишь страхуют его ответственность.А зачем по вашему тогда страховаться? Тратить на это деньги каждый год? Страховые для этого и существуют и выплачивать деньги обязаны!
продолжение есть у истории? или пока все так же неизвестно?
ммм.. пока ничего.. собрал документы.. завтра поеду к юристу..
исковое заявление составлять.. дальше уже не мои проблемы..
юрист будет решать вопрос..
ну я по крайней мере на это надеюсь..
исковое заявление составлять.. дальше уже не мои проблемы..
юрист будет решать вопрос..
ну я по крайней мере на это надеюсь..
Не видел этот топик раньше, но ситуация была у меня очень похожая. Та же самая песня про трассологию, только я не ездил к начальнику, а подал в суд на них. В суде мне сказали, что вот у ребят есть результаты трассологической эксп-зы, а у тебя???
Документы ГИБДД не являются доказательством факта столкновения, а только лишь фиксируют то что есть, а вы типа приехать могли и потом вызвать гаев. Трассологичемкая экспертиза у них коненчно "филькина", но судья скажет " вот лицензия у них есть, диплом трассолога тоже, типа всё путём".
На самом деле, если делло рассматривается в суде, то их экспертиза не канает, т.к. эксперт проводивший её должен иметь квалификацию СУДЕБНОГО эксперта, в противном случае заключение не является доказательством в суде. Но это нужно суду ещё объяснить. я тогда не мог. Настоял на проведении экспертизы в гос. центре экспертизы. Но экспертиза там сказала, что не могли образоваться повреждения от наших машин (капейка с поворота задом выехала мне в морду, у копейки 79 года чуть приподнялся бампер, а я "пол морды" делал на хонде).
Но это у меня, там действительно можно понять, второй участник копейку продал и экспертиза делалась по фотографиям, а это рулетка! Потом я делал повторную и опять примерно тоже!!!! Т.е. если нет второй машины, то х.з., у Вас есть, так что смело идите в суд и если доводы про квалификацию эксперта не пройдут, то заказывайте экспертизу. Элементарный анализ лако-краски покажет, что усё было и дело выйграно.
Ждать от РосГосУжасНаха (как тут кто то писал
), каких то подвижек бесполезно!
У меня была авария 31 июля 05года, закончили бодания месяца 3 назад. При этом нач.юр.отдела (представлял РГС), абсолютно вменяемый человек, просто у него свои задачи :), всё было в рамках закона (кстати он то удивился не меньше меня, что результат суд. экспертизы был не в мою пользу, но такое бывает частенько, когда только фотки). На то, что страховая динамит по срокам суд вообще практически не обращает внимания, типа это мелочи.
Документы ГИБДД не являются доказательством факта столкновения, а только лишь фиксируют то что есть, а вы типа приехать могли и потом вызвать гаев. Трассологичемкая экспертиза у них коненчно "филькина", но судья скажет " вот лицензия у них есть, диплом трассолога тоже, типа всё путём".
На самом деле, если делло рассматривается в суде, то их экспертиза не канает, т.к. эксперт проводивший её должен иметь квалификацию СУДЕБНОГО эксперта, в противном случае заключение не является доказательством в суде. Но это нужно суду ещё объяснить. я тогда не мог. Настоял на проведении экспертизы в гос. центре экспертизы. Но экспертиза там сказала, что не могли образоваться повреждения от наших машин (капейка с поворота задом выехала мне в морду, у копейки 79 года чуть приподнялся бампер, а я "пол морды" делал на хонде).
Но это у меня, там действительно можно понять, второй участник копейку продал и экспертиза делалась по фотографиям, а это рулетка! Потом я делал повторную и опять примерно тоже!!!! Т.е. если нет второй машины, то х.з., у Вас есть, так что смело идите в суд и если доводы про квалификацию эксперта не пройдут, то заказывайте экспертизу. Элементарный анализ лако-краски покажет, что усё было и дело выйграно.
Ждать от РосГосУжасНаха (как тут кто то писал
), каких то подвижек бесполезно! У меня была авария 31 июля 05года, закончили бодания месяца 3 назад. При этом нач.юр.отдела (представлял РГС), абсолютно вменяемый человек, просто у него свои задачи :), всё было в рамках закона (кстати он то удивился не меньше меня, что результат суд. экспертизы был не в мою пользу, но такое бывает частенько, когда только фотки). На то, что страховая динамит по срокам суд вообще практически не обращает внимания, типа это мелочи.
24 ноября прошлого года в меня на новом мосту влетела девочка на королле, которую бортонула другая девочка. Виновница была застрахована в РГС. Я там же. Человеки из РГС провели осмотр моей машины и не спрашивая меня сваяли калькуляцию. Я, естественно, возмутился такой "доброте". Отправили к начальнику центра урегулирования. Калькуляцию на руки дать отказались. Я написал заявление с просьбой выдать мне калькуляцию на руки, а в случае отказа, мотивировать письменно. Взял визу у начальника, что он эту бумагу у меня принял и отбыл на независимую экспертизу. Желание пободаться было очень велико, но потом я узнал, что можно отремонтировать машину на ПЛУТОНе по взаимозачету, чем и не приминул воспользоваться. А что касается РГС, то могу привести пример, который характеризует эту организацию. Помещение Центра урегулирования такое запущенное, что даже отсутствие стульев в коридоре как-то не впечатляет.
p.s. Когда буду страховать новую машину, то пойду, наверное, к другим.
p.s. Когда буду страховать новую машину, то пойду, наверное, к другим.
Артему.
Уважаемый Артем!
Мне не понятна ваша политика. Почему мои топики вы регулярно переносите, а этот топик с таким оскорбительным названием считаете нормой.
Обязательно скину ссылку на этот топик в РГС. Пусть служба безопасности РГС побеседует с администрацией НГС и тогда будет понятно, за что получают з/п модераторы и за чем надо следить на форуме!
Обидно. Видимо тут тусовка только для своих....
Уважаемый Артем!
Мне не понятна ваша политика. Почему мои топики вы регулярно переносите, а этот топик с таким оскорбительным названием считаете нормой.
Обязательно скину ссылку на этот топик в РГС. Пусть служба безопасности РГС побеседует с администрацией НГС и тогда будет понятно, за что получают з/п модераторы и за чем надо следить на форуме!
Обидно. Видимо тут тусовка только для своих....
RAZVALUTION
veteran
вань, я тебе открою страшную тайну - модераторы не получают зарплату, более того, они тратят свои деньги на трафик. так что сцылку мона кидать хоть в администрацию президента. благо, аватара позволяет:-)
Dimitri
experienced
Так, с ОСАГО понятно. А как у этой компании (Росгосстрах) с автокаско? Кто-нибудь имеет опыт получения выплат от них по ущербу/угону? Ведь по идее в случае автокаско пофиг, кто виноват - компания в любом случае платит.
теперь в моем черном списке две СК в которые лучше не соватся: "Росгосстрах" и "Согласие"
у знакомого года 3 назад были выплаты по каско в этой конторе.
сам там страховался, страховых случаев не было, но теперь нашел где дешевле страхуют - и ушел от ргс без сожаления
сам там страховался, страховых случаев не было, но теперь нашел где дешевле страхуют - и ушел от ргс без сожаления

Dimitri
experienced
Также скажут что аварии небыло и гуляй ...Это личный опыт или просто возмущение воздуха?
Если опыт, то интересны подробности.
киньте ссылку в РосГоссЕб..
плз..
и пусть знают, что они сексуальные меньшинства... !
плз..
и пусть знают, что они сексуальные меньшинства... !
Догадки, основанные на сложившейся репутации конторы.Также скажут что аварии небыло и гуляй ...Это личный опыт или просто возмущение воздуха?
Если опыт, то интересны подробности.
DimaW
activist
Бампер тачки отца поколечил один чудак. ЗАстрахован был в РосГовнСтрахе. После общения с этой шарашкиной конторой мы ни ногой туда. Мы это наша семья и всех друзей и знакомых отговариваю.
Так что такие страховые записываем в предатели родины и сливаем в унитаз.
Так что такие страховые записываем в предатели родины и сливаем в унитаз.
Вобщем у меня вопрос нагноился, росгосужос отказывается оглашать результаты экспертизы которая еще 20 июля была.
Мотивируют этот тем что результаты выдаются в течении 15 дней после того как я им привезу справку по форме 11. А с ней в ГАИ центральном тормозят, документы не готовы - говорят можно и еще 2 недели прождать.
Вобщем как узнать сколько насчитали то ?
Мотивируют этот тем что результаты выдаются в течении 15 дней после того как я им привезу справку по форме 11. А с ней в ГАИ центральном тормозят, документы не готовы - говорят можно и еще 2 недели прождать.
Вобщем как узнать сколько насчитали то ?
Как видно, ИВАН в системе упомянутых меньшинств восседает 

ТОП 5
2
4