Отодрали "пуговку" с машины.... Где взять новую?
1137
11
Была на моей Старлетке такая "пуговка" на капоте: логотип-не логотип, на овале малахитового цвета надпись Starlet.
Собиралась ехать вечером из офиса домой, подошла к машине, а "пуговки" и нет. Сначала думала - дите какое побаловалось и отколупало, потом - может приклеена была, и на какой-нибудь кочке отвалилось. Но внешний осмотр показывает, что штучка была укреплена изнутри зажимами.
Хорошие люди тут сказали, что я наивная, сняли мою "запчасть" от авто и продали кому-нибудь рублей за 500.
Мелочь, понимаю, но настроение испортила и вернуть логотип на место очень хочется. Не подскажите, где-нибудь реально купить? Или такая мелочь в автомагазинах и на разборах не продается?
Собиралась ехать вечером из офиса домой, подошла к машине, а "пуговки" и нет. Сначала думала - дите какое побаловалось и отколупало, потом - может приклеена была, и на какой-нибудь кочке отвалилось. Но внешний осмотр показывает, что штучка была укреплена изнутри зажимами.
Хорошие люди тут сказали, что я наивная, сняли мою "запчасть" от авто и продали кому-нибудь рублей за 500.
Мелочь, понимаю, но настроение испортила и вернуть логотип на место очень хочется. Не подскажите, где-нибудь реально купить? Или такая мелочь в автомагазинах и на разборах не продается?
Подозреваю! Но дите спрашивает, куда эта штука делась?
Да, как собственно "эта штука" называется и где ее искать в катагоге - в аксессуарах что ли?
.... Вот не было головной боли.......
Да, как собственно "эта штука" называется и где ее искать в катагоге - в аксессуарах что ли?
.... Вот не было головной боли.......
Big Andrey
experienced
У моей жены с машины уже 2 раза сняли логотип. Порешали больше не лепить, только перед продажей. Смыли следы клея с кузова и всё.
А так на горской китайских буков и логотипов - гора.
Но только всех не прокормишь.
А так на горской китайских буков и логотипов - гора.
Но только всех не прокормишь.
На миллионе (если он жив), после регистрации, где надо указать все данные Вашего машина, будете в реальном времени общаться с живым манагером, который, выслушав объяснение, сам найдет в каталоге то, что Вам нужно, и сообщит есть ли эта хрень в наличии, её стоимость и сроки поставки
На эксисте при самостоятельном поиске надо на главной странице выбрать производителя, потом модель, потом ваш кузов и комплектацию.
Выпадет деревянный список узлов и агрегатов
Если я не ошибаюсь, нашлепки в самом низу этого списка
На эксисте при самостоятельном поиске надо на главной странице выбрать производителя, потом модель, потом ваш кузов и комплектацию.
Выпадет деревянный список узлов и агрегатов
Если я не ошибаюсь, нашлепки в самом низу этого списка
Спасибо!
Вообще судя по обилию автомобилей без логотипов - их действительно специально снимают. Поищу на Горской, спасибо за идею налепить него перед продажей!
А вообще - вот уроды! Хотя лучше логотип, чем колеса........
Вообще судя по обилию автомобилей без логотипов - их действительно специально снимают. Поищу на Горской, спасибо за идею налепить него перед продажей!
А вообще - вот уроды! Хотя лучше логотип, чем колеса........
Ученик самурая
veteran
Тут есть такая?
http://www.japancats.ru/toyota/details.asp?carid=184&vin=&frame1=&frame2=&modelcode=26&treg=J&piid=140484
Если да, можно узнать примерную цену фирменного шильдика на exist'e.
http://www.japancats.ru/toyota/details.asp?carid=184&vin=&frame1=&frame2=&modelcode=26&treg=J&piid=140484
Если да, можно узнать примерную цену фирменного шильдика на exist'e.
Сейчас читают
Подопечные Zosia (часть 4)
209955
1002
таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ?
208955
834
Отравленный нелюдями рыжий Пушистик борется за жизнь. Нужна помощь
6360
46
alextnt
guru
В Автограде можно посмотреть,
Доватора 11, может там найдете.
Доватора 11, может там найдете.
Я обычно эти шильдики надпиливаю ножовкой в целях профилактики- со стороны незаметно, а вот для дальнейшей реализации они уже негодны.
satrap
тиран и душегуб
всего то 10,91 баксов...проще чем на барахолке покупать
О! Оно самое! Супер! Под кодовым номером 75341В! Вот думаю: заказывать-не заказывать?
А может мне от Мерседеса логотип прилепить? Сосед по стоянке предлагал....
А может мне от Мерседеса логотип прилепить? Сосед по стоянке предлагал....
А может мне от Мерседеса логотип прилепить? Сосед по стоянке предлагал....А чего мелочиться?
Сразу от Мосератти или Майбаха ставьте.
Круче.
ТОП 5
1
2
3
4