Ахтунг!!!
1264
19
Только что рассказали-
едет мужик на машине по Морскому,
доезжает до места, где ремонт,
начинает разворачиваться, видит
какой то чел на велике подваливает
и перед машиной падает! Встаёт,
коленка разбита и выдаёт-вы меня сбили!
Типа 4 тыр. и по домам:улыб:Дело было
в прошлую среду поздно вечером,
закончилось в 5 утра:улыб:в ментуре.
ахтунг.
Вот из-за таких уродов с складывается
отношение к байкерам :зло:
(я байкер)
ВесёлыйМяв
свидетели были? Если не было - то показания одного "закрывают" показание другого - суд в такой ситуации закрыл бы дело... скорее всего, тем более мошеннкикам не выгодно доводить дело до суда - можно еще за лжесвидетельсво пойти по этапу...
надо было в суд
ВесёлыйМяв
за такое бы не удержался бы по лицу бы ... а вообще если бы такой цирк со мной произошел: если не сбивал то никаких следов на бампере нет значит статья велосипедисту! раскачать его надо было на эту тему...
А по-другому нельзя топики называть?
кругом ахтунги...
ВесёлыйМяв
я сегоденя подъезжаю к мосту слевого берега, проезжаю заправку - какое-то чмо на кресте в очках смотрит что я еду, а я где-то 35 разогнался, ну, думаю, смотрит же, значит щаз тормознет - пропустит - какой там - этот урод наполовину вылез, закрыв мне полосу и встал - пришлось так оттормаживаться,что уже хотел ногами ему дверку выгнуть, блин, ну, щаз, думаю вел положу и вытряхну этого уродца из машины - так этот говнюк по газам и смылся, типа все так и должно быть...урод...вот из-за таких водителей у велосипедистов отношение к ним очень теплое... :ухмылка:
wox
В академе таких меньше. Некоторые даже на переходах пропускают :ухмылка:
wox
по моему вы разжигаете конфронтацию между водителями и велосипедистами. здесь речь идет о конкретной подставе со стороны велосипедистов, что не есть гуд, а отношение это другое совсем, ведь не ездиют 60км/ч по городу...и все считают это нормой!
zpv
да ничего я не разжигаю, мне все поровну я и за рулем и на велосипеде чувствую себя нормально и попусту нервов не трачу, посто пишу то, что по жизни видел - всяких дурачков и умников хватает ...
а посему - разбираться заочно в какой либюо конкретной ситуации - дело неблагодарное...
ВесёлыйМяв
А чё ахтунг?
Сказал бы ему-ща ГАИ и скорую вызовем, а потом, ежели докажете, со справочкой-в страховую. У него б сразу энтузиазм потух.
Dimon
В том то и дело, что "свидетели" были
закончилось в 5 утра:улыб:в ментуре.
А чем собственно закончилось-то?
wox
А я вот как пешеход...могу сказать?
Утром иду на работу как "умная Маша"...на зелёный перехожу дорогу, ОНО на "марковнике" летит и в ус не дует...что делать? Влетел к нему на капот, сгрупировался, ссадин и синяков не получил...ОНО вылезло животом вперёт из антамадиля и попыталося меня поучить...правилам перехода пешеходных переходов..пришлось в ответ провести лекбез по правилам хорошего тона...хотя нервов тож не тратил...малость кулак ободрал об зубы...и всё.............................
вот так вот складывается очень плохое отношение к светафорам...
Серафимм
а где ты переходил на "зеленый"?
PSMR
кстати, по словам моего знакомого, которого оштрафовали на 100р за непропускание пешеходов, "операция "Пешеход"" закончилась.
не долго музыка играла для пешиков:хммм:
Vitaly
операция операцией, только вот видимо никто пешеходам не объяснял, что если ты переходишь по зебре, то все же нужно это стараться делать быстрее (ну даже из логических соображений), а то остановишься (всегда пропукаю) пропустить, а ОНА/они переходят с таким видом, как будто никого и нету больше (машин)...еле-еле вальяжным шагом...ну тоже не серьезно. я полностью согласен с "операцией пешеход", но нужно бы и ИМ объяснить (какие-нибудь листовки там, по тв), что это не значит, что дорога - вольное поле - ходи скока хошь, и прям сразу как видишь зебру лезть напролом, ситуацию ведь тоже нужно оценивать :а\?:
PSMR
Во-во.
Приличный человек может переходить медленно, но он хотя бы делает вид, что торопится освободить место для проезда автомобилей. :ха-ха!: :ха-ха!:
AA
А меня с другом раз гайцы чуть не штрафанули на 50 рублей, загляделись на девушек, машин не одной небыло пошли через дорогу, девушки ушли а нас остановили дескать в 10 метрах от пешегодного перехода неположенно дорогу переходить:улыб:
#ShtaiR#
с пешеходов взятки гладки. сказал, что паспорт дома забылти и все. штраф на Васю Пупкина.