На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ахтунг!!!
1263
19
ВесёлыйМяв
КОТ
Только что рассказали-
едет мужик на машине по Морскому,
доезжает до места, где ремонт,
начинает разворачиваться, видит
какой то чел на велике подваливает
и перед машиной падает! Встаёт,
коленка разбита и выдаёт-вы меня сбили!
Типа 4 тыр. и по домам
Дело было
в прошлую среду поздно вечером,
закончилось в 5 утра
в ментуре.
ахтунг.
Вот из-за таких уродов с складывается
отношение к байкерам
(я байкер)
едет мужик на машине по Морскому,
доезжает до места, где ремонт,
начинает разворачиваться, видит
какой то чел на велике подваливает
и перед машиной падает! Встаёт,
коленка разбита и выдаёт-вы меня сбили!
Типа 4 тыр. и по домам
Дело было в прошлую среду поздно вечером,
закончилось в 5 утра
в ментуре. ахтунг.
Вот из-за таких уродов с складывается
отношение к байкерам

(я байкер)
Dimon
guru
свидетели были? Если не было - то показания одного "закрывают" показание другого - суд в такой ситуации закрыл бы дело... скорее всего, тем более мошеннкикам не выгодно доводить дело до суда - можно еще за лжесвидетельсво пойти по этапу...
надо было в суд
надо было в суд
zpv
veteran
за такое бы не удержался бы по лицу бы ... а вообще если бы такой цирк со мной произошел: если не сбивал то никаких следов на бампере нет значит статья велосипедисту! раскачать его надо было на эту тему...
ТОРМОЗ
guru
А по-другому нельзя топики называть?
кругом ахтунги...
кругом ахтунги...
wox
wox
я сегоденя подъезжаю к мосту слевого берега, проезжаю заправку - какое-то чмо на кресте в очках смотрит что я еду, а я где-то 35 разогнался, ну, думаю, смотрит же, значит щаз тормознет - пропустит - какой там - этот урод наполовину вылез, закрыв мне полосу и встал - пришлось так оттормаживаться,что уже хотел ногами ему дверку выгнуть, блин, ну, щаз, думаю вел положу и вытряхну этого уродца из машины - так этот говнюк по газам и смылся, типа все так и должно быть...урод...вот из-за таких водителей у велосипедистов отношение к ним очень теплое... 

В академе таких меньше. Некоторые даже на переходах пропускают 

по моему вы разжигаете конфронтацию между водителями и велосипедистами. здесь речь идет о конкретной подставе со стороны велосипедистов, что не есть гуд, а отношение это другое совсем, ведь не ездиют 60км/ч по городу...и все считают это нормой!
да ничего я не разжигаю, мне все поровну я и за рулем и на велосипеде чувствую себя нормально и попусту нервов не трачу, посто пишу то, что по жизни видел - всяких дурачков и умников хватает ...
а посему - разбираться заочно в какой либюо конкретной ситуации - дело неблагодарное...
а посему - разбираться заочно в какой либюо конкретной ситуации - дело неблагодарное...
Mike--
experienced
А чё ахтунг?
Сказал бы ему-ща ГАИ и скорую вызовем, а потом, ежели докажете, со справочкой-в страховую. У него б сразу энтузиазм потух.
Сказал бы ему-ща ГАИ и скорую вызовем, а потом, ежели докажете, со справочкой-в страховую. У него б сразу энтузиазм потух.
Tegraman
guru
закончилось в 5 утраА чем собственно закончилось-то?в ментуре.
А я вот как пешеход...могу сказать?
Утром иду на работу как "умная Маша"...на зелёный перехожу дорогу, ОНО на "марковнике" летит и в ус не дует...что делать? Влетел к нему на капот, сгрупировался, ссадин и синяков не получил...ОНО вылезло животом вперёт из антамадиля и попыталося меня поучить...правилам перехода пешеходных переходов..пришлось в ответ провести лекбез по правилам хорошего тона...хотя нервов тож не тратил...малость кулак ободрал об зубы...и всё.............................
вот так вот складывается очень плохое отношение к светафорам...
Утром иду на работу как "умная Маша"...на зелёный перехожу дорогу, ОНО на "марковнике" летит и в ус не дует...что делать? Влетел к нему на капот, сгрупировался, ссадин и синяков не получил...ОНО вылезло животом вперёт из антамадиля и попыталося меня поучить...правилам перехода пешеходных переходов..пришлось в ответ провести лекбез по правилам хорошего тона...хотя нервов тож не тратил...малость кулак ободрал об зубы...и всё.............................
вот так вот складывается очень плохое отношение к светафорам...
кстати, по словам моего знакомого, которого оштрафовали на 100р за непропускание пешеходов, "операция "Пешеход"" закончилась.
не долго музыка играла для пешиков
не долго музыка играла для пешиков

операция операцией, только вот видимо никто пешеходам не объяснял, что если ты переходишь по зебре, то все же нужно это стараться делать быстрее (ну даже из логических соображений), а то остановишься (всегда пропукаю) пропустить, а ОНА/они переходят с таким видом, как будто никого и нету больше (машин)...еле-еле вальяжным шагом...ну тоже не серьезно. я полностью согласен с "операцией пешеход", но нужно бы и ИМ объяснить (какие-нибудь листовки там, по тв), что это не значит, что дорога - вольное поле - ходи скока хошь, и прям сразу как видишь зебру лезть напролом, ситуацию ведь тоже нужно оценивать 

Во-во.
Приличный человек может переходить медленно, но он хотя бы делает вид, что торопится освободить место для проезда автомобилей.

Приличный человек может переходить медленно, но он хотя бы делает вид, что торопится освободить место для проезда автомобилей.

А меня с другом раз гайцы чуть не штрафанули на 50 рублей, загляделись на девушек, машин не одной небыло пошли через дорогу, девушки ушли а нас остановили дескать в 10 метрах от пешегодного перехода неположенно дорогу переходить

с пешеходов взятки гладки. сказал, что паспорт дома забылти и все. штраф на Васю Пупкина.
ТОП 5
2
4