Алюминиевая сетка
1502
10
Всем доброго времени суок! Если в курсе кто, подскажите где можно купить декоративную алюминиевую сетку для передней решётки. А то цены в 700-900 рублей за кусок 120х30см, я не считаю оправданными)))) Может кто то занимается тюнингом и знает где можно брать по умеренным ценам?
Автоград, на Доватора, 11 там есть сетка, разного цвета, кусок 1м на 30см, ценник был 300 рублей, на втором этаже комплекса поищи.
а еще можно фильтр от камаза расковырять.
тоже интерессуюсь сеткой такой.....только вот как её ставить туда??? процесс никто не расскажет плиз.
тоже интерессуюсь сеткой такой.....только вот как её ставить туда??? процесс никто не расскажет плиз.
В пластик можно паяльником забубенить, можно саморезы и крепеж. А можно просто поксиполом приклеить. Намертво!
Спасибо! На выходных туда скатаюсь, напишу актуальные цены.
Давай, давай, сейчас бампер тюнить заканчиваю, актуальна скоро будет покупка сетки, я то в Автограде давненько был.
Сейчас читают
Помощь собаке Машке со стройки
35457
200
не получается оплатить телефон МТС с их же сайта банковской картой
23192
30
Надеясь на чудо-2
145101
785
ну и как там в Автограде ? есть иль нет ?
тоже интерессно
вообще знакомый говорит 800р сетка стоит такая.
вообще знакомый говорит 800р сетка стоит такая.
Ребят, я до сих пор там не был, в этом Автограде... Влетел в яму.. переваривали площадку краба на правое колесо...короче не до сетки мне было. Поеду в начале июля.
Сегодня был в Автограде. Нашёл там грили с ромбовидной ячейкой и с круглой ячейкой. Цены от 350 рублей (ромб, кусок-250Х1000). Круглая ячейка почему то дороже. Я взял кусман 330Х1000 ромб (400р). Цвет видел только один - как оцинковка. Вот такие пироги.
ТОП 5
1
2
3
4