Едем на драг битву в Красноярск
1396
25
Мы вместе с mike1 собрались на данное мероприятие. Причем mike1 собирается учавствовать. В связи с этим ищются попутчики желающие посмотреть на драг битву. Места в машине 2. Выезд планируется на 29.06 вечером примерно в 22 часа, в общем с расчетом чтоб там утром оказаться.
haz269
Удачи в дороге! и отдельное :live: Михаилу! Дерзай!
Vitaly
Спасибо! Кстати никто не знает как дорога до Красноярска?
haz269
Да без особых проблем туда дорога. Я по осени туда гнал машину (до Иркутска) и обратно на купленной ехал. Все проблемы уже после Ачинска, по моему, начинаются. Конечно, если за зиму ничего не изменидось. Если конкретно ничего никто не скажет - отпишусь завтра. У меня заметки подорожные в салоне машинке остались.
ЕвгенБел
Лаурель 767 в конце марта ездил. посомтри в поиске. он и фотки выкладывал.
haz269
список участников

не вижу Михаила?

и как туда еще кто-то с вами поедет, если тут написано, что билеты кончились :а\?:

или я не там читаю?
Vitaly
Михаила ты не видешь потому что он учавствует в первом классе. На той ссылке участники абсолюта.
Билеты закончились на трибуны по 1000 рублей, входные билеты никто не отменял.
haz269
Михаил видно участвовать будет в Татышев рэйсинг? Ну удачи ему...

А так- некоторые знакомые уже выехали.. Некоторые завтра в ночь собираются.. У меня блин не получается :хммм:

Дорога говорят нормальная.. Едется хорошо :live:
haz269
Я собираюсь в пт (30го) в 3 ночи выехать в красноярск.. но не на драг, а по делам... на драг не попаду:хммм:
ехать собираюсь через Томск...

Может кто поедет в это-же время откликнитесь, веселее будет
haz269
Я ездил до Юрги в мае. Дорога нормальная. Что удивительно пустая (в пн ехал). Но поймали один раз за превышение - там знак 70 и плавный поворот направо. По бензину - если важно - надо дотянуть до отворота на Томск - там уже бенз по 16-50.
haz269
Сколько километров до красноярска?
EVGEN
Чуть ли не каждую неделю мотаюсь в Красноярск, с Академа до Красноярска получается примерно 850 км. Плохая дорога будет после Мариинска почти до Ачинска, ну и после Ачинска до Красноярска временами неплохая. Особенно нужно опасаться зигзагов после Кемерово - есть крутоватые повороты. На легковой проще ехать, на грузовике сложнее.
Vitaly
Ну вот, Нагервадзе - дважды абсолютный чемпион. Роману - :respect:
Жаль, только что финал получился неполноценным :спок:
Сибиряк
да про абсолютного чемпиона я уже прочемл:улыб:
молодец он:улыб:

а вот как там Михаил не нашел что-то результатов:улыб:
haz269
Только что вернулся. Время в пути 10 часов ровно. И драг посмотрели, и с родней :bottle: :pivo: успели. Корорче выходные удались:улыб:
Urik
Красноярск, да.................. за наши дороги просто стыдно. Едешь, и радуешься. Но огорчает другое, все летят, включая копейки, москвичи. Не доброе правило, на трассе выходят на встречку не зависимо от того можно ли успеть проскочить или нет. Я просто ухи ел с ними, матерился, включая дальний и бибикая слазил на обочину оттормаживаясь. Спросил у родни, что за херь, ответили, все так ездят, не расслабляйся. Я в шоке. Напряжение постоянное. При въезде в новосибобласть отдыхал просто. А вы про поворотники копья ломаете в соседнем топике:улыб:Не, ну я понимаю, кукурузер по встречке на грани фола, с запасом мощности, но пятерка-дачник с тележкой барахла, обходит еще более древний москвич, а я в клубах пыли по обочине спасаю жизнь :), это что то, слов нет..........
Vitaly
Михаил в квалификации занял пятое место, и в первом же заезде попал на барнаульского тупера, ему и проиграл :(. вообще в первом классе там были очень сильные соперники. победитель показал время 13.5 второе место 13.8 Для сравнения во втором классе результат победителя больше 14 секунд.
haz269
а как Павлов откатался на супре никто незнает?
CaMeC
Супра из новосиба порвала кардан

При том же как я знаю - он 2 раза его порвал
CaMeC
Он в полуфинале порвал кардан и соответственно выбыл :beee:
_Andrey_
Если быть точным, что два кардана и редуктор :спок:
Vitaly
Михаил не нашел что-то результатов:улыб:
Больше неели не мог попасть на форум, потерял пароль и не не работал сервис "забыл пароль". На мое письмо о помощи support так и не ответил...

Ну теперь к делу.
Там в Красноярске вообще ахтунг! В перввом классе рулил CRX в котором железного вообще мало что осталось, все пластиковое и карбоновое с имплантированным под капот мотором B18C TypeR.
С ним тягаться просто не реально, ибо у него не машина, а просто бешенный пластмассовый спичечный коробок. Он облегчен тотально. Вся морда цельная пластиковая крышка, заменяющая капот и крылья. Зад такой же. Дык мало того, там даже лонжероны частично выпилены для облегчения :eek:
Его результат 13,5 секунд. Для первого класса - это просто очуметь!. С такими цифрами в принципе можно и в 4-м классе расчитывать на призовые. как его пропустили в первый класс - мне лично не понятно, просто под него подстроили регламент.
А так, вообще, едет зачотно!
Что касается меня, то как писал уже Антон, в четверть-финале меня столкнули с барнаульским Тупером. Старт я выиграл и даже ушел вперед, но на третей его мощность вывезла, как-никак он на четверть меня мощнее. В итоге он меня обогнал.
mike_1
я это видел (с)
новосибирцы молодцы, в любом случае :respect:
и в татышеве и в абсолютной битве не было стыдно за земляков. болели во все горло. :live:
mihace
я это видел (с)
Я тоже видел. Только не в живую, а прямую трансляцию:улыб:Насчёт земляков - поддерживаю! Ребята - молодцы! Если бы не проблемы с железом, то неизвестно кто бы стал чемпионом :спок: