На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Едем на драг битву в Красноярск
1396
25
haz269
experienced
Мы вместе с mike1 собрались на данное мероприятие. Причем mike1 собирается учавствовать. В связи с этим ищются попутчики желающие посмотреть на драг битву. Места в машине 2. Выезд планируется на 29.06 вечером примерно в 22 часа, в общем с расчетом чтоб там утром оказаться.
Удачи в дороге! и отдельное
Михаилу! Дерзай!
Михаилу! Дерзай!Спасибо! Кстати никто не знает как дорога до Красноярска?
Да без особых проблем туда дорога. Я по осени туда гнал машину (до Иркутска) и обратно на купленной ехал. Все проблемы уже после Ачинска, по моему, начинаются. Конечно, если за зиму ничего не изменидось. Если конкретно ничего никто не скажет - отпишусь завтра. У меня заметки подорожные в салоне машинке остались.
Лаурель 767 в конце марта ездил. посомтри в поиске. он и фотки выкладывал.
список участников
не вижу Михаила?
и как туда еще кто-то с вами поедет, если тут написано, что билеты кончились
или я не там читаю?
не вижу Михаила?
и как туда еще кто-то с вами поедет, если тут написано, что билеты кончились

или я не там читаю?
Михаила ты не видешь потому что он учавствует в первом классе. На той ссылке участники абсолюта.
Билеты закончились на трибуны по 1000 рублей, входные билеты никто не отменял.
Билеты закончились на трибуны по 1000 рублей, входные билеты никто не отменял.
Сейчас читают
Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе
130159
1397
Парикмахер. (часть 2)
388019
1000
Топик для ночного флуда.
344360
2503
Михаил видно участвовать будет в Татышев рэйсинг? Ну удачи ему...
А так- некоторые знакомые уже выехали.. Некоторые завтра в ночь собираются.. У меня блин не получается
Дорога говорят нормальная.. Едется хорошо
А так- некоторые знакомые уже выехали.. Некоторые завтра в ночь собираются.. У меня блин не получается

Дорога говорят нормальная.. Едется хорошо

Я собираюсь в пт (30го) в 3 ночи выехать в красноярск.. но не на драг, а по делам... на драг не попаду
ехать собираюсь через Томск...
Может кто поедет в это-же время откликнитесь, веселее будет

ехать собираюсь через Томск...
Может кто поедет в это-же время откликнитесь, веселее будет
Я ездил до Юрги в мае. Дорога нормальная. Что удивительно пустая (в пн ехал). Но поймали один раз за превышение - там знак 70 и плавный поворот направо. По бензину - если важно - надо дотянуть до отворота на Томск - там уже бенз по 16-50.
Чуть ли не каждую неделю мотаюсь в Красноярск, с Академа до Красноярска получается примерно 850 км. Плохая дорога будет после Мариинска почти до Ачинска, ну и после Ачинска до Красноярска временами неплохая. Особенно нужно опасаться зигзагов после Кемерово - есть крутоватые повороты. На легковой проще ехать, на грузовике сложнее.
Ну вот, Нагервадзе - дважды абсолютный чемпион. Роману -
Жаль, только что финал получился неполноценным
Жаль, только что финал получился неполноценным

да про абсолютного чемпиона я уже прочемл
молодец он
а вот как там Михаил не нашел что-то результатов

молодец он

а вот как там Михаил не нашел что-то результатов

Только что вернулся. Время в пути 10 часов ровно. И драг посмотрели, и с родней
успели. Корорче выходные удались
успели. Корорче выходные удались
Красноярск, да.................. за наши дороги просто стыдно. Едешь, и радуешься. Но огорчает другое, все летят, включая копейки, москвичи. Не доброе правило, на трассе выходят на встречку не зависимо от того можно ли успеть проскочить или нет. Я просто ухи ел с ними, матерился, включая дальний и бибикая слазил на обочину оттормаживаясь. Спросил у родни, что за херь, ответили, все так ездят, не расслабляйся. Я в шоке. Напряжение постоянное. При въезде в новосибобласть отдыхал просто. А вы про поворотники копья ломаете в соседнем топике
Не, ну я понимаю, кукурузер по встречке на грани фола, с запасом мощности, но пятерка-дачник с тележкой барахла, обходит еще более древний москвич, а я в клубах пыли по обочине спасаю жизнь :), это что то, слов нет..........
Не, ну я понимаю, кукурузер по встречке на грани фола, с запасом мощности, но пятерка-дачник с тележкой барахла, обходит еще более древний москвич, а я в клубах пыли по обочине спасаю жизнь :), это что то, слов нет..........Михаил в квалификации занял пятое место, и в первом же заезде попал на барнаульского тупера, ему и проиграл :(. вообще в первом классе там были очень сильные соперники. победитель показал время 13.5 второе место 13.8 Для сравнения во втором классе результат победителя больше 14 секунд.
Супра из новосиба порвала кардан
При том же как я знаю - он 2 раза его порвал
При том же как я знаю - он 2 раза его порвал
Он в полуфинале порвал кардан и соответственно выбыл 

Если быть точным, что два кардана и редуктор 

Михаил не нашел что-то результатовБольше неели не мог попасть на форум, потерял пароль и не не работал сервис "забыл пароль". На мое письмо о помощи support так и не ответил...![]()
Ну теперь к делу.
Там в Красноярске вообще ахтунг! В перввом классе рулил CRX в котором железного вообще мало что осталось, все пластиковое и карбоновое с имплантированным под капот мотором B18C TypeR.
С ним тягаться просто не реально, ибо у него не машина, а просто бешенный пластмассовый спичечный коробок. Он облегчен тотально. Вся морда цельная пластиковая крышка, заменяющая капот и крылья. Зад такой же. Дык мало того, там даже лонжероны частично выпилены для облегчения

Его результат 13,5 секунд. Для первого класса - это просто очуметь!. С такими цифрами в принципе можно и в 4-м классе расчитывать на призовые. как его пропустили в первый класс - мне лично не понятно, просто под него подстроили регламент.
А так, вообще, едет зачотно!
Что касается меня, то как писал уже Антон, в четверть-финале меня столкнули с барнаульским Тупером. Старт я выиграл и даже ушел вперед, но на третей его мощность вывезла, как-никак он на четверть меня мощнее. В итоге он меня обогнал.
я это видел (с)
новосибирцы молодцы, в любом случае
и в татышеве и в абсолютной битве не было стыдно за земляков. болели во все горло.
новосибирцы молодцы, в любом случае

и в татышеве и в абсолютной битве не было стыдно за земляков. болели во все горло.

я это видел (с)Я тоже видел. Только не в живую, а прямую трансляцию
Насчёт земляков - поддерживаю! Ребята - молодцы! Если бы не проблемы с железом, то неизвестно кто бы стал чемпионом 
ТОП 5
2
3