На Черное море
722
18
Собрался на авто поехать на Черное море отдохнуть, беспокоит такой вопрос: Как проезжать Казахстан? :а\?:У меня машина по генеральной доверенности, с таможней проблем не возникнет?:хммм:Может лучше в объезд.
Может кто маршрут знает удобный, еду в Туапсе, дача у меня там.
Ситуация с газовыми заправками очень волнует, я машину на газ перевел для поездки чёб дешевле вышло :ха-ха!:
Не обязательно через Казахстан ехать, остальное в поиске, дофига уже обсуждалось...
На вопрос ответа не знаю.

Но про юга навеяло - почитай, просто, чтоб быть в курсе:
http://wwwboards.auto.ru/crime/283547.html
http://wwwboards.auto.ru/crime/279834.html

Насколько я понял - это случаи этого года.
Предупрежден - значит вооружен.

Удачной дороги.
Не надо через КЗ, экономия по рассстоянию грошевая, а вот деньги и нервы потратишь.
"Не буди лихо, пока оно тихо"
У2_НСК
По трассе после Омска на Тюмень. Километров 100 не доезжая после Ялутровска сразу идешь на Исетское и далее на Курган!

http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=auto&Number=1871441123&page=&view=&sb=5&o=&fpart=3&vc=1
да зачем на машине то ехать? :eek: на самолете удобнее, дешевле и совсем небольшой риск в казахстан попасть... :ха-ха!:
artem2005
На самолёте дешевле говоришь? 12000р. стоит билетик до Краснодара и обратно на одну персону. На троих уже 35900р.
Расскажите как в поезке на юг можно сжечь 2 тонны бензина?:улыб:
Карб
Хм...ну наверное туда обратно как раз столько и сожгется...
Карб
Дэк эта.. скоро сам поеду - трассу расчищаю, чтобы свободнее была :спок:
На самом деле кроме бензина есть еще еда, штрафы, амортизация, плата за ночлег. Кроме всего прочего сильная физическая усталость. Если энтузиазм в попе не играет у всех членов экипажа, есть большая вероятность переругаться по дороге, а мир и согласие дорогого стоят!

Насчет бензина - минимум тонну сожгешь по любому :спок:
artem2005
Ездил в прошлом году в Сочи и обратно - уложился в 459 литров бензина. Если ехать не на тракторе, в тонну уложиться без проблем.
На штрафы и взятки потратил - 0 руб, 0 коп.
Так что вот тебе расклад по минимуму:улыб:как можно проехать
shoshin
:eek: ой. я так ездить не умею :улыб:
Это што за автомобиль такой, что так мало ест? Или правда что ехал не быстрее 90 км/ч?
А без штрафов - это чудо. Мне на трассе только один раз такое удалось - как-то в питер ехал пару лет назад.
artem2005
Daewoo Tico - 4,1 литра на 100км:улыб:
Если на тот свет не торопиться, то крейсерская скорость 95 км/ч особо не утомляет и ДПСники не обращают на тебя внимания.
На машине затем, что хочется по побережью помотатся, да к тому-же старых знакомых повидать. :agree:Многие разъехались по близлежащим населенным пунктам.
А насчет дороговизны, я же говорю я машину на газ перевел, в 2 раза дешевле получается. :beee:
Может кто в эти выходные в те-же края собирается, так предлагаю объединится. :agree:
Планово выезд в 6-00 02.07.06
Насчет газовых заправок - записывай если не сложно сколько км до или после населенного пункта .
ЗЫ ближайшая заправка в сторону Омска Барабинске.
surg-NCM
Как-то видел машину с аватары на стоянке около золотой нивы. Прикольно смотрится аппарат:улыб:надеюсь не на нём на море собрался ехать?
Нет. На Золотой Ниве ни чего такого не видел. Поеду на Короне 93 г.в.