На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
стояночные коцки на дверях.
582
5
Всем привет, я про тот случай когда открывают свою дверь и её ребром бъют рядом припаркованную. На ЛКП остаются весьма заметные шрамы. Это вообще норма? или каждое утро бегать и отслеживать новые коцки? А потом как доказать что именно этот сосед долбанул и как бабло стрясти?
Вопрос к специалистам малярного дела они полировкой убираются?
Вопрос к специалистам малярного дела они полировкой убираются?
поплакать и забыть/забить. я на первых двух-трех погоревал, теперь забил. в условиях крупного города неистребимая беда. народ у нас с широкою душой - двери приоткрывать не может, только на всю ширь, не глядя на. полировкой - как повезет. часть тупо отмывается, если нет царапины, а только чуток чужой краски. часть можно заполировать, а некоторые только шпатлевать и красить.
Мне сосед на Хансике поцарапал , так мужик нормальный попался .... поехали в лалярку и всё сделали .... он платил 

аналогично....в соседнем разделе задал вопрос по тому как убрать косяки...............сам всегда подгоняюсь, когда пассажир или подруга открывает дверь....боишься что стукнет...так как один раз она уже стукнула соседнюю машину, хорошо что следов не осталось.
на стоянке еще есть какие-то шансы, при парковке в городе - увы...
да о чем речь то?? если живешь не в деревне то мириться с этим ! вон в европе все бамперами шеркаются и не шуршат..
ТОП 5
2
4