кто знает местность в районе Горбатого моста?
757
9
Всем привет, вопрос не совсем автомобильный, но фиг знает куда его писать. Может кто из автомобилистов город хорошо знает...
Если ехать с авиастроителей по горбатому мосту, то справа после Жд путей виднеется вдалеке на крыше здания СОЛНЕЧНЫЕ ПРОДУКТЫ. это что? новый магазин или просто надпись? я не уверен, но вряд ли это оттуда видно солнечные на кропоткина, там сейчас холидей.
Если ехать с авиастроителей по горбатому мосту, то справа после Жд путей виднеется вдалеке на крыше здания СОЛНЕЧНЫЕ ПРОДУКТЫ. это что? новый магазин или просто надпись? я не уверен, но вряд ли это оттуда видно солнечные на кропоткина, там сейчас холидей.
СьЮпермаркет, за светоформ направо,кажись магазин
Там у них кажись чо-то типа склада было....
Дык ведь нету больше "СП" - Холидей скупил, а там, наверное, забыли вывеску снять...
Дык ведь нету больше "СП" - Холидей скупил, а там, наверное, забыли вывеску снять...
Это склад СП, продали сеть супермаркетов, а холдинг пока прибывает в здравии.
Спасибо, жаль я думал они там магазин открыли, а это администрация. блин у меня ностальгия по солнечным с ипподромской.
Сейчас читают
не получается оплатить телефон МТС с их же сайта банковской картой
23179
30
оплата штрафа по номеру протокола
8430
44
Месячному щенку отрубили лапу!
51836
259
это на территории завода строительных машин бывший склад соленчных продуктов.
Ловкий парень
Томас
Спасибо, жаль я думал они там магазин открыли, а это администрация. блин у меня ностальгия по солнечным с ипподромской.А мне вот не нравились Солнечные продукты, Мегас как-то интересней ИМХО. Ну а Холлидей да, ацтой, вообще прекратил их посещать....
Yellow Fog
veteran
Там находится компания Регионпродоптторг, дистрибьютор НЖК и соответственно марки солнечные продукты.
ТОП 5
1
2
3
4