mp3 магнитола и управление антенной
771
15
У меня в ниссане стоит антенна с электроприводом, у многих моих знакомых, mp3
магнитола не умеет управлять антеной. Какие есть модели, в которых при
включении FM тюнера, автоматически выдвигается антена?
магнитола не умеет управлять антеной. Какие есть модели, в которых при
включении FM тюнера, автоматически выдвигается антена?
А себе поставил соню. Рекламные щиты сейчас весят по всему городу. Покупал в сони-арт центре. Если нужно именно модель - то схожу посмотрю. При включении тюнера - антенка выезжает.
Мне нравится!
Мне нравится!
У меня в описании магнитолы на 6-ой странице есть такой спецуательный проводок (синий).
По идее любая магнитолла может управлять автоматической антеной. Только не все знают куда этот проводок пихать при подключении.
По идее любая магнитолла может управлять автоматической антеной. Только не все знают куда этот проводок пихать при подключении.как показал опрос, далеко не все магнитолы это умеют
Сейчас читают
Кошка Сима. Требуется помощь!
13477
78
Помощь подвальным кошкам - подопечные Майечка (часть 2)
294639
1000
Краснообск 113 (часть 2)
144154
1000
Абсолютное большинство моделей магнитол/ресиверов с радио имеют управление активной антенной (специальный провод питания). Причем это касается не только современных моделей. Может кто-нибудь привести пример модели (более конкретный, чем "моя"), где такого функционала нет?
Абсолютное большинство моделей магнитол/ресиверов с радио имеют управление активной антенной (специальный провод питания). Причем это касается не только современных моделей. Может кто-нибудь привести пример модели (более конкретный, чем "моя"), где такого функционала нет?вот что мне ответили, у владельца стоит кенвуд:
Общая беда. Hе встречал такой ещё: у всех, что видел, сигнал на управление
антенной подаётся при общем включении дивайса и не снимается при переключении
на CD. Когда мне это надоело, я врезал в цепь антенны отдельный тумблер.
CDX-GT500EE - 6150
Это самая дорогоая комплектация. Из за ЕЕ - адаптирована для России. На и из-за панельки РЕклама висит на 300 серию. Оличаются они двумя вещами - пенелькой и у 300 AUX на панельке. Манагеры там вменяемые - нормально все расказывают. 300 серия самая дешевая гдето от 2500 - до 3500
И антенка выдвигается только при включении тюнера. Ставил в плутоне на 450
Это самая дорогоая комплектация. Из за ЕЕ - адаптирована для России. На и из-за панельки РЕклама висит на 300 серию. Оличаются они двумя вещами - пенелькой и у 300 AUX на панельке. Манагеры там вменяемые - нормально все расказывают. 300 серия самая дешевая гдето от 2500 - до 3500
И антенка выдвигается только при включении тюнера. Ставил в плутоне на 450
Есть мнение, что на антену стоит подать питание напрямую через тумблер.
И выдвигать антенну только когда она действительно будет нужна, т.е. за городом. Т.к. в городе должно нормально ловить и на сложенную антенну.
А вообще правильно говорят - у более-менее дорогих магнитол есть выход управления антенной.
И выдвигать антенну только когда она действительно будет нужна, т.е. за городом. Т.к. в городе должно нормально ловить и на сложенную антенну.
А вообще правильно говорят - у более-менее дорогих магнитол есть выход управления антенной.
у меня был Пионер 5630, так вот сразу при включении, он выдвигал антенну. т.е. даже если я слушал диск, антенна все равно торчала
CDX-GT500EE - 6150Сейчас прочитал свой топик - 6150 - это цена
У всей современной линейки Sony питание на антенну подается только при включенном радио.
А какая разница, торчит антена всегда или только когда радио слушаешь ?
Главное чтоб выдвигалась когда включаешь и убиралась когда выключаешь магнитолу
Главное чтоб выдвигалась когда включаешь и убиралась когда выключаешь магнитолу
У меня какой-то кассетный кенвуд управляет антеной. Честно говоря - раздражает. Подумываю поставить тумблер.
ТОП 5
1
2
3
4