ОСАГО, только добровольное
605
10
Электроник
guru
Существует ли форма добровольного страхования автогражданской ответственности?
Регулярно пользуюсь велосипедом для поездок по городу.
Регулярно пользуюсь велосипедом для поездок по городу.
surg-NCM
guru
ОБязательное САГО может быть только обязательным по определению.
Добровольно можно настраховать можно все что угодно, только ввиду малого риска стоит ли ?
Добровольно можно настраховать можно все что угодно, только ввиду малого риска стоит ли ?
Электроник
guru
То есть практически любая страховая компания может застраховать меня на случай повреждения мною чужого автомобиля на некоторую сумму?
Vitaly
v.i.p.
не знаю как будут считать для велосипеда
НО, когда я купил первую машину, я страховал по ОСАГО (там лимит 120 000 рублей) + я добровольно к ОСАГО доплачивал и получал лимит выплаты 400 000 рублей на один автомобиль. не пригодилось, слава Богу
НО, когда я купил первую машину, я страховал по ОСАГО (там лимит 120 000 рублей) + я добровольно к ОСАГО доплачивал и получал лимит выплаты 400 000 рублей на один автомобиль. не пригодилось, слава Богу
Электроник
guru
Великом, конечно, машину сильно не покалечишь. )) Однако, при неблагоприятном стечении обстоятельств сумма может быть ощутимой.
Vitaly
v.i.p.
то что вы задумываетесь над этим - за это, конечно ГРАНД РЕСПЕКТ
а вот предоставляют ли такую услугу страховщики...где тут наш страховщик-аки "недовольные". просвяти человека.
а вот предоставляют ли такую услугу страховщики...где тут наш страховщик-аки "недовольные". просвяти человека.
страховщик
guru
то что вы задумываетесь над этим - за это, конечно ГРАНД РЕСПЕКТПрочитал и прям незнаю что сказать. Проконсультироваться надо.
Сейчас читают
гопники
88292
459
Джек. Чуду требуется помощь.
206748
770
Курилка АвтоФорума. (часть 8)
95378
1000
sergij
veteran
оффтоп.
Товарищ на новогодние праздники, после всевозможных возлияний, отправился с друзьями кататься на санках в районе Мочище. Ну и летя с горки (на санках) не справился с управлением, и вписался в стоящую неподалеку иномарку Крыло замял, бампер. Тачку мужик готовил к продаже. Пришлось восстанавливать у знакомых на СТОшке.
Так что теперь, и санки по осаге страховать?
Товарищ на новогодние праздники, после всевозможных возлияний, отправился с друзьями кататься на санках в районе Мочище. Ну и летя с горки (на санках) не справился с управлением, и вписался в стоящую неподалеку иномарку Крыло замял, бампер. Тачку мужик готовил к продаже. Пришлось восстанавливать у знакомых на СТОшке.
Так что теперь, и санки по осаге страховать?
ТОРМОЗ
guru
Конечно, можно застраховать.
Только тарифы не как в ОСАГО, естественно будут.
Только тарифы не как в ОСАГО, естественно будут.
Электроник
guru
Это предположение или точные сведения?
ТОРМОЗ
guru
А почему нет?
Если страхуется гражданская ответственность речных судов перед воздушными (не шутка!).
Если страхуется гражданская ответственность речных судов перед воздушными (не шутка!).
ТОП 5
1
2
3
4