На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
estet
видит тебя насквозь
Как уже обсуждалось......
ничтожное количество неисправных машин создает смок над городом. Это неисправные грузовики. все знают как дымят убитые дизельные камазы.
Вы часто протираете стекло вашего авто изнутри? Копоть и масло.
Мы сами в ответе за все происходящее, кроме того, есть возможность это исправить.
Конструктивное предложение:
Желающим что-то изменить записаться сюда, и скинуться по 300р.
Определить итоговый бюджет, распределить деньги на 3 первых места.
Объявить конкурс.
Кто больше за Х дней остановит дымящих камазов.
С фото.
Методы остановки, конечно деструктивные
чеб он встал и постоял. Предупреждаю, для прокола корда камаза обычный ножик не подойдет, нужна заточка. Потом делаем фото деструкции.
Конечно останавливаем только самых чадащих.
Я уже начал, но я вне конкурса.
Хотелось бы вызвать общественный резонанас в том числе прессы и властей.
ХВАТИТ я говорю, травиться. надо что-то делать.
ничтожное количество неисправных машин создает смок над городом. Это неисправные грузовики. все знают как дымят убитые дизельные камазы.
Вы часто протираете стекло вашего авто изнутри? Копоть и масло.
Мы сами в ответе за все происходящее, кроме того, есть возможность это исправить.
Конструктивное предложение:
Желающим что-то изменить записаться сюда, и скинуться по 300р.
Определить итоговый бюджет, распределить деньги на 3 первых места.
Объявить конкурс.
Кто больше за Х дней остановит дымящих камазов.
С фото.
Методы остановки, конечно деструктивные

чеб он встал и постоял. Предупреждаю, для прокола корда камаза обычный ножик не подойдет, нужна заточка. Потом делаем фото деструкции.
Конечно останавливаем только самых чадащих.
Я уже начал, но я вне конкурса.
Хотелось бы вызвать общественный резонанас в том числе прессы и властей.
ХВАТИТ я говорю, травиться. надо что-то делать.
Акцентируюсь, боитесь учавствовать в деструкции - поучавствуйте рублем - выиграем все.
Остальное дело более уверенных в себе.
Остальное дело более уверенных в себе.
Ну и собственно говоря я первый скидываюсь.
я не понял...едет камаз, ты его подрезаешь и тормозишь? так чтоли?
патсталом
патсталом
Почему все всегда так невнимательно читают написанное?
"ЗАТОЧКА" - переднее колесо.
Надо встать рядом на светофоре, желательно в первом ряду, это не просто, но это не единственный метод.
"ЗАТОЧКА" - переднее колесо.
Надо встать рядом на светофоре, желательно в первом ряду, это не просто, но это не единственный метод.
я не понял...едет камаз, ты его подрезаешь и тормозишь? так чтоли?А теперь читаем что сам написал..... Глупо-нет?
патсталом
Ты, приятель, патсталом лишь от собственной невнимательности.
ну Леха, ну дал...я плакал... 
типа на время замены колеса он коптить не будет? логично...а денег, сколь соберешь, мне передай - я вообще не копчу - на велосипеде езжу...

типа на время замены колеса он коптить не будет? логично...а денег, сколь соберешь, мне передай - я вообще не копчу - на велосипеде езжу...

Сейчас читают
Ищу товар/поставщика / продам/ищу покупателя
482804
1000
ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2011-2012
207514
744
Какой видеорегистратор выбрать?
7135
48
т.е. ты предлагаешь умышленно нанести вред имуществу?
ЗАЧЕМ?
ну а представь, ты выйдешь из магазина, а у тебя во всех 4 колесах по отвертке...
и какаво?
ты хочешь вызвать резонанс? хочешь пригласить прессу и показать как ты портишь чужое имущество?
ЗАЧЕМ?
ну а представь, ты выйдешь из магазина, а у тебя во всех 4 колесах по отвертке...
и какаво?ты хочешь вызвать резонанс? хочешь пригласить прессу и показать как ты портишь чужое имущество?
Я думаю начать с общественного резонанса, привлечь внимание к проблеме. Не важно как.
т.е. ты предлагаешь умышленно нанести вред имуществу?МНЕ ВООБЩЕ УМЫШЛЕННО
НАНОСЯТ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ
Проблема такая есть, но кроме КАМАЗов коптят ЗИЛ, КрАЗы, МАЗы и прочие драндулеты. Только заточкой тут проблему не решишь.
Я сказал с чего начать...
в данный момент, на эту проблему власти и ГИБДД просто закрыли глаза.
Это конструктивное, действенное предложение, - главное учавствуйте.
в данный момент, на эту проблему власти и ГИБДД просто закрыли глаза.
Это конструктивное, действенное предложение, - главное учавствуйте.
конструктивное предложение , но только водилы то не при деле надо конторы бомбить на которые эти машины оформлены! или окошки закрывать . а тогда под такую дудку и курильщиков надо бодрить и тех кто гудрон жжет и печку топит.
Леш, такими методами, да еще с рекламой - придется нам тебе грев пару лет на зону возить...как минимум... 

Машины это и есть конторы, а водилы тут не при чем, ты прав, а смок над городом, и невозможность дышать, это
именно грузовики.
именно грузовики.
Леш, такими методами, да еще с рекламой - придется нам тебе грев пару лет на зону возить...как минимум...Беру на себя![]()

А печему "неуловимый"?
А кому он нафиг нужен?
пусть догонят.
Короче, Валера, ты скидываешься?
ну тогда где касса :) куда оплачивать ? и где смотреть он лайн статистику ?:)
Блиннн!!
ДАЙ ПЯТЬ,
понеслась кажись.

как я вас всех ЛЮБЛЮ.
значит касса у меня, инфа открытая, пока в кассе только только мои 300 р. Деньги можно договриться куда везти, например завтра вечером на полощади ленина.
после минимальной кассы, я думаю человек в 10, начнем, - объявим условия конкурса, к сожалению, думаю что цифровик будет участникам необходим для получения приза, но приглашаются естественно все участвующие.
Готовьте заточки, или шила с мощной ручкой.
ДАЙ ПЯТЬ,
понеслась кажись.

как я вас всех ЛЮБЛЮ.
значит касса у меня, инфа открытая, пока в кассе только только мои 300 р. Деньги можно договриться куда везти, например завтра вечером на полощади ленина.
после минимальной кассы, я думаю человек в 10, начнем, - объявим условия конкурса, к сожалению, думаю что цифровик будет участникам необходим для получения приза, но приглашаются естественно все участвующие.
Готовьте заточки, или шила с мощной ручкой.
А что не так? То что я собираюсь делать? Или то, что ТЕБЯ травят?
блин, Алексей, проблема то есть такая, но то что ты предлагаешь делать - ЭТО БЕСПРЕДЕЛ 
ну давай тогда ходить по улице и всем не правильно припаркованным тоже колоть колеса, тем кто курит в общественном месте - в торец и т.д.

ну давай тогда ходить по улице и всем не правильно припаркованным тоже колоть колеса, тем кто курит в общественном месте - в торец и т.д.
а ты еще из этого конкурс делаешь...
знаешь, у меня сама собой аналогия возникла...сидят где-нибудь скины, сбрасываются деньгами и устраивают конкурс "тому кто больше всех перебъет неугодных "неправильных" - тому ПРИЗ!" ну это ж дикость...
между прочим, ты в магазине хлебушек покупаешь? а его возит какой-нибудь старый ЗИЛ. а по доороге ездишь? так вот ее сейчас отсыпают старые МАЗы (лично видел).
если тебя так волнует эта проблема, то нужно пытаться воздействовать законными методами, хотя в нашем государстве это сложно
да и невозможно решить эту проблему в бедном государстве. ну при любом желании не смогут муниципальные учреждения у кторых на балансе тот же камаз 30-ти летней давности, не смогут они ему вставить катализатор и привести к нормам Евро-4
знаешь, у меня сама собой аналогия возникла...сидят где-нибудь скины, сбрасываются деньгами и устраивают конкурс "тому кто больше всех перебъет неугодных "неправильных" - тому ПРИЗ!" ну это ж дикость...
между прочим, ты в магазине хлебушек покупаешь? а его возит какой-нибудь старый ЗИЛ. а по доороге ездишь? так вот ее сейчас отсыпают старые МАЗы (лично видел).
если тебя так волнует эта проблема, то нужно пытаться воздействовать законными методами, хотя в нашем государстве это сложно

да и невозможно решить эту проблему в бедном государстве. ну при любом желании не смогут муниципальные учреждения у кторых на балансе тот же камаз 30-ти летней давности, не смогут они ему вставить катализатор и привести к нормам Евро-4
У нас разные точки зрения,
я всего лишь хочу привлечь внимание общественности.
Нельзя различать добро и зло, и нельзя искать оправдание собственной импотенциии.
Кричат - нам не дали спеть, - попробуй тут спой.
если ты слаб, то сиди сохни, а не мешай своими возгласами - ''беспредел...."
караул еще закричи.
Иди в другой топик посиди, я тебя прошу.
я всего лишь хочу привлечь внимание общественности.
Нельзя различать добро и зло, и нельзя искать оправдание собственной импотенциии.
Кричат - нам не дали спеть, - попробуй тут спой.
если ты слаб, то сиди сохни, а не мешай своими возгласами - ''беспредел...."
караул еще закричи.
Иди в другой топик посиди, я тебя прошу.
Лёха, не канает. Коли хочешь привлечь внимание общественности организуй пикет, колоть колёса не метод, ты НЕ привлечёшь внимание обществености и НЕ причинишь ощутимого вреда организации-собственнику МАЗа-Камаза.
И вобще, имей терпение! Использовать древнюю технику уже сейчас всё менее выгодно, постепенное обновление парка налицо, нормы евро-2 уже приняты заводами, старая техника умирает всё быстрее, лет через пять чадилок останется самый мизер!
И вобще, имей терпение! Использовать древнюю технику уже сейчас всё менее выгодно, постепенное обновление парка налицо, нормы евро-2 уже приняты заводами, старая техника умирает всё быстрее, лет через пять чадилок останется самый мизер!
несогласен, остаюсь при своем.
ПРИВЕТ УЧАСТНИКАМ СОРЕВНОВАНИЙ !!!!!
ПРИВЕТ УЧАСТНИКАМ СОРЕВНОВАНИЙ !!!!!
!!!NickeL!!!
...
...придется нам тебе грев пару лет на зону возить.Да какая нафиг зона... Водилы камазов тоже не лыком шиты... Скорее апельсинчики-мандаринчики и кашу (чтоб без зубов проглатывать можно было с ложечки) в больничку возить...

Лёх, тогда так и напиши, хочу сделать другому пакасть, чтоб на сердце была радасть! А камазы только повод!
Двоё дияние поподает под статью о мелком хулиганстве, не более. Мелкота.
Двоё дияние поподает под статью о мелком хулиганстве, не более. Мелкота.

Вот болтуны,
только один помочь согласился.
только один помочь согласился.
заточки?.. наверное не все здесь такие "блатные пацаны" как Вы..я например не имею привычки таскать с собой заточку...
Вы к чему народ призываете... хоть задумались? .. один собирается болты в лобовики кидать, другой заточки в колеса... боевик по тв посмотрели? под впечатлением чтоли?
Вы к чему народ призываете... хоть задумались? .. один собирается болты в лобовики кидать, другой заточки в колеса... боевик по тв посмотрели? под впечатлением чтоли?
Проткнешь ты шину. увернешься от монтировки. Шину на помойку далее два варианта либо ее сожгут и ты будешь задыхаться еще сильнее, либо наша любимая шина будет заканчивать свой долгий век в земле на уровне почвы, плоды с которой ты будешь кушать и травиться...
Вот если бы ты денюжку собрал, да купил владельцам коптящих автомобилей аналогичную замену лет этак на 15-20 помладше, вот это благое дело... А так...
ПС Как будешь взамен коптящих машин помоложе дарить, чур я первый на очереди, только предупреди заранее, я подкручу чего нибудь, чтоб побольше дымело
Вот если бы ты денюжку собрал, да купил владельцам коптящих автомобилей аналогичную замену лет этак на 15-20 помладше, вот это благое дело... А так...
ПС Как будешь взамен коптящих машин помоложе дарить, чур я первый на очереди, только предупреди заранее, я подкручу чего нибудь, чтоб побольше дымело

Мля..... вот она, правда, мы найдем кучу причин что бы оставаться сосунками, пусть даже придумаем....
Но не все такие.
Но не все такие.
!!!NickeL!!!
...
Хм... Интересная логика кстати - дымящие грузовики (сколько их осталось?) приносят больший вред, нежели дымящие трубы заводов? Ага, щаз... Диверсии на заводах устраивать - вот тебе, эстет, идейка!... ну и в свободное время колеса прокалывать всяким автохламообразным авто - типа мусорщиков... только не удивляйся потом, если мусор неделями увозить со двора не будут...
p.s. а вообще можно развить тему дальше... но это уже утопия...
p.s. а вообще можно развить тему дальше... но это уже утопия...

угомонись уже, с гайками...этой истории уже второй год - если не в курсе - не умничай, тут не детский чат, чай разберутся, кому надо...
а что относительно заточек - так народ и не такое возит, видели...вот призыв Лехин я не разделяю - это точно...
а что относительно заточек - так народ и не такое возит, видели...вот призыв Лехин я не разделяю - это точно...
estet
видит тебя насквозь
В городе сажа, и ответ однозначный.
Сибирский Вестник
Как удалось выяснить нашему корреспонденту, причиной небывалых пробок в городе Новосибирске стала деятельность одной из группировок, каждый член которой вооружен заточками.
Злоумышленники действуют по одному и тому же сценарию. На светофоре они останавливаются рядом с фурой или другим грузовым автомобилем, открывают окно, высовываются по пояс из своего автомобиля, держа в руках заточку. Если злоумышленник не достает до колеса грузового автомобиля, то он высовывается еще больше и его напарник в салоне их автомобиля держит его за ноги.
Далее члены банды хладнокровно и намеренно прокалывают колесо грузовика заточкой, и с криками скрываются с места происшествия. Как стало известно нашей редакции, жертвами банды стало уже более 20 грузовых автомобилей.
Мотивы деятельности банды выясняются. Но по сведениям нашей газеты данная банда представляет собой секту, затягивающую в свои ряды все больше людей с неуравновешенной психикой. Пропаганда ведется даже в сети интернет! По сведениям нашего информатора в среде секты объявлено специальное соц.соревнование на самое большое количество испорченных колес грузовых автомобилей.
Оговоримся, что мотивы этой деятельности пока еще не известны, но правоохранительные органы уже вышли на лидера данной группировки и в скором времени надеятся задержать всех членов секты. Как удалось выяснить нашему корреспонденту, кличка лидера, в определенных кругах "ЕСТЕТ". Всем кто может что-либо рассказать по этому делу или знает этого человека, просим звонить 02.
Спец.корр. Сибирский Вестник.
Как удалось выяснить нашему корреспонденту, причиной небывалых пробок в городе Новосибирске стала деятельность одной из группировок, каждый член которой вооружен заточками.
Злоумышленники действуют по одному и тому же сценарию. На светофоре они останавливаются рядом с фурой или другим грузовым автомобилем, открывают окно, высовываются по пояс из своего автомобиля, держа в руках заточку. Если злоумышленник не достает до колеса грузового автомобиля, то он высовывается еще больше и его напарник в салоне их автомобиля держит его за ноги.
Далее члены банды хладнокровно и намеренно прокалывают колесо грузовика заточкой, и с криками скрываются с места происшествия. Как стало известно нашей редакции, жертвами банды стало уже более 20 грузовых автомобилей.
Мотивы деятельности банды выясняются. Но по сведениям нашей газеты данная банда представляет собой секту, затягивающую в свои ряды все больше людей с неуравновешенной психикой. Пропаганда ведется даже в сети интернет! По сведениям нашего информатора в среде секты объявлено специальное соц.соревнование на самое большое количество испорченных колес грузовых автомобилей.
Оговоримся, что мотивы этой деятельности пока еще не известны, но правоохранительные органы уже вышли на лидера данной группировки и в скором времени надеятся задержать всех членов секты. Как удалось выяснить нашему корреспонденту, кличка лидера, в определенных кругах "ЕСТЕТ". Всем кто может что-либо рассказать по этому делу или знает этого человека, просим звонить 02.
Не, конкурс будет происходить в выходной день,
а если и нет, то хоть до прессы точно достучимся.
а если и нет, то хоть до прессы точно достучимся.
Сибирский ВестникИ ты не хочешь в этом учавствовать ????

Кстати, данный топ нарушает следующие пункты правил, имхо - п.1, 2, 4, 6,... Один хрен - модераторы протрез... тьфу!... с отдыха приедут - выкосят... %)
estet
видит тебя насквозь
Нифига он не нарушает, он за наши права борется, причем ничего взамен не требуя.
причем ничего взамен не требуя.а как же 300 рублей?!

Можешь так покататься, это не обязательно. Но, поощрить лучших хотелось бы

Однозначно против! Человек призывает бороться против следствия, а причины-то остаются! Ну проколешь ты колесо у Камаза, беда водителю. А контора продолжит существоваание, и еще стоимость колеса с водилы снимет. Ты сам-то водителе м работал? Знаешь как это? И как начальники водил прессуют? Вот что-то против этих начальников ты ничто не предлагаешь? Потому что водитель бесправен? Или просто начальников боишься? С водилой-то легче! Сделал ему гадость и радость! А начальству-то наплевать! Он завтра другого простака примет и выпнет на этом же дымящем тарантасе. И толку? Все в гудок? Имхо - это чисто мое мнение, прошу сильно не пинать. Просто за 15 лет поработал в разных конторах и только в последней приличный хозяин, который, относительно, понимает. 

Ну я конечно все понимаю...
Разные мнения, разные точки зрения.
Но это уже похоже на "самолеты своим гулом нарушают наш сон, кто подпилит больше крыльев, тот победит в нашем конкурсе, если вы не хотите подпиливать крылья самолетам, но хотите тишины, дайте нам по 300руб. и мы сами подпилим крылышки..."
Бред.
ПС в ответ на подобное предложение, могу предложить создать клуб, тех кого слепят праворукие машины с праворукой оптикой, как только увидели такую машину подъезжаете и (тут возможны варианты) аккуратненько рихтуете большую часть кузова припасенным для этого молоточком, преимущественно рихтуется часть авто где распологается эта оптика, дабы своим инструментом (молотком) направить фары в нужную сторону...
Разные мнения, разные точки зрения.
Но это уже похоже на "самолеты своим гулом нарушают наш сон, кто подпилит больше крыльев, тот победит в нашем конкурсе, если вы не хотите подпиливать крылья самолетам, но хотите тишины, дайте нам по 300руб. и мы сами подпилим крылышки..."
Бред.
ПС в ответ на подобное предложение, могу предложить создать клуб, тех кого слепят праворукие машины с праворукой оптикой, как только увидели такую машину подъезжаете и (тут возможны варианты) аккуратненько рихтуете большую часть кузова припасенным для этого молоточком, преимущественно рихтуется часть авто где распологается эта оптика, дабы своим инструментом (молотком) направить фары в нужную сторону...
Будьте внимательный, я предлагаю действенно обратить внимание властей на проблему продажи ТО тем, кому этого делать не стоит.
хорошая идея насчет начальников
автору: выслеживаешь начальника транспортной конторы у которой дымят камазы, едешь за ним, на перекрестке останавливаешься, выходишь из машины, прокалываешь заточкой все 4 колеса (если успеешь конечно
).. смачно сплевываешь, и говоришь типа ".. слушай сюда..если еще твои грузовики будут дымить, порежу нах.."..опасно? да, зато сразу появяться другие заботы.. и такие идеи в голову приходить не будут

Еще раз обращщу ВАШЕ внимание на ВАШ металитет
вы ищщите причину для бездействия.
вы ищщите причину для бездействия.
а насчет "обратить внимание властей"..
навряд ли они обратят на это внимание, скорее всего после 2 - 3 случая на это обратят внимание соответсвующие органы, и инкриминируют это не как "борьбу за чистоту" а как банальное хулиганство..
совет: если возьмешься за это дело, надо придумать себе кличку, логотип и девиз..ну типа как Зорро, или Бэтмэн например, и всегда на месте преступления оставлять свой знак
навряд ли они обратят на это внимание, скорее всего после 2 - 3 случая на это обратят внимание соответсвующие органы, и инкриминируют это не как "борьбу за чистоту" а как банальное хулиганство..
совет: если возьмешься за это дело, надо придумать себе кличку, логотип и девиз..ну типа как Зорро, или Бэтмэн например, и всегда на месте преступления оставлять свой знак

БеДмен, неплохо, и двусмыслица как обычно.
вот вот, и я про тоже... при проведении каждой такой акции приглашать телевидение, журналистов... а потом ахтунги в новостях по центральному телевидению
.. ужОс, в г. Новосибирске свирепствует могущественный БэДмен - освежитель..ой, т.е. очиститель воздуха
.. водители грузовиков нервно курят перед рейсом, увольняются, уходят на больничные с нервным срывом..крррасота
.. ужОс, в г. Новосибирске свирепствует могущественный БэДмен - освежитель..ой, т.е. очиститель воздуха
.. водители грузовиков нервно курят перед рейсом, увольняются, уходят на больничные с нервным срывом..крррасота
ТОП 5
2
3