На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите купить машину
440
4
Народ есть реально 4500$
хочу взять иномарку 5-7 летнюю, можно после не большой аварии, может у кого знакомые продают ну там бабло срочно нужно и ли еще что нибудь, если что мой майл Doxx@yandex.ru сюда скидывайте (если есть фотки) и телефоны свяжусь подьеду посмотрю....
надеюсь на вашу помощь !!!!
хочу взять иномарку 5-7 летнюю, можно после не большой аварии, может у кого знакомые продают ну там бабло срочно нужно и ли еще что нибудь, если что мой майл Doxx@yandex.ru сюда скидывайте (если есть фотки) и телефоны свяжусь подьеду посмотрю....надеюсь на вашу помощь !!!!

5-7 летнюю иномарку - НЕРЕАЛЬНО!
За эти деньги можно взять японку 93-95 года..
Искать такие машины нужно по объявлениям.
И мормально быть готовым к тому, что в них придется еще доига чего поменять.. Старость есть старость..
И, по уму, еще баксов 500-600 надо сразу отложить на сопутствующие растоды - замена ремней, жидкостей, страховка и т.д.
За эти деньги можно взять японку 93-95 года..
Искать такие машины нужно по объявлениям.
И мормально быть готовым к тому, что в них придется еще доига чего поменять.. Старость есть старость..
И, по уму, еще баксов 500-600 надо сразу отложить на сопутствующие растоды - замена ремней, жидкостей, страховка и т.д.
На самом деле реально, просто не могу людей подходящих найти, у меня друг так себе машину приобрел просто человек уезжал в другую страну жить и срочно продать нужно было машину а тут дружок мой появился и взял себе, вот и я хочу найти вдруг деньги кому срочно нужны, вот так.. 

Искть будешь долго. Да и перекупы не дремлют

опыт показывает что в большинстве случаев если кому "деньи срочно нужны" - на самом деле машинку разбил, кое-как подлатал и хочет сбагрить пока краска не отвалилась
Такая халява что кому-то было времени впритык машину продать и оставить не на кого - бывает, да, но крайне редко

Такая халява что кому-то было времени впритык машину продать и оставить не на кого - бывает, да, но крайне редко
ТОП 5
2
4