Кто идет на вечеринку
5796
141
Очкарик
резюмирую:улыб:

Межклубная пати.
- "Амнезия" 22 ноября. Билеты спрашивайте у руководителей клубов!
- Программу расчитываем на 3 часа с 20-00 до 23-00. Дальше развлекательная программа и дискотека.
БАЙКЕР
Носитесь вы, сударь, со своим ТАМ как курица с яйцом. Весьма навязчиво.
marko
esli ne znaete ob chom razgovor, chto togda voznikaete? ?li vam lish bi chto nap?sat glavnoe status podnat?
RNU-2
Издеваетесь? :а\?:
КТО руководитель здесь? Если человек захочет пойти именно от НГС, у КОГО билеты спрашивать? :а\?: :dnknow:
asma de jour
Артём, Забирай билеты у Сидоркина и неси нам !!! :tease:
страховщик
ну Автофорум в прошлый раз сидел за отдельным столиком. как автомобильное сообщество.
мож и в этот раз получиться так-же. На сколько я помню МЫ были самыми многочисленными на тусовке.
Согласись - в прошлый раз было полное Г.
asma de jour
не издиваюсь, а ризюмирую что там написано:улыб:

А связаться с организаторами насчет билетов собирался вроде БАЙКЕР.
БАЙКЕР
*Unlegal Racing Club *

эт чо? смерть бабкам-пешеходам и тем кто едет в левом ряду?
Filimon
pochitaj sajt organizatorov. eto ne tusa budet, a prosto znakomstvo mezhdu klubami:-)
asma de jour
[ГЙФБФБ]йЪДЕЧБЕФЕУШ? :Б?:
лфп ТХЛПЧПДЙФЕМШ ЪДЕУШ? еУМЙ ЮЕМПЧЕЛ ЪБИПЮЕФ РПКФЙ ЙНЕООП ПФ озу, Х лпзп ВЙМЕФЩ УРТБЫЙЧБФШ? :Б?: :dnknow: [/ГЙФБФБ]
ch?taj vishe gde vzjat bilet
RNU-2
eto vam pokazalos, ja podnjal staruy temu chtob perechitat
Filimon
Согласен в первый раз было полное г...
Как в этот раз будет неизвестно.
Ди и чтото не нашел сколько будет стоить вход на сие мероприятие. Ткните носом плиз.
страховщик
Согласен в первый раз было полное г... - не согласен. :dnknow:
Да и что то не нашел сколько будет стоить вход на сие мероприятие. Ткните носом плиз. - вроде озвучивалась сумма в 200 р.
asma de jour
Согласен в первый раз было полное г... - не согласен. :dnknow:
Да и что то не нашел сколько будет стоить вход на сие мероприятие. Ткните носом плиз. - вроде озвучивалась сумма в 200 р.
Ну да, тыж ронял слюньки на Гуимплену.. тебе не до этого было... :ха-ха!:
Вот Федоров жжжог....
страховщик
мероприятие было слабое, потому что готовил человек далекий от автосообщества. Я туда пришёл, чтоб на лица поглядеть и остался доволен, на большее не расчитывал.
В этот раз что будет, пока не понятно. Кто хочет подходящего праздника - должен участвовать в его подготовке, а как иначе? :а\?:
Очкарик
мероприятие было слабое, потому что готовил человек далекий от автосообщества. Я туда пришол, чтоб на лица поглядеть и остался доволен, на большее не расчитывал.
В этот раз чо будет, пока не понятно. Кто хочет подходящего праздника - должен участвовать в его подготовке, а как иначе? :а\?:
Мероприятие было поганое. т.к ведущая, онаж "директор бара" славила своих знакомых с радиво и просто. Тетка без юмора, без потенциала ведущей, неподъемную ношу которой на себя взвалила...

И ваще озвучте мне слепому, чо где когда... и что в меню, тобишь в программе.
Очкарик
ННП
Вообще, насколько я в курсе, два совершенно разных по сути мероприятия.
Сравнивать и проводить аналогии некорректно.
ТОРМОЗ
Не скажи, на том достопамятном мероприятии озвучивалась цель: "Перезнакомить клубы меж собой" - это абсАлютно точно. А вот что на самом деле было... попытка промоушена "горизонта" наверное :улыб:
Очкарик
Цели у организаторов разные.
И подход к организации.
ТОРМОЗ
Идет все таки кто-нибудь? :а\?:
asma de jour
Идет все таки кто-нибудь? :а\?:
КУДА??!! :eek: :eek: :eek:
Vs
Вечеринка переносится на 30 ноября, в связи с траурными событиями
Kent
Вечеринка переносится на 30 ноября, в связи с траурными событиями
А что собственно произошло?
Kent
Странно все это как то: хороший автолюбитель-знаюший человек так банально погиб от выхлопных газов в гараже... :dnknow: :cray-1:
Vs
всяко бывает на сем свете... :dnknow:
Не зарекайся... все под богом ходим.
А парня жалко - вот так молодыми и уходят.
Vs
Вспомни как мы с тобой тогда бенза нанюхались в гараже....а ведь тоже знающие люди.....никогда не думаешь что это с тобой случится :спок:
Йижик
Вспомни как мы с тобой тогда бенза нанюхались в гараже....а ведь тоже знающие люди... :спок:
Ну дык .... Да, в общем башкой нада думать, о себе и о других - тибе ИВАН я это и говорю, когда с тобой еду! :eek: :eek: :eek:
Vs
Кто небудь еще идет на авто-вечеринку в Амнезию? Я иду, Руслан (RAN). Напишите, кто еще,чтоб нам вместе держаться.Перенесено на 30 ноября,20 часов. Кстати, у меня может оказаться лишний билет, могу продать:улыб:
MegaMaks
У меня билет в кармане. Иду 100%
Kent
ЕМС идет точно, его билет у меня. Я- железно. :agree:
MegaMaks
Билет еще есть? :а\?:
Если нет - к кому обратиться? :а\?:
asma de jour
У Джетмана, вроде, оставалась парочка билетов...
asma de jour
Очень интересно от тебя ТУТ такие вопросы слышать. Ты вроде про билеты уже недели три в курсе должен быть.
ТОРМОЗ
Да мне беспокоить ЗАНЯТЫХ людей по пустякам неохота. Вы же реально ДЕЛОМ заняты. Готовитесь.
Я тоже. Приду и буду Вас пиарить:улыб:Хотя бы на память.
asma de jour
Так про билеты мог у нас и спросить. Тем более, что мы их и предлагали.
ТОРМОЗ
А без билетоф не пустят ?
Йижик
А зачем бы их печатали и продавали?
Kent
А на месте купить можно ?
Йижик
Вряд ли.
Билеты (а их ограниченное количество) по клубам раздавали (продавали).
Йижик
Пробуйте, как в былые времена, стоять у входа и спрашивать лишний билетик)))