резюмирую
Межклубная пати.
- "Амнезия" 22 ноября. Билеты спрашивайте у руководителей клубов!
- Программу расчитываем на 3 часа с 20-00 до 23-00. Дальше развлекательная программа и дискотека.
Межклубная пати.
- "Амнезия" 22 ноября. Билеты спрашивайте у руководителей клубов!
- Программу расчитываем на 3 часа с 20-00 до 23-00. Дальше развлекательная программа и дискотека.
Носитесь вы, сударь, со своим ТАМ как курица с яйцом. Весьма навязчиво.
esli ne znaete ob chom razgovor, chto togda voznikaete? ?li vam lish bi chto nap?sat glavnoe status podnat?
asma de jour
ужос просто ужос...
Издеваетесь?
КТО руководитель здесь? Если человек захочет пойти именно от НГС, у КОГО билеты спрашивать?
КТО руководитель здесь? Если человек захочет пойти именно от НГС, у КОГО билеты спрашивать?
Alex_B
v.i.p.
Артём, Забирай билеты у Сидоркина и неси нам !!!
Filimon
alcatel
ну Автофорум в прошлый раз сидел за отдельным столиком. как автомобильное сообщество.Согласись - в прошлый раз было полное Г.
мож и в этот раз получиться так-же. На сколько я помню МЫ были самыми многочисленными на тусовке.
RNU-2
veteran
не издиваюсь, а ризюмирую что там написано
А связаться с организаторами насчет билетов собирался вроде БАЙКЕР.
А связаться с организаторами насчет билетов собирался вроде БАЙКЕР.
Сейчас читают
ПРИТЧИ (часть 2)
440786
1000
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17)
180924
1000
Ничего не предвещающий дозор
60644
1000
*Unlegal Racing Club *
эт чо? смерть бабкам-пешеходам и тем кто едет в левом ряду?
эт чо? смерть бабкам-пешеходам и тем кто едет в левом ряду?
pochitaj sajt organizatorov. eto ne tusa budet, a prosto znakomstvo mezhdu klubami:-)
БАЙКЕР
Отчаянный guru
[ГЙФБФБ]йЪДЕЧБЕФЕУШ? :Б?:
лфп ТХЛПЧПДЙФЕМШ ЪДЕУШ? еУМЙ ЮЕМПЧЕЛ ЪБИПЮЕФ РПКФЙ ЙНЕООП ПФ озу, Х лпзп ВЙМЕФЩ УРТБЫЙЧБФШ? :Б?: [/ГЙФБФБ]
ch?taj vishe gde vzjat bilet
лфп ТХЛПЧПДЙФЕМШ ЪДЕУШ? еУМЙ ЮЕМПЧЕЛ ЪБИПЮЕФ РПКФЙ ЙНЕООП ПФ озу, Х лпзп ВЙМЕФЩ УРТБЫЙЧБФШ? :Б?: [/ГЙФБФБ]
ch?taj vishe gde vzjat bilet
eto vam pokazalos, ja podnjal staruy temu chtob perechitat
страховщик
guru
Согласен в первый раз было полное г...
Как в этот раз будет неизвестно.
Ди и чтото не нашел сколько будет стоить вход на сие мероприятие. Ткните носом плиз.
Как в этот раз будет неизвестно.
Ди и чтото не нашел сколько будет стоить вход на сие мероприятие. Ткните носом плиз.
asma de jour
ужос просто ужос...
Согласен в первый раз было полное г... - не согласен.
Да и что то не нашел сколько будет стоить вход на сие мероприятие. Ткните носом плиз. - вроде озвучивалась сумма в 200 р.
Да и что то не нашел сколько будет стоить вход на сие мероприятие. Ткните носом плиз. - вроде озвучивалась сумма в 200 р.
Filimon
alcatel
Согласен в первый раз было полное г... - не согласен.Ну да, тыж ронял слюньки на Гуимплену.. тебе не до этого было...
Вот Федоров жжжог....
Очкарик
a man can dream
мероприятие было слабое, потому что готовил человек далекий от автосообщества. Я туда пришёл, чтоб на лица поглядеть и остался доволен, на большее не расчитывал.
В этот раз что будет, пока не понятно. Кто хочет подходящего праздника - должен участвовать в его подготовке, а как иначе?
В этот раз что будет, пока не понятно. Кто хочет подходящего праздника - должен участвовать в его подготовке, а как иначе?
мероприятие было слабое, потому что готовил человек далекий от автосообщества. Я туда пришол, чтоб на лица поглядеть и остался доволен, на большее не расчитывал.Мероприятие было поганое. т.к ведущая, онаж "директор бара" славила своих знакомых с радиво и просто. Тетка без юмора, без потенциала ведущей, неподъемную ношу которой на себя взвалила...
В этот раз чо будет, пока не понятно. Кто хочет подходящего праздника - должен участвовать в его подготовке, а как иначе?
И ваще озвучте мне слепому, чо где когда... и что в меню, тобишь в программе.
О программе скажет вот кто web-страница
ННП
Вообще, насколько я в курсе, два совершенно разных по сути мероприятия.
Сравнивать и проводить аналогии некорректно.
Вообще, насколько я в курсе, два совершенно разных по сути мероприятия.
Сравнивать и проводить аналогии некорректно.
Не скажи, на том достопамятном мероприятии озвучивалась цель: "Перезнакомить клубы меж собой" - это абсАлютно точно. А вот что на самом деле было... попытка промоушена "горизонта" наверное
Цели у организаторов разные.
И подход к организации.
И подход к организации.
asma de jour
ужос просто ужос...
Идет все таки кто-нибудь?
Вечеринка переносится на 30 ноября, в связи с траурными событиями
Вечеринка переносится на 30 ноября, в связи с траурными событиямиА что собственно произошло?
Странно все это как то: хороший автолюбитель-знаюший человек так банально погиб от выхлопных газов в гараже...
asma de jour
ужос просто ужос...
всяко бывает на сем свете...
Не зарекайся... все под богом ходим.
А парня жалко - вот так молодыми и уходят.
Не зарекайся... все под богом ходим.
А парня жалко - вот так молодыми и уходят.
Вспомни как мы с тобой тогда бенза нанюхались в гараже....а ведь тоже знающие люди.....никогда не думаешь что это с тобой случится
Вспомни как мы с тобой тогда бенза нанюхались в гараже....а ведь тоже знающие люди...Ну дык .... Да, в общем башкой нада думать, о себе и о других - тибе ИВАН я это и говорю, когда с тобой еду!
Кто небудь еще идет на авто-вечеринку в Амнезию? Я иду, Руслан (RAN). Напишите, кто еще,чтоб нам вместе держаться.Перенесено на 30 ноября,20 часов. Кстати, у меня может оказаться лишний билет, могу продать
ЕМС идет точно, его билет у меня. Я- железно.
asma de jour
ужос просто ужос...
Билет еще есть?
Если нет - к кому обратиться?
Если нет - к кому обратиться?
Kent
supersonic
У Джетмана, вроде, оставалась парочка билетов...
ТОРМОЗ
guru
Очень интересно от тебя ТУТ такие вопросы слышать. Ты вроде про билеты уже недели три в курсе должен быть.
asma de jour
ужос просто ужос...
Да мне беспокоить ЗАНЯТЫХ людей по пустякам неохота. Вы же реально ДЕЛОМ заняты. Готовитесь.
Я тоже. Приду и буду Вас пиаритьХотя бы на память.
Я тоже. Приду и буду Вас пиаритьХотя бы на память.
ТОРМОЗ
guru
Так про билеты мог у нас и спросить. Тем более, что мы их и предлагали.
Вряд ли.
Билеты (а их ограниченное количество) по клубам раздавали (продавали).
Билеты (а их ограниченное количество) по клубам раздавали (продавали).
Пробуйте, как в былые времена, стоять у входа и спрашивать лишний билетик)))
ТОП 5
1
2
3
4