Как мне помяли машинку
1354
25
Не успел толком прочитать топик Ловкого парня про то как машину его жены мусоровоз попортил и смылся - поехал на СТО поменять шпильки на задней ступице. Настроение вещь - так как появились деньги на покупку новой магнитолы, уже и присмотрел Пионер 6800. С этим прекрасным настроением накатываю (примерно 15 км/ч) на моргающий зеленый светофор по Кошурникова (пересечение Кошурникова и Никитина), я в правом ряду, так как собираюсь на право, левый ряд идет на поворот налево. Стоит куча машин. Останавливаюсь, солнышко, хорошо!!! Вдруг из левого ряда без указателей поворота уже на красный свет светофора ломится по мне стоячему грязный грузовик, бъет мою машину, и заметив это вклинивается в уже поехавший поток на Никитина, там народ просто жестко оттормаживал и сигналил. Офигеть!!! Включил аварийку, выскочил, тот уже упорол, номера грязные, различимы несколько символов, на кузове номеров нет. Подбегаю к нем кто рядом стоит и сзади, спрашиваю - видели, говорят, что видели, что он урод и т.п., номер не запомнили, свидетелями не будут - и уезжают. Грузовик этот поймать на своей машине не смог бы - так как колесо левое чуть не оторвало. Попутку поймать как то сразу не смекнул. 30 минут не мог дозвониться до ГИБДД, короче итог - номер не знаю, свидетелей нет, крыло и дверь помяты, колесо набок. Махнул на все рукой, добрался до СТО, колесо сделали, стойки мне задние нашли (сам долго искал - найти не мог). Нет горя без добра. Сегодня машину уже доделают.
Прошу не осуждать за то что не дождался гайцев, просто не было желания слушать типа что я сам должен виновника ДТП ловить, бегать у них собирать бумажки и ждать манны небесной желания тоже нет. Перехват они все равно не стали бы организовывать, да и кого перехватывать то, следов то на грузовике не осталось, он мне задним колесом все помял. Машина застрахована только по ОСАГО. За потеренное бы мной в ГБДД время я заработал бы денег на ремонт. Так что накрылся мой Пионер, придется со стареньким Кенвудом поездить. А вот если вдруг я встречу, ну совершенно случайно, вдруг повезет, этот грузовик - спалю нафиг. А так жизнь продолжается и я как отъявленный оптимист считаю, что все что не делается - все к лучшему.
Желаю Вам форумчанам что бы такие козлы не поподались на дорогах.
Хочунчик
И еще, энто, господа модераторы, не сошлите за это в бан, но сильно надо!!! Плз....
Отдам просто так 16 гаек от японского литья (тонкие такие), резьба 1,5, гайки под переходничек кажется шестигранник, который можно купить в любом колесном магазине рублев так за 50-60. Отдам реально просто так, надоело что по багажнику катаются-)))))
Не отправляйте меня в бан - горе у меня, см. выше-)))))
Но и могу кого нибудь одарить гайками-))))
Хочунчик
Сказал бы марку грузовика , цвет, чем тебя шарахнул... глядишь и попадется кому...
Хочунчик
Не переживай, попробуй отнестись философски...
Во первых, могло бы быть и хуже, вариантов масса, во вторых этого кАзла и без тебя возмездие настигнет, ничего просто так не проходит.
Filimon
Зы, грузовик - ЗИЛ, цвет - грязно-черно-зеленый, шарканул задним правым колесом, по примерным цифирам номера пробивали уже, номеров подобных нет, по крайней мере в НСО, один похожий есть но числется на мосвиче 412, владелец из частного сектора, намечается вылазка в сектор для поиска похожего грузовика, друзья говорят этот хрен мог собрать грузовичек и повесить номера от москвича, поэтому и смылся, если найдем - свержится возмездие.
Romario.
Да не поверишь, так и есть! За три дня до этого приобрел себе крашивейшие 17" японские колеса на барахолке всего за 8000 рублей, почти новые. Хорошо сторговался с владельшем. За такие просят 16-18 тысяч. И вот аукнулось-))))) Но ничего!!! Железо поправили!!! Сейчас покрашу и все тип топ!!!
Да за что в бан-то сразу :-) Только вышел на свободу.
Но мне кажется, про гайки лучше в барахолку забросить.
Хочунчик
Мдя...
Не покидает ощущение, будто права БЕСПЛАТНО РАЗДАЮТ на улицах (как флаеры) ВСЕМ желающим!
("Подходи! Разбирай!")
Искренне сочувствую:хммм:
У самого была аналог.ситуация.
Борт 247
Ок, заброшу гайки в барахолку!!!
В_ХАЛАТЕ
Позвольте уточнить, в адрес кого это было сказано?
водителя грузовика или автора топика?
Деодат
Позвольте уточнить, в адрес кого это было сказано?
----------
Конечно, водителя грузовика! (это ж вопрос ЗДРАВОГО смысла)
А автору топика можно только посочувствовать. И помнить, что на его месте может оказаться каждый из нас.
Деодат
Зы, если в мой адрес - то энто зря, права я честно получал, отучился в автошколе, сдал ПДД без ошибки, на вождении по автодрому без штрафных балов, по городу - один, по словам улыбающегося инспектора без штрафных балов ездит только он. И за рулем стараюсь не лихачить и соблюдать ПДД, хотя машина позволяет притопить на дороге. Каюсь - грешен, скоростной режим не всегда соблюдаю, на трассе, ну и штрафик есть не оплаченный-)))))
В_ХАЛАТЕ
:respect:
Хочунчик
Тема гаек закрыта-))))) Появился новый счастливый их обладатель-))))
Хочунчик
Сочувствую...
Желаю скорейшей ликвидации последствий!
Хочунчик
ловлю себя иногда на мысли, что жалею что нет с собой стингера или гранатомёта.
Вышел из машины и вдогонку стрельнул , шоб далеко не ушёл гадина. :eek:
Деодат
Да и не говори, блин. Была бы хотя бы пневматика, но можно было и в другие машины попасть, не очень хорошо бы получилось-))))
Деодат
> ловлю себя иногда на мысли, что жалею что нет с собой стингера или гранатомёта.

гы! тож такая мыслишка промелькнула :улыб:"муха" рулид!

Серега, сочувствую. Но не расстраивайся - тому гаду еще аукнется!

З.Ы. а колеса ты зачОтные купил!
Хочунчик
Спасибки Вам, ЛЮДИ, за поддержку. Железо уже сделали, красить буду чуть попозже. Если будем играть в футбол - то сможете посозерцать результат-))))
gringo
Спасибки Жека!!! Покупай быстрее авто и в наши ряды!!!
Хочунчик
ну пневматику если и есть, никогда не доставай, если кого попугать хочешь. Закон : достал нож--бей.
Достал ствол-стреляй.
Только из этой пневматики по банкам консервным стрелять. Аппонент может что настоящее достать:улыб:
ЗЫ а пневматика грузовику страшно?
Деодат
В форточку стрелять, по бестолковой голове-))))))
Или догнать - и дать рукояткой пистолета-)))))
Хочунчик
шо за е-мое то такое с грузовиками пошло...
Моего друга тоже недавно шоркнул кран на пл. Труда, и успешно слинял в какие-то проселки.
Правда друг там сам малость протупил, щемунался куда не нада... но на разборе один фиг кран был бы виноват...
Спасибки :respect: