На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Впечатления - MP3 to FM adapter
1630
25
satrap
тиран и душегуб
Мож у кого такая штука и есть, никто не делится впечатлениями 
Вопчем юзаю три дня, прикольная штука, если не хватает денег или нет желания ставить CD-MP3 магнитолу (мне не хочется, потому что машину буду менять через пару месяцев).
Итак, есть штука с кнопками play|pause, вперед, назад, выбор канала. Вставляется в гнездо прикуривателя, в нее вставляется любая флешка, на которую скинуты mp3-шки.
На штатной магнитоле настривается нужная частота - и все. Каждый день новый плейлист. Прикольно, и качество ничего ( на левом берегу хуже, видимо из-за того что там все передатчики находятся, но я в основном по правому езжу).

Вопчем юзаю три дня, прикольная штука, если не хватает денег или нет желания ставить CD-MP3 магнитолу (мне не хочется, потому что машину буду менять через пару месяцев).
Итак, есть штука с кнопками play|pause, вперед, назад, выбор канала. Вставляется в гнездо прикуривателя, в нее вставляется любая флешка, на которую скинуты mp3-шки.
На штатной магнитоле настривается нужная частота - и все. Каждый день новый плейлист. Прикольно, и качество ничего ( на левом берегу хуже, видимо из-за того что там все передатчики находятся, но я в основном по правому езжу).
сколько бабок стоит? где брал?
я про такую штуку слышал: вставляешь в mp3-плеер шнур, а другой его конец выполнен в виде кассеты, которую помещаешь в деку кассетника. и получается что mp3-плеер играет "в кассету". кто видел?
я про такую штуку слышал: вставляешь в mp3-плеер шнур, а другой его конец выполнен в виде кассеты, которую помещаешь в деку кассетника. и получается что mp3-плеер играет "в кассету". кто видел?
если предыдуший девайс - просто фигня, когда ничего другого нет, то адаптер с кассетой - полное г.
еще прошлый год кажись обсуждали...сошлись на некачественном эфирном звуке...как весьма бюджетнай вариант...чисто для любителей радиозвука...увы...
Ну я не гурман звука...мне чтобы бухало и крякало...всего две радиостанциии нормально ловятся, не устраивает аудиоассортимент.
сколько бабок стоит? где брал?Такая штука у меня была...к CD-MP3 плейеру прилагалась...качество отстой действительно.
А у это ничо так...в компутер граде они перодически бывают...
купил себе такой.. точнее заказал на ДР... стоит порядка 900 р..
качество - ожидал лучшего.. обычные радиостанции дают более качественный звук..
здесь же слышны посторонние шумы и помехи... так что юзаю реже, чем планировал..
еще минус - нету рандома... читает тока попорядку, поэтому если флешка большая, а ездишь неподолгу, то постоянно будешь слушать одни и те же песни с начала флешки, ибо при вытаскивании ключа зажигания и отключения прикуривателя этот трансмиттер тоже отключается и не запоминает на чем он остановился играть...
подключал через проводок (там еще есть линейный вход) мп3-хдд плеер... с плейлистом и разнообразием, но сам плеер дает дополнительные наводки, так что качество становится еще хуже
ну а так, если на природу на пару дней и музыку слушать метрах в 3-4 от машины - замечательное устройство
ЗЫ. с флешки качество в принципе терпимое... хотя с диском не сравнить...
ЗЫЫ. магнитола штатная тоётовская двудиновая с СД, кассетой и радивом+2 колонки в дверях LightingAudio 15cm.
машина T.Cynos
качество - ожидал лучшего.. обычные радиостанции дают более качественный звук..
здесь же слышны посторонние шумы и помехи... так что юзаю реже, чем планировал..
еще минус - нету рандома... читает тока попорядку, поэтому если флешка большая, а ездишь неподолгу, то постоянно будешь слушать одни и те же песни с начала флешки, ибо при вытаскивании ключа зажигания и отключения прикуривателя этот трансмиттер тоже отключается и не запоминает на чем он остановился играть...
подключал через проводок (там еще есть линейный вход) мп3-хдд плеер... с плейлистом и разнообразием, но сам плеер дает дополнительные наводки, так что качество становится еще хуже

ну а так, если на природу на пару дней и музыку слушать метрах в 3-4 от машины - замечательное устройство

ЗЫ. с флешки качество в принципе терпимое... хотя с диском не сравнить...
ЗЫЫ. магнитола штатная тоётовская двудиновая с СД, кассетой и радивом+2 колонки в дверях LightingAudio 15cm.
машина T.Cynos
Есть разные FM-трансмиттеры.
Вот ЭТОТ после выключения и повторного включения устройства запоминает номер канала, уровень громкости и номер воспроизводимого файла.
Я для избежания эфирных шумов, или сведения к минимуму, надо эту частоту подобрать.
Качество конечно не фонтан, но в принципе приемлемо.
Вот ЭТОТ после выключения и повторного включения устройства запоминает номер канала, уровень громкости и номер воспроизводимого файла.
Я для избежания эфирных шумов, или сведения к минимуму, надо эту частоту подобрать.
Качество конечно не фонтан, но в принципе приемлемо.
А я прикинул и решил, что проще MP3 в аудио-формат на болванки перегонять, когда захочется. Болванки сейчас идут по червонцу и не надо заморачиваться с девайсами и флешками. И в машине оставить не жалко.
Я тут неделю назад в Красноярск ездил, и если бы не такая штука - не доехал бы, сдох бы от скуки, т.к. CD хреново работает, а радио на перегонах нет...
Вот именно ента дигма у меня и есть )) удобная в приниципе...одного не хватает - перемотки трека.
Эфирных шумов почти нет.
Эфирных шумов почти нет.
У меня ДИГМА. Треки запоминает, перомотки нет... купил около 700 р. НУ пока не выбрасываю.. ежжу...
mihas
activist
Тоже пользуюсь digma, звук очень качественный, и для тех кто не в курсе - там есть рандом, достаточно зажать на пару секунд play и отпустить.
Мож у кого такая штука и есть, никто не делится впечатлениямиТипа тыц, например...![]()
проще MP3 в аудио-формат на болванки перегонять, когда захочется. Болванки сейчас идут по червонцу и не надо заморачиваться с девайсами и флешками. И в машине оставить не жалко.Проходили это.... не проще... со временем эти болванки занимают все бардачки в машине... со временем приедаются так, что по полгода-год слушать не хочеца.. а флешку переписал туда 40-50 песен.. послушал, переписал новые.. да и влазиет на нее побольше чем аудиоболванку
Тоже пользуюсь digma, звук очень качественныйСмотря с чем сравнивать.

Ну естественно с mp3-проигрывателями сравнивать то что идет на низкой частоте кощунство. поэтому сравниваем с качеством звучания радио и EasyDisk
Dino_Barren
experienced
...приобрёл по причине нежелания резать торпедо под музыку. Звук как на радио. Как тут уже сказали на левом берегу слушать нельзя.
satrap
тиран и душегуб
Ну не то что на левом берегу, а субъективно - в радиусе полкилометра от телебашни ))
ННП.
А мне не понравился этот трансмитер. Качество звука так себе, все забывает, торчит неэстетично что-ли. Потому и продал за сколько взял ...
Возьму наверное Mp3 sony ...
А мне не понравился этот трансмитер. Качество звука так себе, все забывает, торчит неэстетично что-ли. Потому и продал за сколько взял ...
Возьму наверное Mp3 sony ...
Dino_Barren
experienced
а зачем торпеду под музыку резать ?
...стандартного места под музыку нет, стоит штатный кассетник вмонтированный в торпедо вместе с регуляторами климата и печки
вот так это выглядит http://catalog.auto.vl.ru/photos/fullsize/nissan/sunny/nissan_sunny_8043.jpg
...стандартного места под музыку нет, стоит штатный кассетник вмонтированный в торпедо вместе с регуляторами климата и печки
вот так это выглядит http://catalog.auto.vl.ru/photos/fullsize/nissan/sunny/nissan_sunny_8043.jpg
У меня такая же. стоит 990 рулей. брал в Техносити. ВЕЩЬ!
Уже 9 месяцев езжу с передатчиком iRiver - впечатления самые хорошие!
Только он немного не такой, как здесь описывались (если ничего не пропустил): сигнал на него идет с простого провода, как для наушников, то есть подключается любой плеер и никаких флэшек. Уверенно передает на расстоянии метров 20, можно с соседними машинами слушать одну музыку.
Покупал в Москве и не я, так что цену не помню - по-моему около 1500р.
Только он немного не такой, как здесь описывались (если ничего не пропустил): сигнал на него идет с простого провода, как для наушников, то есть подключается любой плеер и никаких флэшек. Уверенно передает на расстоянии метров 20, можно с соседними машинами слушать одну музыку.
Покупал в Москве и не я, так что цену не помню - по-моему около 1500р.
вот это вещь: http://www.ixbt.com/dvd/aixv-dvp254.shtml
ТОП 5
2
3